Maclaren`s
Лаундж-бар
Александр Маринец
Плохие люди, грубость оскорбления Обман.
ТЖ
Татьяна Жамбалова
Хорошее место, персонал хороший, нам с подружками все понравилось.
Nerf Fer
сойдет, но не хватает вентиляции в закрытых помещениях, душно
А…
Александра …
Отдыхали компанией , все понравилось 🥰 очень красивое , уютное заведение
Ирина Андреевна
Посетила эту кальянную недавно и осталась очень доволена. Атмосфера уютная, приятная музыка не мешает отдыху. Кальяны делают быстро, вкус насыщенный, угли меняют регулярно. Персонал вежливый и внимательно относится к гостям. Понравилось качественное обслуживание и чистота в зале. Отличное место для встреч с друзьями и расслабленного вечера.❤️
Максим Тихонов
Прекрасное место с хорошей обстановкой. Приятно его посетить что один так и в компании . Спасибо большое сотрудникам Maclarens
mirina na
Прекрасное место для отдыха❤️ Прекрасные бармены и кальянные мастера! Каждый раз вкусный кальян и лимонады, работники очень деликатно находят подход к каждому клиенту, очень хорошее место🫶🏻
н
ника
Пришли сегодня с подругой, очень хорошее место всем рекомендую, персонал вежливый, порекомендовали лимонады, сделали вкусный кальян, приедем еще обязательно! Спасибо за приятный вечер
xf
xteeansf f
очень хороший лаундж бар! чисто, опрятно, бармены вежливы очень понравилось, придем еще не раз!
ВХ
Виктория Х
Отдыхали компанией, очень понравилось! Кальянная уютная и атмосферная, персонал дружелюбный и отзывчивый, располагает с первых секунд. Советуем посещение данного заведения, сами обязательно придем еще раз!
Татьяна Старцева
Очень уютное и приятное место, и кальян отличный 😉
Дарья Краснопольская
Всегда отличный кальян. Классное место, чтобы расслабиться и встретиться с друзьями
Екатерина
Вкусные коктейли, хороший кальян, приятный персонал, атмосфера, обстановка, все на высшем уровне, спасибо за такое уютное место 👍🏽
Евгений Ершов
Кальян хорош) кальянщик знает своё дело и не боится экспериментировать! Всё рассказал, объяснил и сделал на отлично!) Персонал вежливый и общительный!)
Eto Ya
Все отлично
ЧП
Черный Пёс
Очень хорошее заведение, приятная музыка, вежливый персонал. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!)
Уютное место
Екатерина Катерина
Очень понравилось заведение. Пришли даже чуть раньше, чем открылись, но нас не выгнали. Обслуживание прекрасное, кальянщик невероятно любезный, милый и знает своё дело. Сделал нас кальян на молоке, очень крутой получился, забил как надо! Рассказал много полезных фишек. Атмосфера приятная, чисто, уютно, немного прохладно было, ремонт красивый. Безусловно хочется туда вернуться ещё раз.
Riki .
Отличная кальянная, и место дислокации мне нравится, на набережной , так что можно и погулять по ней после покура ))
СХ
Светлана Ходашева 😋
Лучшая кальянная в городе, много раз тут бывали, всегда очень вкусно!)
ДН
Денис Н.
Стайл & фьюжн 👍
Вечнонедовольная особа
Тихо и уютно, ребята молодцы! Кальян хороший, дымный, очень вкусный час с малиной и мятой!
Анна Соколова
Была впервые. Всё очень понравилось. Помогли с выбором кальяна, осталась довольная 🔥
Tokarev V.
Бомбовое заведение, всем советую!
КТ
Кристина Тагвиашвили
мы платили за алкогольные коктейли, в которых не было алкоголя ) через время нам это рассказал мальчик, который нас обслуживал, т.к он был знакомым нашей подруги😘😍
Аполлинария Андреева
Буквально только уехала с вашего заведения, уходить просто не хотелось, хоть и я не любитель ходить по барам) Были в первый раз с подружкой, все очень понравилось! Иван и Федор - вы покорили наши сердца и кальяном и чаем😍 Приветливые, улыбчивые ребята, обслуживание отличное! Иван очень внимателен к состоянию кальяна, на месте не сидит, спрашивает все ли хорошо. Федор обаятельно поджег свечу не только в подставке под чай , но и в наших душеньках😁 Настолько уютная обстановка, что прям и хочется взять пледик и уснуть на этом мягком диванчике)) Процветания вашему бару! Ребятам поднимайте зарплаты! 😁👍🏻
Олеся Любимцева
Прекрасное заведение. Можно отдохнуть, пообщаться спокойно, поиграть в настольные игры. Вкусный чай, коктейли, пирожные. Отличный кальян. Сервис хороший. Уютное место
Елизавета Павленко
Были 26.04 Что можно сказать Прекрасное, уютное заведение Работники знают своё дело Кальян был шикарен, дымный, насыщенный. Чаи и коктейли так же не оставят вас равнодушными Рекомендую к посещению!
Виктория Пискунова
Все очень классно , вкусный чай и кальяны ❤️🔥
L.
Labuba .
Отличное место, чтобы хорошо провести время! Персонал, атмосфера, кальян, все на высшем уровне!
