Puff
Табачные изделия и товары для курения
4.4
4.4
Надежда Пегин
27.11.2025 покупала фильтр для электронной сигареты и жидкость, очень грамотная и чуткая девушка менеджер со светлыми, длинными волосами, проконсультировала и по поводу товара, и по поводу использования устройства, и даже объяснила нюансы из её личного опыта использования по электронной сигарете, спасибо огромное
Адам Духовный
Крутое заведение, рекомендую всем, большой выбор дуек!
Дарья Ганаева
Хороший магазин, достаточно большой выбор. Были 26.04, девушка продавец очень приятная, рекомендую 🫶🏽
ВГ
Валерия Гордеева
Куча объявлений на Авито , по набору персонала, трубки не берут . Отвечают через раз , игнорируют
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
МП
Максим Петухов
Отличный магазин, добрые и отзывчивые продавцы, помогут, подскажут и ответят на все ваши вопросы)
НЕ
Никита Егонский
обслуживание на высоте, выбор хорошый)
DG
Doremi G
Все замечательно, девушка консультант быстро все подсказала, объяснила о правилах пользования под системой. 🫡
Сабир Салманов
ужасное место, консультант работает на пофиг… отвечает честно говоря на *******
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабир, благодарим за отзыв. Подскажите когда вы были на данном филиале?
Сергей Семидиянкин
Разочероваан😒. Преобрел одноразку НА 5000 в 19 часов вечера. На след день в 10 утра она уже умерла😒😡, хотя до этого брал НА 10 000 хватило ровно на 8 дней((( ОЧЕНЬ ОБИДНО за зря потраченные деньги!!!. Больше к вам не приду
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда именно приобрели одноразовую ЭС? Мы всегда просим наших…
Ирина Дорохина
Оригинальная продукция, консультанту спасибо, подсказал вкусненькую электроночку
ДГ
Дмитрий Григорьев
все чудесно
А Таранов
хожу только сюда. чиназес
Елена Сычева
Покупаю электронки только здесь, так же там можно приобрести табак для самокруток и все к ним приглашающиеся. Постоянно беру plonq max smart если хочется что нибудь по легче или шакаваку , когда хочется по тяжелее. Продавцы знают что продают , всегда оставалась довольна👌
Александра Ганькина
Очень часто приобретала товар тут ,почти всегда одно и тоже ,в этот раз не было того ,что я всегда беру ,попросила консультанта дать на подобие такой же электронки ,дала вообще не то ,очень крепкую ,что курить не возможно было . На просьбу сделать обмен или возврат было отказано ,разговор с хозяином безуспешный,он предложил скидку и в подарок электронку (самую стремную с акции ) по итогу -2000 с моей карты не за что ,так обе электронки курить не возможно . Ну думаю ок ,хоть скидка есть ,прихожу я в следующий раз покупаю ту дудку ,которую беру всегда и на просьбе сделать скидку ,ответ от хозяина «на них скидка не распространяется,могу вам в предложить дать дудку с вкусом огурца» в общем слили мне всё 💩 с своих полок ! Так ,что никогда не слушаете консультанта и не верьте хозяину .
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, подскажите, пожалуйста, когда была совершена покупка? И точно ли в нашем фи…
ЕА
Е А
Консультанты тут знают свою работу, беру gang box, мне прям заходят
Nexxt Ex
Большой ассортимент, даже при первой покупке без скидки продукция обходится дешевле, чем у конкурентов со скидочной программой, а с их скидочной программой так вообще сказка. Только побольше бы филиалов по городу, вместо тех же конкурентов😏
ЕХ
Емеля Хвостов
Отличный магазин для любителей пара.купил себе под,и в подарок получил классную и вкусную одноразку на 4к затяжек по акции которая шла в чек от 5к )
Андрей Лукьянчук
В наличии много всего, персонал дружелюбный, топ
Виктория Белопухова (Игнатова)
Вежливость
Катя Россаева
Консультант Роман помог с выбором, вежливо и терпеливо ознакомил с ассортиментом, остались только положительные впечатления, обязательно зайду ещё!)))))
n
night.stranger13
Спасибо. Успел, приобрёл. Девушк продавцу. За улыбку и отсутствие глупых вопросов + 1 к карме ..