Парикмахерские
Вера Б
Пришла к Анне перед фотосессией и сама не знала, что хочу. Решила довериться полностью, и не прогадала. Мне оооочень понравились макияж и прическа. А главное, все очень быстро и профессионально. Благодарю за образ и обязательно приду снова❤️
Олеся И.
Анна очень приятная девушка и мастер своего дела! Очень довольна результатом, спасибо ❤️
ТЕ
Таисия Ермак
Шикарный макияж у нас получился, укладка третий день держится ) Анна прекрасный собеседник, так приятно было провести эти два часа с вами ❤️
ОР
Олеся Романова
Как всегда, всё на высоте❤️
Анна Корелина
Отличный макияж, не смотря на яркость смотрится чисто и естественно ❤️лучшая Анюта🩷
Катерина Баравик
Колоссальный опыт. И я повторяю его снова и снова. И обязательно вернусь еще к Ане❤️ Это не просто про красоту. Это про энергию, тепло, настроение и кайф. Всегда прислушивается к тому, что хочется, к тому что на душе. Но при этом видит что точно не подойдёт. Чувствует сердцем и создаёт магию. После Ани я влюбляюсь в себя снова и снова!! И да, макияж и причёска держатся даже в самую суровую погоду! Спасибо 💋
НН
Наталья Наталья
Анечка, ты просто волшебница! 💖 Как всегда, ты превзошла все мои ожидания — макияж был идеально естественным, будто кожа сама светилась! Никакого ощущения «маски», только лёгкость и уверенность в себе. И главное — держался весь день на все 100%🔥 Ты лучшая, спасибо за твои золотые ручки и внимание к деталям! ❤️
ВЛ
Виктория Лемаева
Отлично всё прошло, Анна мастер своего дела, видит что хочется, отлично подбирает образ под характер, я осталась довольна, всем рекомендую 👍
ЯВ
Янина Высоцкая
Получила необыкновенное удовольствие во время сеанса у Анны , приятное общение , профессиональный подход и замечательный результат , которым я была более чем довольна! Рекомендую от всей души!
Анна Баева
Каждая фотосессия — это маленькая жизнь, прожить которую можно без стресса, если за дело возьмется настоящий мастер своего дела. Анечка— тот, кто поможет снизить уровень стресса до нуля, потому что деликатна в общении, помогает успокоиться и настроиться на фотосессию❣️😍🤗=))))) и с потрясающим чувством юмора. Пребывать в такой атмосфере— настоящее удовольствие. Спасибо за проделанную работу. Макияж получился очень красивымВесь образ прямо в❤️🔥. Каждая фотография любимая, выбрать лучшую просто невозможно.
Алина Хабарова
Анечка, я целую твои ручки 😍 Очень красивый мейк и прическа 🥹 Я очень рада, что к тебе попала 🥰 Я просто в шоке на самом деле. Замечательный человек, мастер своего дела 😍 Теперь только Аня Аня Аня!
И
Ирина
"Анечка – это настоящая находка! Любовь с первой секунды!" Когда мне сказали, что завтра в 8:30 утра будет макияж и фотосессия, и спросили о моих пожеланиях, я сначала немного растерялась. Но потом решила полностью довериться профессионалам, и ни на секунду об этом не пожалела! Анечка – это первый визажист в моей жизни, который так тонко почувствовал мое настроение и мое лицо. Она не стала делать из меня "панду" (привет, смоки айс, который часто выглядит слишком драматично!), не навалила на лицо тонну тонального крема или хайлайтера. Вместо этого она смогла подчеркнуть мою естественную красоту, сделав прекрасный, гармоничный макияж. Я просто в восторге от результата! Огромное спасибо, Анечка! Время, проведенное за этим процессом, пролетело незаметно, и я получила именно то, что хотела. Очень рекомендую!
ТЛ
Татьяна Лесняк
Анна эмпат, обаятельная, тактичная, располагающая к себе. Полностью доверилась рукам мастера и только выиграла. Образ подобран идеально. Впервые было ощущение, что в отражении зеркала именно лучшая версия меня, не какая-то незнакомка. 🤍🤍🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова. Буду рада вашему новому визиту 😉
Ольга Гришаева
Если вы хоть на секунду сомневаетесь в вашей красоте, то вам срочно сюда! А если вы уверены, что выглядите на 100%, то вас тоже не оставит данное место без сумасшедших эмоций! Анна может показать Вас с разных сторон, раскроет вашу самую лучшую сторону!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас, что выбрали сборы у меня🥰 Очень приятно🧡
Anna Skorkina
Только 5 звездочек, и ещё больше поставила бы, если б была возможность. Отличный макияж, деликатное нанесение и очень приятный человек - огненное комбо, к которому захочется возвращаться снова и снова 🩵
Благодарю вас! Рада совместному опыту🤗
KF
Kate Fe
Была на макияже и укладке у Анны, супер результат, выдержал очень жаркую свадьбу, держался до победного! Рекомендация искренняя!
