Автолюкс

Автошкола
Дистанционное и онлайн-обучение. Записывайтесь! Ваши права ждут вас
Jason Sratham12 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Jason. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
VK
Valeriya Karaseva5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
. Тихий6 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кристина Носонова5 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Городская легенда6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик, ждём вас снова 😁
Лилия Сафина6 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Туда сюда8 отзывов
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Макс Максимов2 отзыва
Svetlana .7 отзывов
Искренне благодарна моему инструктору Виталию! Мне понравилось, что Виталий всегда спокоен,деликатен, умеет создать доверительную атмосферу.Он высокопрофессионально объясняет и грамотно отвечает на вопросы.Для занятий в городе выбирает сложные участки дорог и старается выработать навык прогнозирования дорожной ситуации, а ,значит,безопасного вождения. Показал различные варианты интересующих меня маршрутов и , что приятно, в удобное для меня время и без сбоев с его стороны. Многолетний опыт и замечательные личные качества моего инструктора , позволили мне быстро сдать на права 🪪 Спасибо ему огромное , за его труд, терпение, за внимательное отношение и всегда хорошее настроение на уроках вождения. Вы не только отличный инструктор, но и очень добрый и душевный человек! Была рада обучаться вождению, именно у вас! Хочу пожелать вам здоровья и терпения в вашем нелегком труде.!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Благодарим вас 😌 Всегда рады вам!
Иван Коско2 отзыва
ольга Е10 отзывов
FF
Fogkom Fogkom2 отзыва
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте.На тот момент в офисе производился ремонт.Приносим извинения за неудобства.