Organic Hair
Кабинет выпрямления и восстановления волос
Дарья Жаминова
Ксения! Спасибо огромное за проделанную работу! Это просто супер! Результат превзошел все ожидания! Моей радости нет предела))))) спасибо ещё раз!
ТШ
Татьяна Штильникова
Мои волосы - теперь моя любовь❤️ Просто потрясающая мастер - хожу не в первый раз: волосы блестящие и гладкие, а еще чай вкусный☺️ 10/10 - всем рекомендую!
Ирина Ковальчук
Мастер выполнил работу на самом высоком уровне. Квалификация и количество дипломов в студии не оставляет никаких сомнений в результате. Каждый этап работы мастер озвучивает, объясняет понятно и просто самую суть. Великолепная обстановка в студии, длительная процедура легко проходит, удобное кресло, просмотр ТВ в процессе, перерыв на кофе-брейк, все это создаёт самые приятные впечатления и время проходит незаметно. Однозначно рекомендую этого замечательного мастера.
Анастасия Садыкова
Очень благодарна мастеру Ксении. Делала ламинирование волос. Профессионально проконсультировала, дала необходимые рекомендации по уходу и даже сделала подарок ☺️ вышла довольная!
IZ
Irina Zaitseva
Спасибо огромное Ксении за идеальные волосы,получила консультацию о состоянии кожи головы и по уходу за ней,узнала много нового для себя, избавились от секущихся кончиков, плюсом ко всему, стала счастливой обладательницей приятного бонуса ( за это отдельное спасибо 🥰) результатом довольна,более чем,мастера рекомендую👌
Сабина Фролова
Пришла к Ксении с вопросом- секущиеся концы и сечение по длине волос. Сделали полировку волос, масочки, мне понравилось. Сейчас хожу, волосы выглядят здоровым, ухоженными без секущихся волос Благодарю 🫶
Мария Белова
Была у Ксении на процедуре «идеальные кончики» Они и вправду получились идеальные😍😍 Сервис на высшем уровне: кофе, конфетки, влажная салфеточка для рук, комфортная мойка для головы Сама Ксения очень хороший специалист, мастер своего дела, это прям чувствовалось 🔝 На мои вопросы отвечала четко и по делу, все мне объяснила, я поняла очень многое для себя Я очень довольна! и обязательно приду еще! 🥹😌 P.S на фото все предельно ясно)))
Елена Большедворская
Ксенечка солнышко. Ты супер. За год этот мастер умудрился сделать невозможное. Никто не мог справиться с моими волосами, теперь за них не стыдно. Спасибо мастеру Ксении.
Милена Корнева
Ксения мастер своего дела, находит подход как к волосам, так и к самому клиенту:) Уже больше года доверяю свои волосы только ей и вижу отличный результат, ради которого хочется возвращаться снова и снова. Грамотно объясняет все аспекты и этапы и поможет подобрать уход за волосами.