Спасибо большое за отзыв😊 Мне очень приятно ❤
😎 🤩
Когда не знаешь Чего Хочешь 🙈, эт про Меня 🤣. Аня подошла действительно Профессионально к образу , Спасибо 😘😘😘. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Делаю в удовольствие🌹
Н
Наталья
Ходила к Анне на полный образ и получила восторг от увиденного 😍 шикарный мастер своего дела, такой я себя еще не видела. Анюта спасибо за такую красоту ❤️❤️❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно наблюдать ваш кайф от самих себя❤️
К
Ксения
Здравствуйте. Хочу от всей души поблагодарить Анну за красоту, которую я от нее получила. Анна учла все нюансы моей внешности и повод мероприятия, к которому я готовилась. И причёска и макияж сногсшибательны. Такой я себя ещё не видела. Очень уютная студия, расслабляющая обстановка. Спасибо, Анна за Ваш труд.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Буду вас ждать 😉
Анна
Студия волшебства! Я в восторге! Такой я еще никогда не была! Анна чувствует, что тебе нужно ❤️🔥
Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Жду вас в гости снова 🙏🏼
Славяна Полищук
"Глаза – это окно в душу, а брови – это шикарные шторы, которые причудливо обрамляют лицо и придают ему определенную структуру". Идеальные брови! Спасибо за работу!
5 октября 2025, официальный ответ
Славяна, спасибо вам за столько лет вместе, я ценю вас тоже и радуюсь, когда приходите 🌸
Мария Потемкина
Невероятно стойкий красивый макияж! Спасибо за вашу работу ❤️🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рада!
Александр Кортюков
Спасибо за то, что создаете красоту!!! 🥰. Очень понравился макияж!!! Обязательно вернусь 🔥💞
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарю за доверие🙏🏼 Читающим отзывы поясню, что делала макияж супруге)
Светлана Шкуратова-Александрова
Очень приятная девушка и отличный мастер по макияжу!
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рада знакомству)
НЧ
Наталья Чепурная
Анна благодарю Вас за прекрасный образ, который Вы создали для меня, очень приятно было общаться, прекрасно чувствуете клиента, спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарю вас)
АЮ
Александра Юровская
Да какие могут быть комментарии, просто отрыв башки. Анюта, спасибо тебе огромное-преогромнейшее, твоя работа это отдельный вид искусства. Ты супер!
27 апреля 2025, официальный ответ
Сашенька, благодарю 🙏🏼 Приятно воплощать на вас новые образы♥️
GB
Galina Baydina
Благодарю от всей души!!! Я была на мероприятии Звездой! Мой Мастер! Большой профессионал своего дела! Убеждаюсь не раз! Была у разных девочек, но Анна в приоритете!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Всегда вам рада🌹 Благодарю за ваш выбор и как же круто, что моя работа вас со…
ХМ
Хадижа Меджидова
Пришла по рекомендации коллеги. Осталась очень довольна! Образ получился восхитительным 🥰 Спасибо большое Анне🫶🏻 Обязательно приду еще!
16 апреля 2025, официальный ответ
Хадижа, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Была рада помочь 😁
ТГ
Тамара Гаджикурбанова
Очень приятно было находиться у Анны💞 Специалист своего дела🫶 Анна прекрасный человек. Спасибо вам большое ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рада вам.
