Мебель для кухни
КС
Кристина С
Отличная компания ! Все ребята большие молодцы , вежливые ,компетентные , всё по делу . Полностью воплотили в жизнь наш шкаф в прихожую и самое главное всё было сделано в очень короткие сроки и по цене отлично в сравнении с другими фирмами ,куда мы обращались .Всем рекомендую данную фирму!
СФ
Софья Филенкова
Большое спасибо! Супер быстро, качественно и без лишней воды! 7 дней- готов встроенный шкаф! Успехов и процветания Вашему делу! С наступающим Новым Годом!
Регина Скрицкая
Мне посоветовали знакомые,так как в городе тяжело найти,хороших специалистов, по изготовлению и установке)) Сделали на удивление быстро,самое важное для меня было,ребята делали аккуратно и весь мусор вынесли)) теперь радуюсь своей кухне, спасибо вам большое
Игорь Порохин
Обратившись в данную компанию, не капли не пожалел👍🏻Отличные сотрудники💪🏻Мастеру Алексею отдельная благодарность: сделал скидку, всё объяснил, подсказал как будет лучше🤝 Сделали заказ качественно и быстро, хоть и работа была нестандартная) Обязательно вернусь сюда еще😊Компании процветания и всего наилучшего ✊🏻
ОС
Олег С
Кухня выше всяких похвал, смотрится очень стильно и современно. Приятно находиться на кухне. Гарнитур качественный👍
А❤
Анастасия ❤️
Отличная компания!!!Обратились в компанию Win Win для изготовления кухни.Ребята большие молодцы! Качественно, красиво и в очень короткие сроки изготовили и установили кухню! Мы в восторге от новой кухни,нам всё очень, очень нравится!!!! Шикарно ,такая красота получилась!!!! Теперь у нас крутая кухня! Спасибо большое ребятам!!! Всем рекомендую!!!!
Алевтина Валерьевна
От всей души благодарю вас за быстроту и качество выполненной работы! В наше время сложно найти мастера, который не только профессионально справляется со своей задачей, но и делает это в кратчайшие сроки, не теряя в качестве. Я очень рада, что обратилсяась именно к вам. Спасибо вам за ваш труд, ответственность и честность!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку!!!
Danna White
Ребята настоящие волшебники 🧙 Изготовили кухню максимально быстро и так же быстро установили. Теперь всем буду советовать только эту компанию! Я безумно счастлива, что теперь у меня есть шикарная кухня, на которой приятно готовить.
23 июля 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность за высокую оценку нашего продукта!!!
ЕЗ
Елена Золотухина
Отличная компания! Всем советую ! За кратчайшие сроки сделали и установили кухню! Кухня полный восторг ! Теперь за мебелью только к ним !
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!!!
UC
Ursula Chugulova
Обратился в компанию. Win Win для изготовления курпусной мебели ( гостиная, кухня, спальня, прихожая). Нам все очень понравился индивидуальный подход – внимательно выслушал все наши пожелания, предложили несколько вариантов, учли все нюансы планировки помещения. Материалы, которые использовались для изготовления мебели, – высшего качества, всё выглядит очень стильно и современно. Сборка прошла быстро и без проблем. Теперь у нас уютная квартира с крутой мебелью, и мы очень доволны сотрудничеством с Win Win Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
Д
Денис
Сделали в е отлично, обращались трижды, ребята относятся к своему делу с душой. Был момент с косячком с установкой, но ребята сами его заметили и быстро устранили за свой счет без разговоров
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
Ivan Zozulya
Отличная мастерская, ребята очень ответственно относятся к своему делу! Консультируют и предлагают лучшие решения на всех этапах. Мебель из готовили и установили отличную!!! Всё советую!
Лилия Сапожникова
Понравился подход к делу, приятно удивили сроки, учитывают пожелания клиентов, индивидуальный подход к каждому , цены не завышают.
ЕН
Екатерина Нагорная
Выражаю огромную благодарность! Самая честная мебельная компания в городе! Единственные, кто не задрал цену по моему проекту в космос. Специалисты деликатно обсудили со мной все нюансы по дизайн-проекту мебельной консоли, посоветовали определенный материал и цвет для практичного использования рабочего места, внедрили необходимые системы и фурнитуру. Моя мебель по проекту была готова в течении всего пары дней, хотела уточниться по цвету каймы полок, но не успела, потому что мебель была уже готова и сделана так, как я и хотела попросить. Установили мебель за несколько часов, несмотря на скрытый монтаж моих настенных полок. Самая честная рекомендация!