Pavel E
отличное место, чтобы почилить с кальяном вечерком
Алла Бойко .
Шикарно 5/5
Aleksandr Denisov
4 марта позвонил зарезервировать отдельную комнату с PS на пятницу 8е марта - девушка приняла бронь. По приезду к назначенному времени сотрудники сказали что никакой брони у них нет, девушка вообще у них работает на другой точке и наверное я звонил туда - уточнили на другом адресе, там так же брони не оказалось. По итогу праздничный вечер пошел не по плану, настроение уже было не то.
Mл
Maclaren`s, лаундж-бар
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли ли бы вы оставить свой номер телефона. Хотим все выяснить и исправить эту ситу…
Alexander Sherbakov
Нормально 👌
ディーマ ・クリンコフ
Чефу и Никитосу отдельный респект 🫡 калик то что надо
Артур Ф
5 звезд, не меньше!! Ребята, большое вам спасибо! Обстановка, интерьер и общая атмосфера дружелюбная!! Кальян на высоте, чай просто обалденный, незабываемые впечатления, можно провести время с друзьями и поиграть в настолки! Будем приходить к вам еще и еще!! А еще очень красивая и добрая девушка работает, блондинка с карими глазами, была в субботу 10.02.2023, просто комплимент, ничего не подумайте😊
Андрей К
Однозначно 5 звезд! На высоте всё: декор заведения, атмосфера, персонал. А также все это находится в весьма симпатичном здании, внешнее напоминающим Питер. Это редкость для нашего города
Mл
Maclaren`s, лаундж-бар
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв !) Мы очень стараемся, ждём вас снова ;)
Виктор
Отличное место!Доброжелательный персонал.Обязательно придем ещё.👍
Ирина Герелес
Отличное место. Зачастую посещаем компанией, можно как и поговорить, так и поиграть в разные настолки) Атмосфера потрясающая, приходишь и расслабляешься 😁
Diana Chernych
Как вам дозвониться?
Slyfi
Красивое заведение, хорошое обслуживание и очень дружелюбный персонал, кальяны на высоте, коктейли очень приятные и вкусные, заглянем к вам ещё👍🏼
VB
Vladlena B
Отличное место для приятного отдыха. Кальяны классные большой выбор вкусов. Обслуживание на высшем уровне люди приятные персонал дружелюбный, коктейли вкусные😍
ДХ
Дарья Хрекова
От души рекомендую это заведение, самые вкусные кальяны в городе. Персонал, обслуживание просто на высоте, очень креативные коктейли, дизайн ❤️ теперь только к вам 🫶
Александр Жигульский
Хорошее место приятный персонал хороши ассортимент Табаков
ТТ
Твоя Туристка
Уютное место. Доброжелательный персонал. Чай не вкусно готовят. Кальянщик не подходит пока его не позовешь. Хотя, по идее, раз в 15 минут мог бы и подходить, и шевелить угли. Как это делается в других заведениях.
Яна Атаян
Уютная атмосфера, расслабляющая музыка, вкусный кальян и чай, большой выбор игр как для маленькой компании, так и для большой. Персонал топ, все рассказали, все показали и обслужили очень хорошо, спасибо❣️. А так же пообещали заказать мои любимую игру, которой не было в ассортименте. Это очень приятно удивило 🥰
Мария holly_mo
Про кальяны: (Кратко: это не кальянное заведение) 1) заказал 2 кальяна на 7/10 крепости, первый сделали 4/10 (оставили, тк некоторые курили лёгкий только). Второй уже был чуть крепче, но все равно слабо. 2) кальян в кальянке на колодке?! Ещё и угли ставить друг на друга?! Как итог: жара почти всегда не хватало, что очень повлияло на процесс курения. 3) отношение кальянщика - безответственность. Угли забывал менять, пока не позовешь. 4) отношение администратора. Никакой помощи в выборе коктейлей, кислая мина, позже и вовсе перестала подходить к столику, когда звали (почему-то кнопка вызова персонала не работала. Для чего она тогда там вообще?) , то подходил кальянщик 5) вкус коктейля. Белый русский на вкус как дешёвая водка с растворимым кофе. 6) Вкус кофе - очень плохо. Его даже не спас сахар, который никто не просил добавлять. Вы либо спрашивайте либо просто кладите сахар на тарелку отдельно. + Кофе был очень горячим, человек обжёгся. Не понимаю, откуда столько хороших отзывов (куплены?), как кальянное заведение - полный 0, как бар тоже ни о чем. Ходили в данное заведение 22.08
Alex Alex
Были недавно с друзьями, офигенное место, кальян бомба) Коктейли супер! Барменша очень клевая, сделала даже то, что в меню не было, плюс классно поболтали)) Приятные ребята тут работают. Прийдем еще!)) 👍🏻👍🏻
ВХ
Виктория Хамьянова
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера. Прекрасные работники, особенно бармен Полина. Настоящий мастер своего дела, всегда подскажет лучший вариант и сделает по красоте 🍸 Также порадовали кальянщики, классные ребята. Общительные и работу свою выполняют на отлично 👍🏻
Дмитрий Тимофеев
Хорошее место ! Рекомендую всем приезжим туристам !