Каравелла
Забронировать
Киллер Справедливый
Отличное расположение
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Хороший домашний отель как у нас на юге есть кухня стиральная машинка посуда и т.д... Очень тихо и спокойно
Артем Смирнов
Добрый день на протяжении недели Мини отели каравелла. По пунктам. Уютно чисто, приятные владельцы, что касаемо ремонта просто класс если честно как в небольшой гостинице еще и с красивым видом на порт. Всем советую отведать гостеприимство владельцев и ощутить себя частью маленькой семьи. Всем в каравеллу
София
Все супер. По прилету встретили, все объяснили и показали. Чистенько и опрятно в самой гостинице, имеется большой зал с кухней, где можно приготовить покушать и отдохнуть, локация места очень удобная "центр города" и магазин рядом. Помогли найти туры и от самой гостиницы устраивают тоже. Не пожалела, что выбрала👍🏻
ИС
Илья Слукин
Все отлично
Петр Юрич
Забронировал номер в этом "замечательном" хостеле. Через сервис Т. (бывший Тиньков). При заезде - никого не застал. Позвонил администратору (он же владелец) и получил ответ, что свободных номеров нет и нет никаких бронирований!! Это просто трэш. При телефонном разговоре, владелец пояснил, что работает только с одним сервисом бронирования , а "откуда их отель в тинькове он понятия не имеет"🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Т.е. человек совершенно не разбирается. В итоге - пришлось искать другое место, другой отель (а кто бывал на Камчатке в "высокий" сезон знает, как тяжко там найти жилье по адекватной цене, тем более не заранее а "здесь и сейчас"). Успел немного оценить данное место ночлега. Находится в предпортоврй промзоне, в старом здании. А прихожей - грязь, куча грязных ботинок и многоразовых использованных резиновых сланцев. Т.е. при входе будьте добры снять обувь и надеть эти замечательные сланцы на выбор. Тут же прям с коридора начинаются номера. Далее - лаунж. Никаких тебе администраторов, ничего не закрыто и т.д. В общем - все, что не делается - все к лучшему. Уверен, пожалел бы, если бы удалось заселиться
Денис Старчеус
Отель само то !!! Удобно,комфортно,есть Плейстейшн поиграть можно,имеется холодильник,душ,тепло,персонал очень вежливый,самая бюджетная и офигенная гостиная в Петропавловске Камчатск !
Виктор Темеров
Радушный прием, отличное расположение, прекрасный вид из окна на корабли. Лучшее место для короткого пребывания в Петропавловске.
И
Илья
Хорошее спокойное место в центре города 5 баллов
Виктор Крымский
Приехал в командировку на 5 дней . Меня встретил хозяин мини-отеля Самвел . Очень приятный и добрый человек , все рассказал и показал . В комнате чистота порядок все очень приятно , ухоженно. От центра не далеко можно погулять сходить . Магазин рядом есть . Всем советую 5 баллов . Виктор
Ольга П.
Договорились о работе,по итогу трубки не берут на смс не отвечают не серьёзный подход к делу)не советую данное заведение.
Елизавета Саварец
Бронировала мини отель каравелла в Петропавловск-Камчатском. Пришло подтверждение бронирования, но никто не перезвонил. Далее по факту когда приехала по адресу: во-первых не было никаких опознавательных знаков и вывесок (отель находится в промышленной зоне, рядом стройки, найти его крайне сложно), во вторых они просто были закрыты, на звонки никто не отвечал. Я осталась вечером в конце ноября просто на улице. Первый раз такое при бронировании, просто треш…
А.
Алеся .
Отель находится в пром. зоне, улица без единого фонаря. Напротив входа в отель находится КПП. Ходить вечером там не безопасно, только если вы большая компания мужчин. Отель продувается всеми ветрами (днем в комнате был слышен свист ветра). При заявлении администратору, что хочу изменить даты проживания на меньшее время, администратор сразу перешел на личности : "Ты меня не уважаешь, не уважаешь мое жилье, тебе лучше сейчас съехать". И меня выгнали. Администратор даже не пошевелился пойти на встречу клиенту и попытаться решить данную ситуацию. Администратор не русской внешности мужчина. В комнате на 6 человек 2 тумбочки и 1 стул. Шкафов, вешалок нет. Проходы между кроватями узкие, вещи положить некуда от слова "совсем". Никому не рекомендую данное место. P.s. в отеле чисто.
Л
Лилия
Понравилось: Комната чистая, неплохой ремонт. Цена и местоположение радует. Не понравилось: Очень холодно в комнате, душевая грязная, поднималась вода до щиколотки вместе со всей этой грязью, помыться не удалось.
Алексей
Понравилось: всё понравилось! хорошее место для Остановки и комфортного проживания! молодцы ! супер !
Д
Дмитрий
Не понравилось: Было грязно, такое ощущение, что полы в номере не моют. Засохший лист валяется, какое-то пятна на полу. На простыне обнаружил чьи-то волосы, создалось ощущение, что постельное бельё не меняли. В номере холодно, пришлось просить обогреватель, да и самом отеле холодно
Алексей
Понравилось: Мне понравилось тем что сдесь каликтив самый преветственый и самый хороший хостель удобстава у них на вышем равни Не понравилось: Всё отлично и класс
I
Ivan
Понравилось: Чистота! Реально, очень чисто! Гостеприимный персонал! Дружеская атмосфера! Можно поиграть в PS4! Душевые кабинки супер, кухня, холодильник! Рядом парк, батарея Максутова. Рекомендую! Не понравилось: Всё отлично!
