Обслуживание замков и дверей
Позвонить
ИА
Ирина А
Выбран компанией
Сломался замок входной двери. Позвонили, приехали. За полчаса - разобрали, все проверили, починили. Замочек работает как часики😀 Профессионалы своего дела! Компетентные, вежливые, доброжелательные!!! Рекомендую! Спасибо!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и рекомендацию!
Максим Murysev
Приехал быстро и аккуратно вскрыл мою машину
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Сергей
Спасибо Вам большое за оперативное реагирование. Только у них нашёл запчасть на мой замок зажигания от автомобиля. Ребята рассказали нюансы замены этой запчасти, за что ещё одно спасибо вам. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна Б.
Быстро открыли дверь в машине. Профессионалы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Прытова
Спасибо большое мастеру Василию, за доломанную дверь. Не рекомендую вообще никому. Приехал быстро, но повозился с дверью буквально минуту, после чего ключ начал проворачиваться на 360 градусов, сказал, что мы «зажрались», обматерил и уехал, оставив в конец со сломанной дверью.
Ирина Казанцева
Спасибо большое, всё быстро и качественно, заменили замок
30 сентября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Леонтьева
Отзывчивые мастера и профессионалы своего дела) быстро приехали, качественно провели работу по замене личинки замка, всё надежно функционирует) я довольна)
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
НА
Наталья Ахмадеева
быстро приехали, быстро открыли дверь) спасибо огромное!
8 марта 2024, официальный ответ
Вадим Яковлев
Потеряли ключи от машины. Мастер приехал за 40 минут, вскрыл за минуту, пытался сделать очень сложный ключ по личинке замка на месте, спустя 3 часа тщетно, 23 февраля! Праздник все-таки. На следующий день сделали по заводскому коду на ЧПУ станке, все подошло идеально. Ключ должен быть с меткой, посоветовали "электрика", тот в свою очередь за час работы на выезде управился, двери открываются, машина запускается, ситуация нестандартная-не дешего, но без нервов и качественно, ни рубля не пожалел. Как говорится-скупой платит дважды. Советую. 6 звезд.
12 ноября 2024, официальный ответ
Олеся Полякова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность-оставила ключи в машине, и запасные тоже 🤦♀️Приехали быстро, работа заняла минуту. Контакт сохранила.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Name Family
Позвонил, приехали быстро, открыли аккуратно, без повреждений. Спасибо!
24 июня 2023, официальный ответ
Петр Тен
Заклинило сувальдный ключ во входной двери в квартире. Ключ не вытаскивался, проворачивался только на половину. Дверь не открывалась. Заперты были внутри квартиры. Позвонил, ребята предупредили что заняты и подъедут немного позднее. Приехали и за 5 минут открыли дверь без каких-либо повреждений. Все четко и грамотно! Обошлась работа в 5т. Кто-то скажет, что этого много, но с учетом того, что вам открыли дверь без повреждений и не пришлось резать дверь, то я считаю, что цена того стоит. Однозначно рекомендую!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Настаси Ильина
ИСПРАВЛЕНО Об\яснили ситуацию,что и как было с замком. Ребята быстро приехали, всё исправили. Максимально хорошо сделали. Я довольна, что дверь теперь мягко и тихо спокойно закрывается. Восторг!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Перезвоните нам. Подъедем к вам, посмотрим что с замком, всё сделаем.
Егор Аргонов
Приехали вообще оперативно, решили проблему)
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам за отзыв!)
Альбина Фролова
Хорошие ребята, открыли быстро с минимальными повреждениями. Огромное спасибо.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо огромное вам за отзыв.
Денис Кононенко
Парни молодцы! Быстро приехали и быстро сделали! Ко всему прочему, в преддверии нового года, подарили бутылочку коньяка, чтоб не замёрз)! Очень приятно. Спасибо вам большое!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое вам за отзыв!
СВ
Светлана Вячеславовна Красникова
Быстро, качественно.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за отзыв!
Юлия Сергеевна
Отличный мастер,быстро спавился с работой. Рекомендую!
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв!
Юша Страйми
Заперта дверь снаружи была, замок заело. Позвонила, приехали в течении 5 минут, быстро и качественно открыли дверь. Спасибо большое!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
Кристинка Доценко
Рекомендую!!!! Хорошие ребята. Приехали, вскрыли замок за 3 минуты, уехали))) Не каких проблем, всё быстро и оперативно. Спасибо 👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно!
Инна Мазаргина (Урсуляк)
Потеряли ключи от квартиры. Позвонили, через пол часа мастера были на месте. Сделали всё, заменили замки за пол часа. Быстро и оперативно. Спасибо!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады помочь
Ник ~
Потерялся ключ от входной двери в квартиру. Приехали, осмотрели, аккуратно поменяли все необходимое для входа в квартиру)
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь