Ассоль
Магазин одежды
Мэри Б.
Выбора бы побольше, а так неплохого качества вещички
Александр Первушин
Очень внимательный продавец, помогла выбрать пуловер для тёти в подарок👍🏻
SU
Sberid User
Я, постоянный покупатель этого магазина.Очень крутой товар от турецких производителей.Качество просто супер.Продавец такая умничка, всё посоветует и предложит. Очень внимательная и вежливая Ухожу всегда с хорошим настроением.Всем советую этот магазин.
Наталья Скулинец
Являюсь постоянным клиентом этого магазина с его открытия , всегда можно найти что то для души . Светлана хозяйка этого бутика всегда посоветует и предложит тысячу вариантов , никогда не слышала от нее никаких грубостей и тем более мата , как написано в одном из отзывов 🤦♀️
и
ира
Приобрела в этом магазине прекрасное платье на выпускной. Магазин с очень хорошим ассортиментом товара, бывают скидки, удобное расположение, отличное обслуживание.
Марина
Отличный магазин, большой выбор на любой вкус! хочу поблагодарить Продавца Светлану за подбор одежды и приятную скидку! Рекомендую всем.
ГГ
Генриетта Груздева
Очень хороший магазин,обходительные продавцы
Света Lana
Хамка, грубиянка. Кошмар 🤦♀️ кто держит это старьё у прилавка? Матом разговаривает!!!! Попали как в совок! На рынок Черкизово. Не ходите! Не советую. Все положительные отзывы- заказные 100%
E
Elena
Отличный бутик, есть всё, и на лето и на зиму. А главное находится в легко доступном месте, на любом автобусе добраться 👍. Ассортимент всегда обновляется. Подобрала себе по размеру.
Магазин Ассоль женская одежда КП ул.Ленинградская 49. 2 этаж
Бутик чудо!!!Для клиентов скидка 10% всегда,выбор хороший.Очень нравится!