Hqdpodskam
Магазин по продаже электронных сигарет
*Rock Star*
Вежливый и приветливый мужчина, проконсультировал и помог с выбором устройства, рассказал о плюсах и минусах тех или иных девайсов, напомнил о бонусной программе. Однозначно вернусь сюда снова☺️
Н.
Ника ..
Продавец просто топи топ, отлично консультирует😶🌫️🤍
ЕШ
Екатерина Шашина
Постоянно здесь все покупаю. Продавец всегда вежливый,всегда поможет с выбором. Всем советую🫶🏻
Артём Коняхин
Все супер! Класс
Надя Мещерякова
Доброжелательный персонал
Дмитрий Скобелин
Большое спасибо продавцу Даниил! Все объяснил, помог с выбором!
Сабина сап
хорошие сотрудники, помогут с выбором 😁 отличный ассортимент.
Анна Муха
Хорошее место,продавец с бородой очень веселый и смешной, ассортимент большой, где надо подскажут❤️
Максим Манин
отличный магазин, хожу не в первый раз, все супер, отличный коллектив, помогли подобрать того что хочу)
Маргарита Белых
отличный магазин, все есть, очень нравится, рекомендую 👍
СЕ
Сергей Егоров
Хороший магазин, низкие цены, крутые консультанты которые всегда подскажут и помогут в выборе, рекомендую
Отличный магазин. Приятный продавец, все объяснил, показал
ss
soya sss
Даниил крутой парень и консультант, помогает с выбором и отвечает на все вопросики, респект 👍🏼👍🏼👍🏼
ДФ
Даша Филатова
Отличный консультант, все подсказал, обслуживанием довольны 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИД
Инна Дивеева
Сегодня с друзьями посетили данную точку, остались очень довольны покупками, внимательный консультант Даниил помог в выборе. Вежливый, приятный молодой человек. Хороший выбор электронок и скидки)
Роман Леонский
Отличное место, закупаюсь уже долгое время,продукция отличная👍
Альбина Кириленко
Недавно посетила этот вейп-шоп и осталась очень довольна.Широкий и разнообразный выбор,особенно впечатляет ассортимент жидкостей,нашла свой любимый вкус,который давно не могла найти в других вп.сотрудники быстро и эффективно помогают определиться с выбором.Цены показались мне вполне адекватными. Дружелюбный и приветливый персонал👍🏻
Арина Вишнякова
Большой ассортимент,сотрудники вежливые, лучшие просто🩷
КМ
Ксения Мя
Совершаю покупки второй год. Всегда чистый и опрятный вид персонала. Для меня удобное расположение данной торговой точки. В магазине тоже всегда чистенько. Продавцы всегда очень вежливые, подскажут интересные штучки и предложат множество вариантов продукции с учётом вкуса покупателя. Спасибо за качественное обслуживание 🌸
Максим Сергеев
Всё супер.
Виктория Т
Хороший магазин , большой ассортимент, товар качественный , закупаю только тут ))) отзывчивые консультанты , подскажут расскажут 🫰
Алексей Кормилицын
Шикарный выбор и компетентный персонал . все на уровне
Алексей Пинтусов
Отличный магазин, всегда есть что выбрать. Вежливые продавцы)
Александр Белоусов
Большой ассортимент, отличное обслуживание
Мистер Смит
Лучший магазин в городе ! И продавец красавчик
Макс
Приятный продавец, понимающий, 5 звёзд)
ИМ
Игорь Марченко
Приветливый продавец-консультант Даниил! Грамотно рассказал,посоветовал с выбором товара!
