Грузовой автосервис
Илья Казаков
Очень крутые ребята. Делают лучше всех. Даже больше чем надо
21 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нж
Никита житель
Специалист своего дела ,все грамотно объяснил ,подсказал все да как ,обращайтесь,не пожалеете
7 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Елена Полухина
Молодцы ребята! Единственные в городе, кто смог решить проблему по электрике. Рекомендую 100%
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 😁
Вера Симонова
Огромное спасибо ребятам, настоящим мастерам своего дела. Починили машинку, она стала как новенькая и без нареканий. Спасибо огромное😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
лев латман
Обращались к ребятам по вопросам не работы центрального Замка. Решили все быстро и качественно! А самое главное дешевле конкурентов🙌
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лев! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
Александра Н
Ребята молодцы! Делают по возможности быстро и качественно 👍 Спасибо большое!
Александра! Благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
НА
Надежда Аркушина
Илья хороший мастер, решил проблему с электрикой в автомобиле. Всё очень аккуратно и быстро сделал. Однозначно рекомендую!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь.
Виктор Клецкин
Сами забрали машину. Восстановили работоспособность в течении суток.
25 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анжелика Вайзер
Электрик - супер! Найдет проблему и исправит ее в полном объеме)))
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Дмитрий Донских
Хороший сервис. Отказал стартер. Позвонил, объяснил. Приехали меня забрали, пригнали и все. Дальше только фотоотчёт по работе и объяснения причин поломки. Все починили, что озвучивал в проблемах.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова! Желательно пр…
Александр Бабуленко
Отличный сервис! Нуждался в авто, машину приняли вне очереди, сделали то, что остальные автоэлектрики даже и не предполагали, исправили «работу» предыдущих профессионалов…. Большое спасибо, рекомендую ☝🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще! )))))))))
АЦ
Анна Цимбалова
Отличный автосервис. Всем рекомендую. Обратилась к Илье, помог решить проблему. У меня сигнализация Пандора. В сервисе Пандоры, мне не смогли помочь, сказали сигнализация старая купите новую. Но Илья смог помочь и решить мою проблему. Илья огромное вам спасибо, хороших вам клиентов.
16 сентября 2025, официальный ответ
Всегда стараемся помочь. Спасибо за отзыв
ЭЮ
Элизар Юсмаев
Обратился в первый раз, очень понравилось. Мастер Илья, общительный объясняет доходчиво и это очень важно. Так как у нас организация и машина у нас не одна будем обращаться снова. Вообщем я доволен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элизар! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Егор Ромашкин
Хороший сервис. Все быстро сделали, ещё и в субботний день. 👍💪 Ключи от тачки отдал, потом просто готовую рабочую машину забрал
Виктор Дмитриев
Илья мастер своего дела,выявит проблему и поставить машину на ход в любом случае. А также поможет в выборе запчастей. Умеет хорошо объяснять поломку, а также даст совет что нужно поменять в скором времени.
НХ
Никита Хмелёв
Отличные мастера.Провели быстро и качественно диагностику приобретаемого автомобиля,а так же провели некоторые работы по электрике в послужившем верой и правдой авто.Не важно какого класса автомобиль,ребята помогут каждому,специалисты на достойном уровне.Спасибо ребятам👍🤝
VS
Vitaly S
Хороший специалист, сделал всё быстро и хорошо. Буду обращаться сам и рекомендовать другим!!!
Марина
Отличные специалисты! Помогли с доставкой автомобиля в мастерскую, провели глубокую и точную диагностику, нашли скрытую причину поломки и устранили её быстро и качественно! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Alenichev Kirill
Ребята лучшие в своем деле, рекомендую 💪
Ольга Кукулевская (Свириденко)
Отличные мастера, все объяснили, рассказали, практически на пальцах, мастер Илья все объяснил, что, зачем и почему, вылечил моего Равчика быстро, качественно, надеюсь на долго, очень рекомендую, вообщем то сама к нему попала по рекомендации, очень довольна, рекомендую 100%, спасибо!!!!
А…
Алексей …
Илья очень крутой специалист , мастер своего дела. Всем рекомендую обращаться именно к нему 👌
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ПК
Павел Кусакин
Ребята молодцы. Ответственно подходят к работе. В случае проблемы с электрикой, обязательно еду к ним. Только у них нашёл сканер на мазду сх5.
