Pro_zagar41
Студия моментального загара
??
???? ??????
Катерина, мастер своего дела! Я не первый раз к ней хожу на автозагар. Впечатление только хорошее 💛
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видет вас снова ❤️
Ирина 🫶
Не рекомендую мастера маникюра Екатерину,после выполнение работы,полный игнор для дальнейшей записи,спрашивается для чего давала номер,(после выполненной работы оговорилась что пишите если что то сломается,или что то не так с ногтями) В итоге не ответа,не привета.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый, очень жаль, что так получилось, но некоторые соц.сети перестали работать, попробуйте с ней с…
Ксения Кондратюк
Спасибо большое мастеру Катерине, она профессионал своего дела, очень приятная в общении девушка, всё объяснила, рассказала, в общем супер! Я осталась очень довольна результатом!
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 💛
МЗ
Маргарита Зыбцева
На входе сразу в глаза бросается грязь, в комнате где происходит окраска, вентилятор, видимо, никто не чистил с его приобретения. Мастер Катерина все понятно объяснила, выполнила свою работу, к ней приткнуты нет. А еще тапочки, которые, судя по всему общего пользования, элементарная гигиена
29 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
ТК
Таня Кисс
Поход за моментальным загаром, сделал мне настроение на неделю. Не дорого, но какой результат. Очень корректный специалист. Обязательно еще обращусь за услугой. Все супер.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
Анастасия Мунгалова
Я в восторге) Загар держался 10 дней) Для важных мероприятий самое то👍🏼
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😘👸🏽 Будем рады вам всегда.
Надежда Бойко
Удобное расположение, неоднократно посещала и буду посещать. Все мастера работают отлично.
31 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИА
Ирина А.
Сделала процедуру автозагара у мастера Катерины, спасибо огромное, приду еще. Есть много нюансов плюсовых: это тапочки-липучки( не стоишь босая на полу)наличие пудры( кожа потом сухая и не липнет) и мастер понимает, что ты хочешь, благодарю сердечно❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Тамара Копылова
Делала моментальный загар перед фотосессий, продержался неделю и даже немного дольше, мастер Екатерина сделала все быстро, профессионально, ответила на все интересующие меня вопросы, цвет получился красивый, обязательно приеду ещё, всем рекомендую👍🏼
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
Александра Сакун
Процедура занимает 20 минут, на следующий день - ровный загар) я очень довольна, цвет загара красивый)
22 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
ЕН
Екатерина Н
Постоянно делаю здесь моментальный загар. Самый лучший в городе, если не пробовали - очень советую ❤️лучшее, что может быть. Загорелая сразу после 1 процедуры 🔥🔥🔥🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Дарья Жаминова
Ходила на наращивание ресниц, отличный мастер Алена, учла все мои пожелания, очень аккуратная, всё рассказала, объяснила. Во время процедуры было комфортно. Результатом очень довольна) обязательно вернусь ещё)