Елена 🌟
К товару притензий нет, но вот продавец разочаровал.Являюсь постоянным клиентом бываю на разных точках, на пирамиде и кп всё прекрасно, а вот именно на АЗС постоянно одно и тоже. У меня есть скидочная карта и при оформлении как сказал продавец, достаточно назвать номер телефона. НО продавец(только на АЗС), с ЯВНОЙ НАСМЕШКОЙ, каждый раз начинает допрашивать меня при других покупателях: «А как вас зовут? А когда у вас день рождения?» Во-первых, такие вопросы абсолютно избыточны, во-вторых — они не должны задаваться прилюдно, особенно с ТАКИМ ТОНОМ. Если политика компании действительно требует таких данных, пусть это оформляется официально, а не в духе школьного допроса. Возмутительно. Явное нарушение этики, и, похоже, законодательства в сфере защиты персональных данных, а именно Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных» Продавец фактически запрашивает персональные данные (ФИО, дата рождения), но: не предоставляет цель обработки данных; не предоставляет согласие на обработку данных в письменной форме; не обеспечивает конфиденциальность (всё происходило публично, в присутствии других покупателей). Прошу руководство компании обратить внимание на нарушение конфиденциальности персональных данных — задавать вопросы о личной информации (имя, дата рождения) вслух, при посторонних, недопустимо. Если действительно требуется подтверждение бонусной карты — используйте смс-код, как это принято во многих уважающих себя компаниях. В противном случае оставляю за собой право обращения в Роскомнадзор и Роспотребнадзор.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,не могли бы вы подсказать в какое время совершали данную покупку,мы просмотрим ситуацию…
Александр Верещагин
Самый лучший вейп шопс
Дарья Беспалова
хорошее обслуживание, продавец замечательный, сразу подскажет и посоветует жидкости на ваш вкус и предпочтение😌
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Виктория
К электронной сигарете и самому магазину нет претензий, но сейчас заехали с мужем за электроннкой, мужчина с бородой агрессивно: «у меня нет сдачи, ИЩИ 70 рублей», начал убеждаться, что скидочная карта их магазина точно оформлена точно на мужа, разве так можно? Все мы люди, все устают, тем более конец рабочего дня, но это не повод для хамства!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за обратную связь,без нее не добиться хороших результатов,мы приняли меры по выш…
Кирилл Копытько
Все круто, спросили паспорт, хотя мне 23 Бдительность превыше всего
ОМ
Ольга Миронова
Самый большой ассортимент в городе, всегда выбираю этот магазин, оригинальная продукция, без нареканий. Только 5 ⭐️
Лариса .
Самый любимый магазин! Уже пару лет беру только тут, рядом с домом :) Приоритеты магазина: 1 Ребята работают до 10 вечера, мне очень жалко продавцов, но спасибо 😂после работы идеально 2 Мальчишки всегда встречают с улыбкой и нормально подсказывают ,не навязывая 3 Воц апп по которому всегда есть связь, то есть написал ,заехал забрал ушёл. И что касается одноразок ,пробовала уже ну разные фирмы, беру только с очень хорошим холодком, и всегда докуриваю до конца. Один раз мне попалась курилка, что не работала , но это я была затупком и не включила ее, но Ребята нормально на все реагируют :)
Сергей Звягенцев
Вы самые лучшие
СФ
Северина Фишер
Супер, всегда нахожу то, что нужно
Алёнка Спешнева
Прекрасный персонал , огромный ассортимент ) отличная обстановка , приятный Вайб💁🏼♀️ Советую закупаться здесь ) дают попробовать вкусные одноразки ☺️
А.
Андрей .
Магазин супер, выбор большой, и самое приятное цены не кусают👍
Д.
Даня .
Хороший продавец,отзывчивый 😉
РЮ
Рональд Юурсоо
Отличный магазин, приемлимые цены, очень грамотный и подкованный специалист Даниил, полностью сопроводил нас с супругой в выборе покупки и проинструктировал об использовании. Настоятельно рекомендую!
ИШ
Иван Широких
Красавцы, большой ассортимент, отзывчивый персонал!
Анна Петрова
Всегда большой выбор ,очень приветливый и хороший продавец ,всегда подскажет и поможет с выбором ☺️💗
Оля Мельман
Была в Hqdpods Выбор вейпов просто огонь 🔥🔥! Столько всего, глаза разбегаются . Продавец помог подобрать новую ашечку , все объяснил, показал 👍 Цены средние, но ассортимент того стоит . Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть и попарить 💨. Так же хочу ответить клиентоориентированность продавцов все подскажут даже дадут попробовать ❤️
Б
Беки
Я благодарна за помощь в выборе товара, советую
Елена Яшкузина
Очень хороший персонал, помогли с выбором, советую😄
Настя Коноплянка
приятные цены, хорошее обслуживание, компитентный и доброжелательный персонал, помогли с выбором😃
НА
Николай Агеев
Доволен обслуживанием , знающие консультанты Всегда помогут с выбором. Цены ниже чем в других вейп магазинах Всегда большой ассортимент ! Уже очень давно с этим магазином , хожу только сюда !
Elya 41
Хороший магазин Отличные цены Приятный продавец консультант Обслуживание на высоте 😁
КС
Кожан Станислав
Большой выбор, хороший ассортимент!!!
Елизавета Родштейн
все супер)