Бонжур & PROFzone
Сеть магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии
Профессиональный уход и красители для волос
Перейти на сайт
ТБ
Татьяна Бутина
Выбран компанией
19.12.2025 была в данном магазине Девочки просто золотые🤍🥹 Зашла в магазин в плохом настроении,вышла в волшебном🤗 Помогли,не было интернета подсказали что делать,по ассортименту все объяснили,терпеливо,грамотно,любезно 🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
ЕГ
Елена Гайфутдинова
Обслуживание плохое!!! На кассе на хамили !!! Я покупала 24.11.25г. средства от засоров, попросила пакетик, мне отказали и ещё кассирша на хамила .
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Нам очень жаль,что посещение нашего магазина оказалась для вас столь негативным!Мы обязательно проведем вну́треннюю проверку.
КK
Камчатка Kam
Магазин как сеть не плохой)но персонал желает лучшего ( после их обслуживания к вам не хочется возвращаться, пришли потратить деньги и поднять настроение ))) ушли с ужасным ,испорченным ,настроением И потраченными деньгами )сумма в чеке кстати была не плохая )
Пользователь Ип
Огромное спасибо администратору(Екатерине), помогла исправить ошибку допущенную продавцом по интернет заказу 368799!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пользователь, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анна
Сегодня 19.08.2024 зашла купить краску для волос.Время около 13 часов сказали сначала что с 5000 нет сдачи, в итоге через мин 15 размен нашёлся. Но когда кассир начала давать сдачу с видом отъ... Бись.... Ну куда смотрит руководство? Где клиентоориентированность???? Я сдачу чуть ли не с пола собирала
Александ Татаринов
Вчера была у них в магазине магазине, мне сразу помогли подобрать серию за уходом волос, и очень даже удачно) Очень рада, консультант приветлив )
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Ольга 🙂
Отличный магазин! Продавцы приветливы, вежливы.
Алена
Магазин очень хороший Всегда отзывчивые продавцы консультанты вежливые на позитиве помогут подскажут На мой взгляд очень компетентны девочки молодцы
7 августа 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВБ
Виктория Белова
Ужасные сотрудники и магазин! Очень некомпетентные. В магазин заходишь слышно маты, что то выясняют. К кассе подходят через минут 10. Пока не начнешь кричать на весь магазин. Часто нет на рабочем месте. Не знают товар и где что находится. По магазину бегают дети сотрудников. Хамят.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда вы столкнулись с такой ситуацией…
Anastasia Anastasiya
ни здравствуйте, ни до свидания )
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваше замечание приняли в работу. Отработаем с персоналом.
Алена Тиранова
Подсунули подарочный пакет с одной веревкой🤦♀️за ними всё надо проверять( воспользовался продавец что я отвлекаюсь на своего ребенка-инвалида) специально ли она мне его всунула? Конечно специально. Ведь товар должен быть осмотрен продавцом перед укладкой на ветрину!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, вы можете вернуть товар в магазин или обменять его на качественный. Приносим извинения…
БН
Бакытбек Нуржанов
Хороший магазин особенно продавец Анастасия очень вежлива , и хорошо исправляется со своей обязанности 👌👍рекомендую посетить в этот магазин!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Бакытбек, за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё!
ЯР
Яна Рау
Хороший магазин, продавец Виктория помогла выбрать бытовую химию, рассказала о предстоящих акциях. Обслуживание 5 из 5. Рекомендую 🔥
Амина Ю.
Магазин хороший , но девушки не приветливые и совершенно не вежливые. Говоришь здравствуйте, в ответ молчание. На кассу подходят, ни здравствуйте ничего, молча пробила товар, говоришь спасибо, до свидания , в ответ опять молчание. Особенно касается девушки с чёрными волосами. Это элементарные правила этикета, особенно в работе продавца. Из-за такого отношения портится впечатление обо всем магазине.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Большое спасибо Вам за обратную связь! Обязательно проработаем ваше замечание с…