Металл Камчатка
Торговая компания
Artem Ponomarev
Хороший выбор металлопроката и профиля по хорошей цене)
Азамат Сулайманов
Нормально
Майк Вазовский
Отличная компания , приятные цены на фоне нового металла ! Отрезали лист металла именно столько, сколько мне необходимо
Igor Pashkan
Адекватные цены, нормальный подход к покупателям
Металл Камчатка, торговая компания
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ваше доверие )))
БИ
Болдырев Илья
Все хорошо
ац
августа царева
Нужны были ( железки, кронштейны) для бельевой веревки на балкон, со стороны улицы. Позвонила, объяснили, договорились.Приехала, нашли, отмерили,приварили. Сделали быстро. И главное дёшево. Спасибо большое, успехов вам в вашем деле!
Марсель К
По моему самые лучшие цены на металл тут, сотрудник добрый отзывчивый, всё что нужно было легко подобрали. В общем рекомендую 👍
Сергей Витер
Нарезали что надо, цены норм😁👍🏻
РК
Роман Казакевич
Приехали из СПб по работе, обратились в Металл Камчатка. Заказали геодезические репера. Сделали быстро, по чертежу, недорого да ещё и с доставкой. Очень довольны работой.
Евгения Пан
Продавец общительный, помог с выбором и распилом трубы, находится недалеко от центральной дороги.
И
Иван
Отличное место для выбора металла, отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут!!! Напилят, сварят, вообщем приезжайте, не пожалеете!!! Места много, можно даже подъехать на большой машине!!!
Антон Кучумов
Иногда беру всякий металл на поделки дачные, всегда идут на встречу, режут сколько надо. Рекомендую.
Дарья Евженко
Ребята очень хорошие, помогли с выбором, поскольку муж мне что-то сказал взять, а я так и не поняла что, а тут прям выручили) все подошло по размеру и как раз то что муж от меня хотел, чтобы я купила на стройку)
Семён Феоктистов
Ребята, предложили 530 трубу, выручили в общем, отличная контора!!! Спасибо за трубу, если что у них ещё есть))))
Дамир Аминов
Ребята, молодцы! Быстро, оперативно! Работают на совесть, рекомендую!
Владислав Кожин
Ребята молодцы, подобрали нужный кусок металла, отрезали сколько нужно было,цена огонь
СД
Сергей Денисов
Работают даже в выходные. Стараются по мере сил.
Calzino Чулки, Белье, Колготки
Быстро договорились. Быстро привезли. Сами доставили за свой счёт. Вопросы нет. Работают слаженно и чётко.
Фёдор Балобанов
Отличная компания, большой ассортимент, цены приемлемые, нарежут по нужным размерам.
Павел Харузин
А что тут можно сказать? Люди чистят город и продают металл. Общение в любом виде по телефону, по вотсап, через телегу. Быстро, вежливо, обо всём можно договориться. При погрузке помогли. В общем нормальный сервис.
Даниил Батуринец
Низкие цыны, удивлён! Все нарезали и погрузили за 10минут, теперь только к вам буду обращаться. Благодарю, приятно именть с вами дело.
Вита Климкина
Оплатили. Ребята все сами порезали и доставили. Очень удобно. Спасибо вам, что делаете нашу жизнь лучше..и проще))
Виталя Пикозин
Адекватные Цены!!!Ребята вежливо все объясняют и показывают!рекомендую!!!
Александр Толстов
Качество, быстродействие 👍🏼