Sugar Queen
Студия эпиляции
Ася Серобян
Абалденная студия!!! Мастер Виктория меня удивила было все быстро и безболезненно😍😍😍 Результат видно после 1 процедуры ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸
Ариша Гайворонская
великолепная студия,покорила моё сердечко,мастер виктория отличный мастер❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Яна Райкова
Попала к замечательному мастеру Виктории, очень приятная, внимательная, тактичная, заинтересована в комфорте клиента, с ней нет чувства неловкости, расслабляешься, даже уснуть можно Если вы первый раз собираетесь на процедуру - смело к ней, она чётко и понятно все рассказывает, объясняет как работает лазер, что можно/нельзя после процедуры Лазер эффективный - увидите разницу уже после первой процедуры, соблюдайте рекомендации и станете гладкие как шелк 🥰 Студия чистая, уютная, одноразовые расходники, светло и тепло, туалет на этаже недалеко
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВТ
Виктория Трусова
Уютно, чисто, комфортно 👍 мастер своего дела 🤗
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
ОД
Ольга Деркачева
Всегда думала что лазер вредит нашему здоровью, пока не пришла к вам. Мастер-Халия грамотно рассказала все про лазер , и мои сомнения исчезли. Довольна результатом, теперь можно забыть про шугаринг и бритвы. Халия замечательный мастер,побольше бы таких специалистов🥰❤️💕 Буду рекомендовать только вас 🌸
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Светлана Светлая
Долго решалась сходить на лазерную эпиляцию. И пожалела, что не сделала этого раньше! Прекрасно все: сервис, мастер, результат. Спасибо 🙏
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Соболева Дарья
Пользуюсь услугами уже пол года. Отличный мастер, знающий свое дело - Халия. Результат от процедур 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Анастасия Воробьева
Замечательная студия, внимательные мастера, максимально комфортно проводят процедуру для клиента. Всегда подберут удобное время .
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Аида Рагимова
У меня мастер Халия, прекрасный человек и опытный мастер своего дела! Выполняла работу очень аккуратно, спрашивала как я себя чувствую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
А Ганбарова
Халия просто душка😍 Очень приятный мастер.Быстро,чисто и безболезненно.Я осталась довольна
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
Халида Джавадова
Халия замечательный мастер👌🏼 проходила у нее курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом. Рекомендую всем!
Халида! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана
Как долго я шла на процедуру лазера, и наконец-то это случилось 😅 Очень рада, что выбрала именно этот салон! Качество, сервис, все чисто и безопасно , а мастер Халия такая душевная🫰🏻 Всем советую выбирать данную студию 🔥 Ни разу не пожалеете!
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
СП
Светлана Пахотина
Посещаю этот салон уже пятый раз! Отличный результат от лазерной эпиляции, я забыла что такое раздражение и бритва !!! В студии все чисто, отличный сервис и приятное общение с мастером в течении процедуры 👌Советую к посещению данный салон как один из лучших в городе на все 100%%%%
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
MA
Marina Aleksandrovna
Прихожу в данную студию уже 3 раз и очень довольна результатом, волосы стали рости меньше, буду ходить дальше и наблюдать за процессом, мастер Халия просто лучшая❤️🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Marina! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
Христина Христина
Прихожу уже не первый раз, всегда довольна процессом и результатом . Главное, что меня подкупило при выборе лазерной эпиляции, это безопасность аппарата. Всем рекомендую, всегда комфортно и без последствий. P.s. процветания.)
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анна Топор
Пользуюсь услугами данной студии уже год - результатом очень довольна 🤩 Администратор всегда на связи, всегда помогает с подбором окошка, либо с перемещением записи. В студии очень приятная атмосфера, хороший сервис 👍🏻 всегда проходят конкурсы и акции и бывают презенты даже просто так! 💝 Отдельная благодарность мастеру Халие 🫶🏼
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Шовкатик Мамедова
Очень хочу выразить благодарность студии Sugar Queen мастер Халия просто чудо 💔 обслужила на все 💯 провели милую беседу,рассказала про правильный уход,качественно выполнила свою работаю !!!!
Шовкат, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ГМ
Гюлуш Мамедова
Прихожу уже 3 раз на процедуру, результатом очень довольна, волосы стали расти медленнее и тоньше, советую всем, не пожалеете о выборе студии👍🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Гюлуш, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
Мария
Хочу выразить огромную благодарность студии❤️девочки вы лучшие🥳мастер Халия вежливая,добрая,общительная,все рассказала,все расспросила просто ван лав🫶🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭВ
Эвелина Воробьева
Хожу уже пол года, результат очень нравится! рекомендую очень мастера Халию❤️ самый лучший мастер) приходите, не пожалеете!
