Доставка еды
Вкусная корейская и паназиатская кухня. Доставка
ИП Пан Е. В., ОГРНИП 325410000014290.
Александра Гурская
Заказывала набор роллов к празднику, все было вкусно, спасибо большое! Доставка в указанное время 👌🏻 пробовали еще том ям и Кукси, очень вкусно, советуем попробовать
У.
Ульяна .
👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Извиняемся, за некачественно отданный заказ! ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ ИЛИ…
СР
Салманбек Рахматиллаев
Очень вкусно роллы делают молодцы ребята ❤️
КШ
Кристина Шалимова
Если честно, то вообще расстройство полное, всегда только здесь заказывали, а сегодня просто фу, шкура на роллах
21 декабря 2025, официальный ответ
Извиняемся, если некачественно отдали заказ! ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ ИЛИ…
Анна С.
👍🏻
Катана ВоркШоп
Вкусно. Быстро. Рекомендую. Все четко
ЮС
Юрий Сидоров
Наверное это заведение создано для местных. Позиция кафе как восточная кухня, но в меню цезарь, греческий (не берите) и т.д. Но при этом нет панчан, и в целом нет ни одного восточного салата. Если едите на месте будьте готовы к пластиковой ложке и глубокой тарелки (до конца не доедите). По вкусу ничего общего с восточной кухней не имеет. В общем и целом не вкусно, не правильно. Так же иностранные курьеры заходят в верхней одежде за ресепшен, иностранные повара работают без перчаток. Не рекомендую и сам второй раз не приду.
ЯИ
Яна Исаева
Отличное кафе, вкусные салаты, отзывчивый и внимательны персонал) достойное качество и вкус еды! Класс. Так держать 👍🏻
Пицца Пирата
Дайкон на Арсеньева все было вкусно роллы ДАЖЕ!!! Обычные!
Очень удобная точка для заказа еды. Можно заказать по телефону, оформить доставку или забрать заказ самому в любое время. Всегда вкусные и свежие роллы и другие блюда. А самое главное очень хороший и позитивный персонал, девочки на заказе всегда приветливые.
Евгений Косицын
Пожалуй самые вкусные роллы, которые я когда то пробовал! Вечером 08 ноября 25 сделал заказ на четыре вида фирменных ролл(Калифорния, Филадельфия, Атланта и Сеул).Что больше мне всего запомнилось: Во-первых роллы привезли достаточно быстро, (минут за 40),что очень порадовало нашу семью. Во-вторых это были самые наивкуснейшие и наисвежейшие роллы которые я пробовал, действительно достойные роллы. В-третьих очень впечатлила забота руководства о своих постоянных покупателях, даже угощение положили, за что очень благодарим! Вернёмся к Вам снова!Вы лучшие!
Илья Владимиров
Хорошая еда, по адекватной цене. Хорошее обслуживание. По времени не затягивают. Так сказать периодически выручают когда надо быстро накрыть на стол. На твёрдую четвёрку.
Виталина Арефьева
Сегодня заказали доставку. Всё очень свежее и вкусное. Супы ещё горячие приехали. Роллы отличные, пулькоги-отвал башки! Молодцы ребята, спасибо вам😘
Светлана Андреевна
Все замечательно. Еда вкусная, доставка своевременная.
6 ноября 2025, официальный ответ
Извиняемся, если некачественно отдали заказ и обслужили Вас! ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФО…
Анна Глушкова
Привезли быстро, все вкусное и свежее. Спасибо
Карина Моисеева
Неплохо. В принципе понравилось
Юрий Кротов
Очень вкусные роллы, роллы привезли быстро, все было на высоте!!! Будем теперь обязательно заказывать еще! 🥰
Юлия Попова
Поменяйте бизнес ланчи. У Вас они самые лучшие, хотелось бы почаще новинок в бизнес ланчах🙏🏻
Светлана
Еда невкусная. Администратор очень неприятная. Сложилось ощущение будто я ей домой позвонила
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Осипова
Отличная доставка еды!🫰🏻 Все роллы разные, много начинки. Том ям тоже понравился, достаточно морепродуктов и в меру острый. Спасибо, обязательно придем еще!
София Васильева
Очень вкусные и сытные роллы! Всегда свежие, рыба наивкуснейшая. Сбалансированные по количеству риса/начинки. Теплые роллы тоже хороши.
Ирина 🥴
В воке с морепродуктами толком ничего нет. По большей степени были только овощи. доставку заказывала на 20:00,привезли к 20:30.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся если некачественно отдали заказ! Напишите когда оформляли заказ и свой номе…
Анастасия Горбачева
Очень вкусная кухня, уже не первый раз здесь заказываем еду на ужин. Приятный сервис и вкусная еда.
Анна Романюк
Давно бы уже разработали приложение с личным кабинетом. Очень не удобно, что карта должна быть в наличии, Но том ям у вас лучший в городе!
ОА
Оксана Александровна
Здравствуйте, очень вкусно!!! Но есть одно большое "Но" вы работаете с 12 часов, обеды в организациях начинаются с 13 часов, где то и с 12, при заказе бизнес - ланч в 12 часов время ожидания доставки 1,5 часа + - 20 минут. Можно как то пораньше принимать доставлять заказы?
