Английский для детей
Репетиторский кабинет по английскому языку
Ольга Какаулина
Ходим с дочерью на английский язык, на Северо-Восторе. Нам с дочерью всё нравится и нас с дочерью всё устраивает.
КШ
Катенька Шаткина
Замечательные внимательные педагоги - Гульнара Фаязитовна, Анастасия Вячеславовна. Ребёнок всегда в удовольствием ходит на занятия, при этом виден результат, в том числе в оценках. Спасибо большое за ваш труд, процветания вам!!! Кто сомневается и не знает куда отдать ребёнка на занятия по английскому-однозначно рекомендую!!!
Екатерина Вадец (Поверина)
Гульнара, прекрасный педогок! Сын ходит к ней уже два года, ему всё очень нравится, ходит с удовольствием! И результат на лицо, так как в школе по английскому 5!)
Л
Любовь
У меня двое детей (2 и 7 кл.) ходят на занятия по английскому языку. Гульнара внимательная, терпеливая, контактная и умеет заинтересовать детей, всегда открыта к диалогу, поддерживает связь с родителями. Детям очень нравятся занятия, рекомендуем!
ТХ
Татьяна Харламова
С 1 класса дочка занимается английским на Ларина 17, очень нравится преподаватель. Ни разу не пожалели что пошли . Всем советую идти сюда , если хотите чтоб ваш ребёнок учился в школе на пятерки по английскому и реально были знания предмета . Дочка сдала экзамен по ОГЭ на пять . Сын тоже занимается там , преподаватель замечательная !
little lilian
Замечательное место, Гульнара- превосходный преподаватель, с оценок 2/3 в сентябре за учебный год занятий перебрались на 5 в году! Будем продолжать ходить и младшего ребёнка тоже приведу) спасибо большое за ваш тоуд ❤️
НЗ
Николай Зайцев
Дочка в восторге от учебы в этом месте)!
Нина Дунаева
Спасибо большое всему коллективу. Очень добрые и отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Отдельно хочется сказать слова благодарности преподавателю Анастасии Вячеславовне. Успехов вам во всем!!!
Татьяна Вандышева-Лашукевич
Профессионалы своего дела !
Надежда Спивак
Сын ходил на английский весь первый класс, бежал с удовольствием. Очень понравилось, как выстроены занятия, отличный подход к деткам. Теперь будет легче во 2м классе. Гульнара педагог от бога, в следующем году будем продолжать ходить.
Марина Бычкова
Замечательная школа 👍 подтянули сына по Английскому. Теперь младшая подрастает - тоже пойдёт учиться.
Таисия Кабылкина
Дочь ходила сюда на английский для первоклашек весь учебный год, чтобы в школе было проще потом со второго класса изучать английский. Всё очень понравилось, дочь теперь знает очень много английских слов и правильно их произносит👌 Думаю продолжит ходить и дальше.
Катрин Гончаренко
Очень классная школа. Ходим второй отд. И первый и второй ребенок. В школе Английский знаем на 5. Обязательно придем на следующий год🌷
Яна Ромашина
Отличная школа. Результатом довольны. Педагоги супер, дочери очень нравится 👍 Будем продолжать ходить ✋️
NB
Natalia B
Все хорошо!
Алена Тихонова
Если английский, то несомненно именно здесь.Гуля очень профессиональный учитель.Она очень внимательна к детям,к каждому индивидуальный подход.Наша старшая дочь проучилась восемь лет у Гули,учавствовала в олимпиадах,занимала первые места,школу закончила на отлично. В этом учебном году 2022-2023, пошла на учёбу первого класса наша младшая дочь.Ребёнок прям вырос за первый класс,очень ей нравится и хочется поскорей продолжить учёбу.Планируем также учиться до выпускного. Гуля, спасибо вам большое за ваш профессионализм и ваше умение наладить контакт с каждым ребёнком индивидуально.
Анастасия Арсеньева
Отличное место, дочка начала ходить с 3 класса, и сразу был виден результат. Спасибо Гуле и Анастасие Вячеславовне, на следующий год обязательно пойдём!
Лилианна Денисова (Захарова)
Прекрасные педагоги. Кабинет находится рядом со школой, что очень удобно. Оплата за обучение приемлемая. Мой сын занимается с первого класса три года и английский язык у него "отлично". Благодарю всех преподавателей.