Эвелина, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸
Анастасия Морозова
Хожу в Sugar Queen 5 месяц, результатом очень довольна. Мастер Халия очень милая девушка🩷 Всем советую эту студию, приходите, не пожалеете!
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Наталья …
Хожу в Sugar Queen уже больше года и всегда ухожу довольна! И каждый раз чувствуется забота о своих клиентах: подробная консультация, учёт особенностей кожи и деликатная работа мастера. Процедуры почти без боли, уже после нескольких сеансов рост волос заметно уменьшился, раздражений не было. Особенно приятно, что персонал доброжелательный и внимательный — в такой атмосфере чувствуешь себя спокойно и уверенно. Рекомендую Sugar Queen от всей души! ★★★★★
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Евгения Сивкова
Второй раз посещаю данную студию, с первого раза появился результат! Очень понравилось в студии, особенно мастер Халия! Рассказала как правильно подготовиться к процедуре. Очень рада найти своего мастера и студию! 🎀
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЕН
Екатерина Новикова
Вежливый персонал,очень качественно выполнена работа, приятная атмосфера ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александра Мирошниченко
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась довольна. Персонал очень вежливый и профессиональный, создают приятную атмосферу. Процедуры прошли безболезненно, а результаты были заметны уже после первых сеансов. Определенно рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Валерия Стволова
Хожу уже четвертый месяц, в восторге от результата! Девочки классные, знают свое дело, вежливые и с чувством юмора 🤍 к сожалению фото до/после нет, но я довольна! Пришла по рекомендации подруги, она тоже очень хвалила этот салон.
Валерия, спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Эля Адеева
Хочу выразить огромную благодарность администрации студии и мастеру Халие. Очень добрая и приветливая девушка, когда я пришла первый раз на процедуру, очень располагает к себе, а самая первая процедура прошла в очень комфортной обстановке ❤
Здравствуйте, Эля! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 💛
Анастасия Андрейчук
Не первое моё посещение этой замечательной студии! Очень уютно и атмосферно 💫 Прекрасный мастер Халия , очень приветливая и корректная 🫶 если вы ещё в раздумьях то советую вам посетить, вы не пожалеете 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анна М
Являюсь клиентом студии не первый год, теперь хожу на поддерживающие процедуры, была на лазерной эпиляции еще у основательницы студии, и у все мастеров. Не важно к кому попадешь, все девочки милые, вежливые и тактичные, включая администратора, всегда идут на встречу, и конечно, самое важное результат, а он отличный, главное придерживаться графика и будем нам счастье)
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😁
Марина Капитунова
Добрый день, по рекомендации подруги попала в студию, это был мой первый опыт в лазерной эпиляции, и не пожалела, результат виден после 1 процедуры, сама студия находится в очень удобном месте, приятные мастера, знающие свою работу. Рекомендую!
Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алена Кравченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Халие за ее профессионализм и внимание! Процедура прошла максимально комфортно благодаря ее чуткости и опыту. Результат просто потрясающий – кожа гладкая, а рост волос заметно замедлился с первых сеансов. Рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию и заботливое отношение!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
K‘
Kinovar ‘
Хочу выразить благодарность за профессионализм и отличный сервис! Персонал очень внимательный и дружелюбный. Сами сеансы проходят комфортно и практически безболезненно. Обстановка в студии чистая и уютная, что сразу вызывает доверие. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и комфорт!