Елена Прохорова
С большим удовольствием оставляю отзыв по изготовлению и установке шкафа в данной компании! Имея определенный опыт взаимодействия с мебельщиками, могу с полной уверенностью сказать, что в Win-Win достойное отношение к клиентам и качество выполняемых работ. Небольшой коллектив людей, грамотных и компетентных в своей сфере, имеют свой цех с оборудованием, ответственны, всё объясняют, соблюдают все договоренности с клиентом, дают обратную связь, приезжают в обозначенное время, обеспечивают юридическое сопровождение сделки, сроки на изготовление и установку ставят более чем адекватные. Я заключила договор 23.08.2024, акт приемки-передачи подписан 07.09.2024. Оплата производилась частями, часть авансом и часть по факту изготовления и установки. Результатом работы я довольна на 100%. Впечатления остались очень хорошие. Рекомендую.
Андрей Андрей
Заказал шкаф-купе в прихожую. Сделали быстро и качественно! Рекомендую как надёжную компанию.
Карина DG02
Заказывала гардеробную. Собрали быстро, качественно, аккуратно, с учетом всех требований и пожеланий. Я очень довольна работой и качеством🤗😍. До этого заказывала шкаф-купе, в восторге🔥🔥🔥Спасибо Вам огромное за отличную работу🤗
К💕
Ксения 💕
Первый раз делала мебель на заказ и это лучшее решение, которое я принимала!! Клиентоориентированность на высоте, даже просто общаться было приятно, понятно и просто - все объяснили, отправили макет будущей мебели, подсказали, как лучше. Скорость изготовления - выше всяких похвал, как и скорость установки. Быстро приехали, занесли, установили. Качество работы и материалов великолепное, новая мебель радует. Большое спасибо, настоящие профессионалы своего дела🫶🏻
Валера Крапивкин
Большое спасибо коллективу за отличную работу! Отличное качество, адекватная цена и хорошее отношение к потенциальному клиенту.
СВ
Светлана Волкова
Ребята огромные молодцы. Заказываю не первый раз. Сделали комод за три🤩дня. Привезли поставили. Всё супер 👍Качество просо шикарное.
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за оценку. Ждём Вас снова!
НЛ
Наталья Ларина
Грамотные специалисты. Всё подробно объясняют. Не дорого. Советую.
Gena Skripalchikov
Спасибо!изготавивают оперативно,и неожиданно быстро!молодцы ребята!
Елена Л
Заказывали 6 дверей на шкафы купе и конструкцию пеленального столика. Все супер , спасибо большое за проделанную работу! Обращайтесь и не пожалеете! 👍🏻
Алиса Сотниченко
Заказывали кухню. Сделали быстро, красиво и качественно. Мастера очень внимательны и стараются не допускать недостатков в работе.
ОМ
Ольга Маришина
Заказали в win-win мебель для прихожей. Часто делали мебель на заказ в фирмах города и Спб, всегда были какие-то нюансы, особых надежд, что будет без косяков не было. По итогу: мы в восторге! Быстро, красиво, качественно и дешевле, чем в аналогичных фирмах. Будем заказывать у ребят еще. Спасибо!
Alexey Anisimov
Работаю с Алексеем по заказам. Очень быстро и качественно делают!) Рекомендую к сотрудничеству!)
JD
Jane Doe
Заказывали у ребят гардеробную, совмещенную со шкафом. Проект сложный, так как стены и пол не выровнены, нужно было вписаться в тесное пространство. Результат порадовал, все наши хотелки и замечания были учтены. Работа сделана в срок.
ол
ольга левкович
2 полки заказала в белый шкаф по моим размерам. Идеально сделано. ЛДСП белый, качественный, без химического запаха. Кромка по всей полке выполнена идеально. Всё ровно. Очень довольна. По цене 2 полки по размерам 76.3*53 ЛДСП 16 обошлись 2 тыс.руб. Молодцы ребята. Цена демократическая. А качество на высоте. Не то что другие мебельные цеха заламывают в 2 раза дороже. Очень рекомендую. Руки золотые. Спасибо тысячу раз.