Анастасия Куркина
Лаконично, стильно и красиво делает свою работу😻Чувствует клиента на все 100%❤️
Arina Komarova
Специалист своего дела! Просто волшебница😍
ОП
Ольга Петрова
Великолепный специалист, знающий свое дело на все 100. Грамотный подбор образа под все случаи жизни, учитывая все пожелания клиента, однозначно буду обращаться еще!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рада сотрудничеству 😉
Надежда Борискина
Хороший нежный мэйк получился) Если хочешь остаться собой и в обычной жизни носишь минимум косметики, то Анна поможет и в этом, подчеркнув все достоинства и скрыв недостатки 💗
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Надя🙏🏼
Айнур Гулиева
Работать с Анной Штефан было настоящим удовольствием. Анна не только виртуозно владеет техникой макияжа, но и обладает невероятным чувством стиля и тактом. Анна предложила свои профессиональные рекомендации и создала тот образ, о котором я даже не могла мечтать. Кроме того, Анна очень приятный и позитивный человек, что сделало процесс еще более приятным. Выйдя из студии Анны Штефан я почувствовала себя окрыленной, наполненной жизненной энергией и позитивом. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно и чувствовать себя богиней!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас🙏🏼
АЧ
Александра Чистая
Все супер! Мейк и прическа на фотосессию, мило болтали, смеялись, хорошо провели время, еще и шикарно накрасили!! Анечка спасибо большое! У меня самые шикарные стрелки на свете!)
Алена Луцик
Это лучший визажист, стилист и просто девушка . Она волшебная))) Все только к Ане ) Лучшее моё преображение !
БА
Бобкина Андреевна
Все всегда супер на высшем уровне! Спасибо!
Татьяна Степанова
Попала в руки Анны совершенно случайно и теперь не собираюсь менять их ни на чьи другие 🤗 Я в восторге сама от себя, а про окружающих вообще молчу )) Благодаря тому как чувствует Анна твою потребность, можно усилить эффект от выступления на любой публике под конкретные цели 😏
OT
Olga Tarantsova
Обращалась неоднократно.Каждый раз новый образ,запоминающиеся впечатления.Анна не только прекрасный стилист ,но и замечательный собеседник.Рекомендую всем.
НШ
Надежда Шереметьева
Лучший мейкапер в нашем городе! Будь то праздник , фотосессия или любое важное для вас мероприятие - будете неотразимой! Слышит пожелания каждой , очень приятно каждый раз и каждый раз эффект восторга, после того как посмотришь в зеркало)))
ЕЛ
Екатерина Лищук
Анечка - лучший визажист в моей жизни! Она создает мне именно тот образ, который всегда впечатляет, восторгает, заставляет получать кучу комплиментов))) А еще, Анечка безумно приятная, с ней очень комфортно работать))
Наталья Стогниева
Анна,большое спасибо за макияж и прическу.Все очень понравилось.Макияж и прическа были на высоте Я чувствовала себя королевой.
КБ
Ксения Бондаренко
Самая любимая Анютка - всегда в точку! Всегда 100% попадание в любой образ! Хожу давно - это чудо мастер и невероятный душевный человек!
ИТ
Ирина Табабилова
Идеально) и всегда с любовью)
Анастасия Стукова
Красиво. Нежно. По любви ♥️ Пришла сонная, ушла заряженная хорошими эмоциями и красивая )) Благодарю! ♥️
Наталья Наумова
Лучшая из лучших 🥰 Всегда видит, что именно и как в девушке нужно подчеркнуть. И не просто видит, а ещё профессионально это делает. Поход к Анне настоящий праздник и необходимый, как глоток воздуха, сеанс любви к себе❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ) Наташааа🙏🏼 Благодарю вас🥰
PB
Polina B
Анна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу замечательную работу! Макияж и прическа, которые Вы для меня сделали, открыли во мне то, чего раньше я не замечала в себе! Фотосессия прошла отлично! Спасибо Вам огромное! И отдельно, хочу поблагодарить Вас за Ваше чуткое и бережное отношение, за теплоту и нежность, которую Вы подарили мне! Успехов Вам, благодарных и открытых клиентов и благополучия!❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Полина, я вас благодарю за доверие🙏🏼🙏🏼🙏🏼 И прекрасного нового жизненного этапа вам♥️
ЮА
Юлия Анкудинова
Анна, прекрасный мастер , очень комфортная и приятная ,профессионал своего дела, стерпит все Ваши капризы и в итоге сделает из Вас Королеву😍🫶☺️!
ЛИ
Лена Иванова
Приятный, опытный мастер своего дела.
Екатерина Редькина
Очень приятная, интеллигентная девушка. Качество на высоте, внимательная, работает аккуратно, результат супер! Дополню свой отзыв, к Анне теперь привела дочь, мэйк для подростковой фотосессии, качество, скорость и красота, результат супер, ребёнок в восторге.