6 октября 2025, официальный ответ
Kinovar, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВЛ
Вера Лис
Лучшее место, девочки работают быстро и делают свою работу очень качественно, результат после первой процедуры, спасибо Вам❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Виктория Токмакова
Супер студия, девчонки общительные, всё рассказывают, поддерживают если надо. Процедура мне помогает, результатом очень довольна 😊 приятная дружеская атмосфера, мастер Халия профессионал 🙏🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
Екатерина Жилина
Посетила вашу студию ! Все очень понравилось ! Мастер Халия очень приветливая , сразу расположила к себе ! В студии уютно , красиво ! Приду обязательно снова ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерия Калугина
Студия хорошая, все очень понравилось! Мастер Халия прекрасно выполняет работу и самое главное с ней очень комфортно! Результат уже виден после первого сеанса👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Наталья К
Я просто в восторге от этой студии, девочки Вы просто на высоте ❤️ ✅ Обслуживание ✅ Качество ✅ Сервис ✅ Результат уже после первой процедуры Все супер, я очень довольна.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SS
Svetlana Soldatova
Осталась в полном восторге от работы студии! Эффект заметен уже после первого посещения, что говорит о высоком уровне мастерства Халии. Пусть студия процветает и радует клиентов!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас виде…
Юлия Кулич
Всё очень понравилось! Отличная студия лазерной эпиляции ,хожу на протяжении пару лет, хочется отметить что сотрудники очень приветливы, а мастер Халия просто умничка) Всё очень качественно! Рекомендую))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Инна Пархачёва
Единственная студия , после посещения которой у меня перестали расти волосы ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Ирина )
Самые лучшие специалисты!!! Вышка!!! Отношение на самом высоком уровне! Девочки умнички!!! Всем советую!❤️ обожаю эту студию
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГА
Галина Андреевна
Очень давно хотела попробовать зону глубокого бикини. Но очень оттягивала этот момент , думала что будет не комфортно. Но... Дело случая я попала на процедуру и что вы делаете? Я с первых секунд поняла что зря тянула время. Мастер Анна это просто замечательная девушка все обо всём рассказала, все тонкости. Процедура прошла идеально. Я с полной уверенностью могу сказать что процедура стоит того. Результат просто порозил меня 🔥🔥🔥 я однозначно рекомендую данную студию и Анну ❤
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Дина У
Посещаю в этой студии процедуру лазерной эпиляции у мастера Анечки. Она действительно мастер своего дела, эффект бомбический, аппарат мощный. Анечка поддерживает непринуждённый разговор, очень деликатная, всегда ориентируется на ощущения и особенности клиента
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь на процедуры 🙏🏼
Татьяна Сморедубцева
Мастер Анна профессионал своего дела ! Ходила на лазерную эпиляцию - так меня еще никто не обрабатывал 🔥😂 эффект сразу после 1 процедуры )
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
А.
Алена .
милые дамы, если вы думаете идти сюда или нет, то однозначно да! вся команда максимально приятные девушки, мастер Анна это любовь с первого взгляда вообще 🫶🏻 основатель студии также покорила мое ❤️ рассказывают все про уход, процедуру от и до. на новом аппарате мои волосики исчезают на глазах, я просто обожаю эту студию. спасибо девочки🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
YS
Yana Sokolnikova
Для меня это был первый опыт,первый мастер,первая студия!(Лазерная эпиляция).Переживала безусловно.Мастер Анна,мегапозитивная,с ней можно расслабиться и получать удовольствие))Результат есть даже после первой процедуры,я обязательно дойду до конца и прийду ещё!Девочки спасибо что Вы есть!
Здравствуйте, Yana. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Н
Наталья
Мастер Анна-самый лучший мастер Лазерной Эпиляции! Я очень стеснительная и долго не решалась пойти на лазер интимных зон. НО Анна так расположила к себе, что сейчас хожу только туда и только к ней🤗 Результат 💣 после первой же процедуры!
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Яна Скирта
Только сюда, эффект виден сразу ! Рекомендую !
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ОО
Ольга Осинцева
Началась моя история с шугаринга! На процедуру шла как на отдых в женском клубе, совместить приятное с полезным. Так сказать и поболтать можно с мастером, и поболдеть от процедуры. Да и сама обстановка, цветовое решение студии располагает. Что уж говорить про мастера. Как только появился первый лазер, появилось предложение от мастера перейти на более продуктивные процедуры. И я была очень довольна результатом! Но после появления Нового аппарата, сказать, что я в Восторге, значит ничего не сказать. Процедура занимает не больше 40 минут (три зоны). По ощущениям - зависит от болевого порока, но оно того стоит. Результат - 99% гладкости, особенно в проблемных зонах! Почему 99% - 2 процедуры только пройдено. Девочки, Так держать! Развивайтесь, учитесь, оставайтесь такими же умничками! Всей команде Респект!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аника
Посещаю эту студию уже почти 3 года - сначала ходила на процедуру шугаринга, теперь на лазерную эпиляцию. Сервис на высшем уровне. Всем, кто спрашивает, куда пойти на лазерную эпиляцию, всегда советую именно Sugar queen! Здесь все и качественные услуги, которые дают 100% результат, и приятная атмосфера, и доброжелательный персонал!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