Н
Наталья
Понравилось: Новый хостел, приветливые хозяева.
K
Kos007
Понравилось: Низкая цена в сравнении с другими отелями и хостелами, тихий спокойный район, магазины в шаговой доступности, недалеко остановка общественного транспорта, хоть номер был двухместный проживал в нем один (без подселения), удобный и просторный номер, в номере был даже телевизор. Не понравилось: Отсутствует стиральная машина (но в дальнейшем планируется ее установка со слов хозяина)
Василий
большие молодцы Понравилось: хорошее расположение и отношения владельцев Не понравилось: Ребята молодые и не везде успевают организовать и доделать ремонт и так по мелочи
L
Liudmila
Вполне не плохой вариант за свои деньги! Понравилось: Соответствует цена-качество. Отдельная комната.Есть где приготовить еду.Хозяин отеля может забрать на машине из города и из аэропорта .Спасибо за гостеприимство и за помощь в организации экскурсий. Не понравилось: Отель ещё не до конца доделан,об этом было известно еще до бронирования.В общей душевой комнате нет фена!Уборка в номерах не производится .На кухне пока не подключена горячая вода.Но это всё мелочи,которые владелец отеля в ближайшее время собирается устранить.
Евгений
Нормальный хостел Понравилось: Комфорт, расположение, кухня Не понравилось: Запах сырости
Анна
Понравилось: Вид из окна. Не понравилось: Снимали номер с 2 мы кроватями для одного человека. В итоге подселили ещё кого-то без спроса и уведомления как факт.
Anonymous
Понравилось: Замечательное место: чисто, уютно, вежливый, отзывчивый персонал! Отличное месторасположение!
Г
Глеб
Всё отлично Понравилось: Мини- гостиница в самом центре, всё рядом, достопримечательности Никольской сопки, Петропавловский ковш, Аллея Флота. Тихое, спокойное место, не смотря, на центр города. Добрый и приветливый персонал, чистота и порядок в номерах. Номера тёплые и уютные. Есть кухня со всем необходимым оборудованием Не понравилось: Такого нет
Anonymous
Тихо и под боком с многими местами для туристов Понравилось: Рядом есть, где погулять, перекусить и вм нескольких минутах хотьбы остановка с массой маршрутов Не понравилось: Рядом нет супермаркетов, но это претензия не к месту размещения))
Anonymous
В хорошем месте за умеренные деньги Понравилось: Хорошее местоположение, рядом вода и лес, прогулочные места Не понравилось: Все было норм
Anonymous
Не понравилось: Выезжал в шесть утра. Дверь из хостела была закрыта, рядом никого нет было, самостоятельно пытался подобрать лежавшие у стойки ключи-не подошли. Опоздал на самолёт. Была ещё сама минусов, но они не сравнимы с тем, что люди были заперты... А если бы не самолёт, а что-то серьёзное?
O
Olga
Отличное место за очень разумные деньги Понравилось: Офигенный отель, собственная комната и общая кухня и ванная, причем отель новый, отделка стильная (кухня так вообще отличное и просторное место для тусовок), чисто, за свои деньги отель превзошел мои ожидания. Мне довелось останавливаться еще в двух хостелах после этого в силу собственной глупости (все познается в сравнении), этот вариант однозначно лучший. Отдельно замечу гостеприимство владельца, вас встретят, отвезут, привезут, расскажут, покажут, да и просто поболтают, мне было здесь очень уютно, гостеприимно и безопасно. Отель находится в историческом центре, рядом сопка, которую рекомендуют посетить все местные, вечерком красиво прогуляться. Кафе, рестораны рядом, в наличии. Отличное место старта для морских прогулок. Не понравилось: Отель находится рядом с портом, но как ни странно в номерах совершенно тихо. Прилегающая территория требует улучшения. Но это не важно по сравнению с другими плюсами, рекомендую к использованию пока еще цена на это место очень демократичная.
I
Irina
Понравилось: Новый отель,новая мебель,чисто , комфортно
N
Nataliia
Понравилось: Все новенькое, чистое, встречают радушно, в доме все удобно, но при этом это не хостел, есть отдельное размещение, вид из окна неплох, кухня очень уютная и просторная, постельное белье качественное. По словам администратора, отель еще доделывается, так что будет еще удобнее и комфортней. Вернусь обязательно сюда, если приеду на Камчатку Не понравилось: Вход в отель не очень, но это мелочи
V
Vlada
Понравилось: Красивый дизайн помещений, качественный ремонт, прекрасная мебель, шторы, даже кофейные чашки -высший класс. Если вы эстет - вам сюда. Тихо, находится в 2х минутах от старого города (Аллея флота, парк, бухта, пляж, центральная площадь, музей, театр, корейский ресторан, Бистро- всё в 5- 10 минутах ходьбы). Вежливый персонал- встречают на улице, помогают во всём.
Aliia
Понравилось: Все очень понравилось. Чистый, новый, уютный. Расположен в центре города. Всегда готовы помочь с организацией досуга (туры, плавание, экскурсии). Великолепное соотношение цена/качество. Кухня оборудована.
Alena
Понравилось: Чисто, красиво и уютно, центр города рядом, красивый вид, очень доброжелательно встретили, рекомендую, отличное место!