Никита Вил
Заказывал у ребят на казал две полки, сделали в тот же день, когда подал размеры! Советую этих честных ребят, у которых самые адекватные цены в Петропавловске!
Данила Терновой
Быстро, качественно,более чем гуманные цены. Отдельное спасибо Алексею за терпеливость и совет. Единственное НО.....теперь хожу по дому и думаю где бы ещё повесить какую нибудь полку или сделать шкаф, что ли, и заказать его тут))) Рекомендую.
OS
Olia Soldaikina
Сегодня забрала заказ и осталась более чем довольна результатом) Сделали мои полки очень быстро, за 3 дня, качество и цвет на высоте, а цена очень порадовала, дешевле нигде нет, поэтому очень настоятельно рекомендую обращаться сюда) Спасибо большое, win-win вы лучшие)))
Marina Goncharova
Искала мебельный цех, где можно приобрести распил с кромкой определенного цвета для переделки комода. Позвонила сюда. Мастера не только внимательно выслушали, нашли материал, но и предложили сделать работу за меня (позади уже была неудачная попытка сборки этого самого комода). В итоге создали проект, все отмерили и отпилили, а также собрали с нуля именно так, как я и хотела. И все это за сутки с небольшим! Просто песня. А! И самое главное - очень скромная цена услуг. Так что рекомендую обращаться к этим мастерам! Здесь не только золотые руки, но и добрые сердца.
AM
Alesya M
Профессионалы своего дела ! Запрос был - изготовить кухню без «верхов» , до нового года. Результат не заставил себя ждать ! В кратчайшие сроки, ребята изготовили и собрали придуманную до мелочей кухню 😉 Огромное спасибо коллективу за аккуратность, воспитанность, а самое главное за понимание того , что хочет заказчик!!!! Здесь всё идеально: -Быстро , качественно , красиво, аккуратно, грамотно - недостатков Нет ! Рекомендую !👍🏻
Ирина Сумина
Полочка по моим размерам,крутая как я хотела,спасибо мастеру,обязательно обратимся ещё.Очень быстро сделали!
ИВ
Иван Вершель
Быстро сделали. Качественно. Приехал забирать, помогли погрузить. Дали инструкцию. Очень приятные молодые люди. Видна клиенториентированность, что крайне редко в нашем крае. Так держать 👍
Просто Великая
Быстро качественно не дорого, молодцы
ТИ
Тарас Иващенко
Заказывал мебель в ванную комнату, в детскую и гардеробную. Все сделали быстро, качественно, предусмотрели все мои требования и мой бюджет. Спасибо. Рекомендую.
18 сентября 2022, официальный ответ
ДБ
Дима Бондаренко
Очень хорошие мастера качественно и быстро сделали свою работу мы очень довольны
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь ещё, будем рады помочь!!!
Алексей Иванович
Остались очень довольны работой компании. Заказывали тут шкафы. Всё сделали и качественно и в срок. Отдельное спасибо Владимиру. Несмотря на нестандартность заказа и кривизну стен, нашёл выход и красиво установил) Всем рекомендую.
6 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку работы нашей компании! Вы отличный клиент!
Mikhail Kim
Рекомендую! Сделали все в срок и очень качественно. Видно, что к своему делу с душой относятся. Учли все пожелания!
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничеству.
Екатерина К
Очень хорошая и главное, что надёжная компания. Качественно и в короткие сроки изготавливливают мебель по адекватной цене. Заказываю уже в третий раз мебель, всем довольна. Отдельное спасибо мастеру Владимиру, мастер с золотыми руками👌
23 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за хороший отзыв. Рассказывайте о нас людям. Адекватность наш конёк!)))
НФ
Николай Фаза
Знакомые заказывали кухню в этой компании и советовали нам обратиться к вам и мы не прогадали))) Хочется сказать еще раз большое спасибо мастеру Владимиру, за изготовление и установку кухни... Все сделано качественно и в кратчайшие сроки! Всем советую мастера и компанию! За шкафом купе- знаю к кому обращаться;)
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку! Всегда рады снова Вам помочь. Ещё раз спасибо, доб…