Mystic nails
Маникюрный кабинет
K
Karоlina
Мастер с большой буквы, любовь с первого взгляда, обычно говорят но тут скорее любовь с первого посещения данной студии!! Постоянно воскрешает мои сложные ручки Анастасия вы просто фея моих рук 🧚🏻♀️ Вы превосходны😘
Анастасия Рычкова
Прекрасный мастер. Делает всегда очень качественно, аккуратные и красивые дизайны, а самое главное по приятной цене! Если выбираете мастера на Камчатке, то только её) После кучи мастеров, она стала моим идеальным мастером. Не первый раз хожу и каждый раз реакция на её работы: вау🔥
Мария holly_mo
Понравилось как сделали форму, тонко и хорошо носится, записалась через онлайн запись, пришло напоминание. Ноготочки в носке показали себя хорошо, никаких нареканий. Спасибо за отличный маникюр и красивый дизайн.
Анастасия Р
Анастасия, лучший мастер на Камчатке! На маникюр только к ней. Держится все долго и никаких нареканий❤️ Красивый и сложный дизайн - не вопрос, захотели нюд? Все для вас. Я очень рада, что попала именно к ней! За качеством и комфортом, только к Анастасии❤️❤️❤️❤️
ТАТЬЯНА ЧЕРНИКОВА
Отличный,грамотный высшего класса мастер.
З 3
Мастер просто топ,даже если не знаешь,что сделать то всегда предложит бесподобный вариант от которого сложно отказаться 🤤🤤 И этот раз не был исключением🥵Хожу только к ней,очень добрая,отзывчивая и знает свою работу❤️🔥 советую!!!
СВ
София Вершковская
Самый комфортный и любимый мастер❤️🔥 Хожу к Насте с августа 2022 года. Всегда качественный и красивый маникюр. Любая идея – всегда в реализацию. От нюдовых до бомба-дизайна. В любой ситуации от мастера понимание и поддержка. А в дополнение к отличной работе приятные и весёлые болталки обо всём на свете: и похвастаться, и пожаловаться, и покринжевать вместе. Пять баллов – оценка «отлично», больше говорить и не нужно🩷
ВM
Валентина Mitsubishi
хожу к данному мастеру ни один год. единственное, когда они ломались, это когда я перенашивала покрытие. ВСЕГДА обговаривается дизайн, когда я хочу что-то сложное, но чаще всего идет импровизация. спасибо Асе за качественный маникюр. однозначно рекомендую!
V.
Veronika .
отвратный мастер, записалась онлайн,пришла она спросила какие делать будем,я показала говорю такие можно? сказала да,сразу уточнила что банты должны быть под цвет сердец и кружева,сказала они посветлеют,думаю ок. выложила опилила,потом начала осматривать говорить что не так, (перепилила некоторые ногти.доделывать она не стала) некоторые ногти разной длины, потом уже перед уходом попросила убрать какие-то огромные капли. она начала говорить онв опаздывает уже и т д. прка обувалась отлетели 3 банта,говорю что за дела? она объяснила это тем ,что не стала закреплять их т к опаздывает,я просила доделать нормальный маникюр и говорила что заплачу,она сказала не надо я вижу что получился к&л поэтому не плати,обвинила меня в том что я не скинула ей дизайн заранее и она не потренировалась на типсах🤡 сколько делала ни разу не просили заранее скидывать , могла бы отказать в дизайне а не делать к&л,потом я приехала домой и лежа на диване у меня начали отлетать понемножку ногти😂они отлетали как семечки🤡хотя ей ничего не мешало изначально делать и укреплять нормально. финалочка вышла у нее в историях где меня обвинили в том,что мне позвонили и я ругалась по телефону, единственный звонок на который я ответила спустя 3-4 часа работы помешал ей сделать крепкие ногти,которые не сломаются от чиха🤡🤡🤡еще меня обвинили в придирках к работе, ого оказывается людям не нравятся перепилы на ногтях и дизайн ожидание/реальность как из мемов,короче если хотите потратить нервы,время и деньги на такси вам к ней,зато походите с шедевро ногтями пол часа🤡👍🏻(зато бесплатно) у нее на акке в инст написано (у меня ничего не держится) кстати не врала!!!🎀😍😍😍