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что так случается. Сегодня были большие заказы с начала работы, заказыва…
Максим Смирнов
Приезжаем с Елизово к Вам за вкусняшками. Очень ждем открытия у нас в городе! Здесь нет конкурентов Вам, дерзайте! Все отсюда ездиют к Вам, но на дорогу уходит час туда обратно, это затруднительно! 🙏🏻
Элина Семенова
Бизнес ланчи отличное введение в меню, на постоянной основе заказываю. Ждем новых изменений! 🙏🏻🫶🏻
Ольга Козлова
Здравствуйте, давно у вас ничего не заказывали 🍱🍣🍤. Сегодня дочь на день рождения попросила. Взяли много всего вкусного. С огромным удовольствием поужинали. Спасибо большое за качество вашей работы. Очень давольны. 😊
Дмитрий Пушкин
Всегда очень вкусные роллы. Заказываем здесь уже много лет. Принимают наличными и картой. При заказе по телефону, если не дозвонились всегда перезванивают и нужно сказать номинал скидки (5, 7 или 10%) если она у вас есть и предьявить при оплате.
СВ
Северо Восток
Вежливый персонал, вкусная еда и демократичные цены. Рекомендую!
Ольга Коновалова
Сегодня заказали друзьями сет Килиманджаро , брала также новый сет Изакая. Качество на высоте , сервис отличный , суши и роллы очень свежие и вкусные . Лучшая доставка ролл будем вашими постоянным клиентами
ИИ
Игорь Иванов
Вкусно!
Светлана В.
Если берём роллы, то только в Дайконе. Нареканий по роллам нет. Всегда вкусные. Но с закрытием филиала на Арсеньева появились проблемы с доставкой до адреса. Доставка теперь только до Флотской 16. Чуть ниже 16-го дома есть тоже дома, проехать до них 20 метров. Но доставки сюда нет. Хотите роллы, идите пешком до Флотской 16, забирайте сами, что частенько бывает не очень удобно. Вроде живем в черте города, не на отшибе, верните доставку на всю ул. Флотскую)
Женек Иванов
5 из 5🚀. Все круто
Антон Камчатский
Часто на вынос беру у них. Вкусно!
Лера Иванова
Заказываю не в первый раз и каждый раз все супер. Роллы свеженькие, оочень вкусные. Доставка очень оперативная. За час привозят все горячим и вкусным . Спасибо вам!
Михаил Кириллов
Плохо. Рис кашеподобный, как можно было испортить основу, непонятно. Морепродукты — перемолотая паста, сдобренная большим количеством майонеза. И это за стоимость, близкую к ресторанной. Два балла только за бесплатный чай и вежливость персонала.
22 октября 2025, официальный ответ
Сеня Тихий
Быстро и вкусно.
Владимир
Ребят , такого я давненько не ел...том ям , типа острый...Ну вообще не острый, более того креветки оказались частично с панцирем, морепродукты самые дешманские в супе.... второе блюдо тоже с курицей, острое....типа... Толи перец кончился, то ли представление о остроте разное...крупно порубленные овощи, вкуса ноль. Простите, но это просто, хручево, а не еда. Не ногой туда и заказывать больше не буду. К единице бал добавляю только за рис.
21 августа 2025, официальный ответ
Извиняемся за некачественно отданный заказ и благодарим за развернутые пояснения. ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙС…
Александра Гусарникова
Молодцы ребята,всё очень вкусно и доставка намного быстрее заявленой,лучшие🤝 Советую всем заказывать суши и роллы именно тут,самое бомбовое место для заказа!!!❤️
Е🦊
Елена 🦊
Много лет заказываем доставку роллов, всегда во время привозят. Приветливый и вежливый персонал. Роллы очень вкусные и свежие, много начинки🔥
Наталья Сальная
Спасибо за самые вкусные роллы и Том ям и самую быструю доставку. Безумно вкусно!! Том ям клевый, роллы - бомба💣 Являюсь постоянным покупателем уже много лет. Прям все очень достойно🔥🔥Качество продукции, качество обслуживания на высоте!!!
Yulia Daudrih
Обедаю часто, но долго ждать заказ
Ксения Соболь
Нравится вся кухня. Единственное - сложности с дозвоном. При заказе с сайта пишут «заказ только по телефону». Нажимаешь на звонок - автосброс. Звонишь по номеру в карточке - сброс
Виталий Волошин
❤️Классное кафе❤️
ЮВ
Юлия Васюкова
Клиентоориентированность на высоте!
Виктория Бриллиант
Неоднократно делали заказ с доставкой на Срв и на 4 км, сегодня же оператор отказалась принимать заказ убеждая, что доставки на 4 км нет и на срв тоже не доставляли никогда, чудеса какие… разочарование, минус клиент.
Татьяна Поляшова
Новый сет Изакая оказался очень вкусным , побольше таких новинок!
Василий Потапов
Был пару дней назад, все в целом норм. Понравилось, могу рекомендовать , вкусно все😉
Евгений Акбаров
Замечательная кухня! И что удивительно, цены приемлемые, качество достойное. Мой рекомендосьён👍