Вероника Митрохина
К Гульнаре первоначально ходил старший сын, ходил с удовольствием и получил хорошие знания! Сыну сейчас 27 лет!!! Сейчас ходит младшая дочь, ходим уже 5 лет!!! Дочь так же получает хорошие знания!
Елена П
Здравствуйте. Сюда ходил на занятия старший сын последние выпускные классы- в аттестате благодаря Гульнаре Фаязитовне- пятёрки. Сейчас учится в УРГЮА - экзамен по английскому- отлично. Сейчас ходит младший 5, 6 класс. Дома с домашней работой по английскому никто ему не помогает. Годовая оценка по английскому - 5, только благодаря умелым и терпеливым репетиторам Гульнары. Спасибо Вам большое.
Айна Койвистойнен
Я занимаюсь здесь не первый год. Все нравиться
Екатерина Сергеева
Ходим уже 8 лет к Гульнаре. Очень довольны качеством преподавания и знаний. Дети ее очень любят и слушают внимательно. На следующий год обязательно пойдем
ТЧ
Татьяна Четырина
Дочка ходит в эту школу с первого класса. Если бы не эти доп занятия, в школе бы с английским была бы беда. Несколько одноклассников начали посещать эту школу уже во втором-третьем классе и у всех детей сразу появился результат, дети начали понимать язык. К сожалению в обычной школе детей не учат языку. Очень рады, что вовремя попали к Гуле и ее замечательным преподавателям. Дочка ходит на занятия с большим удовольствием.
НО
Наталья Островская
Отличные преподаватели, интересный и доступный материал!
ИД
Ирина Дикова
Спасибо Гульнаре за ее энтузиазм и профессионализм. Хороший подход к детям! Будем продолжать ходить 😇
ТЧ
Татьяна Четырк
Хочу очень, очень сильно поблагодарить Преподавателя с Большой Буквы Гулю ,за внесенный вклад в изучении английского языка моей дочери. Сильный преподавательскмй состав, очень удобное место расположения школы, педагоги всегда подстраиваются под расписание учеников. Рекомендую!
Наталия Кучугурова
Не пожалели, что выбрали именно эту школу для изучения английского языка. Дают хорошие знания. Сын ходит сюда четыре года и проблем с языком нет👍🏻 А главное, что ребёнку нравится и ходит всегда с удовольствием
КБ
Катерина Бондарева
Отличная школа,двое детей ходят с первого класса,старший уже в 8 класс перешел,учатся на отлично, рекомендую👍
Ирина Шустер
Отличная школа, сын ходит четыре года. Педагоги супер, интересные занятия, ребенку очень нравится, продолжим обучение в следующем году
Денис Фокин
Отличная школа, очень сильный преподаватель Гуля, работает с нашей дочерью уже 7 лет - в школе твердая пятерка. Очень довольны.
Наталья Цвирко(Демченко)
Пошли в 1й класс и сразу с первого класса начали посещать школу английского языка, программа ребёнку была понятна и легка,выполняла с большим удовольствием и ходили на все уроки ,очень все доступно и интересно, будем продолжать ходить дальше.
Лена Богомякова
Ходим уже в школу 3 года, с первого класса, в школе нет ни одной четвёрки, только пятёрки, ребёнок ни разу не сказал, что не хочет ходить на занятия, ходит с удовольствием, учебники и рабочие тетради интересные, домашнее задание даже не проверяю, делает всё самостоятельно, график обучения очень удобный, всегда подбирают под смену. Спасибо большое директору Гульнаре и нашему преподавателю Юлии Вячеславовне за полученные знания, обучение будем продолжать только у вас❤
EB
Elena Balakireva
Ходим уже несколько лет в школу английского языка, дочь очень довольна. На следующий год продолжим ходить 😊
МИ
Марианна Инина
Хорошая школа. За несколько лет занятий ребёнок с 2 по английскому перешёл на твёрдую 5. И самой дочери ходить нравится. Ходит на групповые занятия.
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Отличная школа, преподаватели большие молодцы
нг
наталья гуляк
Отличная школа. Замечательные преподаватели. Результатом довольны. На следующий год продолжим занятия в этой школе.
Анна Рождественская
Вежливый и дружелюбный персонал, преподаватели, профессионализм и компетентность на высоте.