внезапно «отвалился» стартер. путём некоторых манипуляций и советов, движок всё-таки запустился. по совету знакомого обратился к данным электрикам. повезло, был свободный слот и машину взяли сразу на диагностику. по факту выполненных работ, отзыв дополню. но уже на моменте консультации всё отлично. поломку устранили. сервис рекомендую.
Сергей
Отличные специалисты. Надёжно, быстро сделали и доходчиво объяснили в чем проблема. Были честны и не пытались раскрутить на деньги - что очень редко для таких работ.
МР
Максим Ражев
Бомба , пушка . Всё четенько и быстренько
ИФ
Илья Федин
Давно искал хороших мастеров, с предыдущей машиной были проблемы с электрикой, к кому только не обращался, а результата ноль и деньги на ветер. А теперь, уже будучи на новом авто появились проблемы с некоторыми датчиками, и знакомый посоветовал данных специалистов. Мастер очень отзывчивый, вникает в ситуацию, видно, что человек своё дело любит и относится к нему серьёзно, всё проверил и дабы перестраховаться, так как датчики недешёвые и работа само собой стоит денег(для меня сумма выходила приличная) провёл диагностику и сбросил ошибки, чтобы я ещё немного поездил и мы убедились, что проблема именно в этом. Не прошло и дня, как машина опять выдала ошибку и появилась полная ясность, что нужно делать. Очень быстро исправили проблему и помогли сэкономить кучу денег, дабы не менять, так сказать то, что и так работает. Большое им спасибо)) РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
SL
Svetlana Litvin
Отличные ребята, сделали все быстро и качественно! Были проблемы с печкой , прям мерзла в машине. Обращалась к нескольким мастерам , устраняли проблему но через время она опять возвращалась. Ребята же подошли профессионально : устранили не только проблему но и причину. Теперь езжу в тепле и каждый день мысленно благодарю их. Золотые руки, ответственные, мастера своего дела!!! Рекомендую!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Очень довольны, что помогли Вам. Занимайтесь делами и путешествуйте в тепле…
Анастасия Вячеславовна
Не смотря на то, что полностью ремонт ещё не закончен, я уже готова всем их советовать и благодарить. Приехала с проблемами по их профилю, сами купили запчасти , все объяснили как и для чего , куда что нужно. Быстро, очень быстро починили то, с чем изначально приехала (электрика и печка). В процессе работы выявились проблемы не по их основному профилю. Но, меня не отправили, а вошли в положение и сразу занялись ремонтом. Всегда на связи, на всем процессе работы постоянный фотоотчет, что даже я девочка понимаю что мне и зачем починили, поменяли и понимаю за что плачу. Да и сами, приятные и вежливые. Всем советую именно этих ребят! Повезло что кто-то их мне посоветовал и теперь по электрике, печкам, я только сюда!
Эльмира Чабаненко
Мастерская супер, персонал ещё лучше! Эти парни заслуживают высшей оценки. Оперативно и качественно устранили проблему с сигнализацией, думала придётся какое-то время обходиться без машины, но в течение всего лишь полутора суток всё было сделано. Цена/качество соответствуют Высший класс!
Андрей
Всем рекомендую данный сервис, качество, скорость и главное понимание клиента. Исправили то, что казалось бы исправить уже невозможно, описывать долго не хочется весь ремонт 😂. Просто от себя пишу положительный отзыв. Спасибо большое 🤝
СН
Серый Найко
Я месяц мучился с другими мастерами, которые даже не смогли нормально определить что сломалось... А эти мастера, действительно мастера своего дела. Они сделали машину за сутки, всë подробно рассказали и показали. Если ставить машину на ремонт, то только к ним!
ДЖ
Денис Жигадло
Вызов сбросили, дозвониться не получилось и не перезвонили
Анна Кошман
Ребята молодцы, очень быстро, качественно сделали сигнализацию , решили проблему, все объяснили , дали полную распечатку услуг со стоимшст, все понятно и доступно. Рекомендую
Вадим Гальцов
Ребята просто в тренде своего дела. Все починили сами купили запчасти... все очень удобно! Теперь толко к ним
Анастасия Петренко (Мот)
Отлично знающие свое дело ребята, приехала к ним с очень не простой задачей, справились на отлично, хоть и пришлось повозиться с поиском проблемы. Главное все сделали хорошо и что приятно удивило, что даже быстрее заявленного срока. Теперь по электрике только к ним)))!