Laska
Студия эпиляции
Арина Басалаева
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении студии лазерной эпиляции «Ласка» и особенно о работе мастера Дарьи. Профессионализм мастера впечатлил с первой минуты. Дарья проявила себя как настоящий профессионал: подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы и создала максимально комфортную атмосферу. Её внимательное и трепетное отношение к клиенту заслуживает отдельной похвалы. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Аппарат работает отлично, охлаждение эффективное. Дарья постоянно интересовалась моим самочувствием, что очень приятно. Атмосфера в студии очень уютная и располагающая. В завершение процедуры предложили горячий кофе – такой приятный бонус! Однозначно рекомендую студию «Ласка» и мастера Дарью всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход. Здесь вы получите не только отличный результат, но и море положительных эмоций. Спасибо за заботу о клиентах❤️
Екатерина Ерохина
Прекрасное место, очень эстетичное, душевное, все чисто, аккуратно, лаконично. Отдельное спасибо мастеру Дарье - очень трепетное и внимательное отношение к клиенту♥️♥️♥️ я была первый раз на лазерной эпиляции, забота невероятная - всё расскажет, покажет, уточнит, успокоит, даст консультации, я востроге - никакого смущения, только комфорт и понимание, что человек знает свое дело♥️♥️♥️ обязательно приду еще
Оксана Алексеева
Была у мастера Ольги) сделали все процедуры очень быстро, качественно. Делала лазер, и все действительно работает, ибо те места что мы делали, через месяца 4-6 перестали расти) очень уютная атмосфера. Так же ходила на массаж, в общем очень довольна, спасибо за такую прекрасную студию заботы о себе в нашем городе 🥰
Анна 🦭
Полюбила посещение этой студии🤍 Видно, что мастера действительно заинтересованы в результате и он не заставляет себя ждать. Я светловолосая и не особо верила в эффективность этого метода, но большая часть нежелательных волос действительно покинула мое тело❤️🔥 А после уже как ритуал - вкусный кофе или какао как приятный бонус😊 Девочки, спасибо вам за эту шикарную атмосферу и результат😘
Алена Рычкова
Это просто потрясающий массаж-уход для лица. Истинное наслаждение, релакс. Перерождение просто!
OO
Ola Ola
Я обычно не пишу отзывы, но этот салон заслуживает 10 звезд. Сервис на высшем уровне. Очень тактичная и деликатная мастер Ольга, хоть я и вовсе не разговорчивая в незнакомых местах- нашла ко мне ключик, и процедур прошла в приятном общении. С собой в дорогу мне сварили кофе, что особенно порадовало) Такой сервис еще поискать нужно в нашем регионе. От души, 10 звезд! Спасибо
Анна Цалик
Крутой сервис, отличные девушки. Заходишь в студию и чувствуешь себя как дома❤️ целую ваши золотые ручки, вы восхитительны🫶🏻
МГ
Марина Гроздовская
Студию «Ласка» знаю и люблю всем сердцем давно🫶 Лазер работает на мне шикарно🙌 Атмосфера всегда теплая, уютная, уникальная! Можно было бы рассказать про клиентоориентированность, напитки и конфетки, которые всегда предлагают, но мне хочется сделать акцент на ДУШЕ этого места, сколько вкладывается в «Ласку» любви и искреннего интереса , для нас, для клиентов, это ощутимо😻 Спасибо за это команде!
ТЛ
Татьяна Л
Самая прекрасная студия. Отличные результаты после процедуры👍🏻 Прекрасные девочки, вежливые, с ними приятно просто находиться рядом. Оленька просто❤️ приходя на процедуру к Оленьке, общаешься с ней ни как с мастером, а как с подругой. Однозначно рекомендую🔥
Наталья К
Безумно счастлива,что выбрала именно этих девочек,все на высшем уровне!спасибо огромное,вы лучшие 🙏🏻
Алина Мильченко
Студия на высшем уровне 🩷Заходя в салон ,очень уютно.Персонал очень приветлив.Аппарат на высшем уровне.В конце процедуры всегда предложат чай,кофе,какао. К мастеру Ольге хожу не раз,очень советую .
Татьяна Сабадина
Лучшая студия 🤍 Атмосфера на высшем уровне, выходишь с ощущением, что ты богиня ✨ И качество отличное) результат после первого посещения. Мастер Лина прекрасна 💫
Кать Валерьевна
К ним приходишь как к бабушке в гости) ты всегда самая худенькая и красивая принцесса) этой студии я никогда не буду изменять!
СТ
Светлана Терешова
Ну удивила Камчатка такой находкой! Молодцы! Где я только не делала лазер и поверьте это уровень столиц, аппарат шикарный, встречают, провожают, объясняют, все четко и быстро и работают в воскресенье что не маловажно! Я клиент с претензией и всегда ищу что-то отрицательное, не нашла😀 спасибо и процветания! Конечно же теперь это мой салон!
Анастасия Литвинова
Хорошее и уютное место! Уже год делаю лазерную эпиляцию в этом центре и довольна) Всегда предложат горячий напиток/воду, красивый интерьер и туалетная комната со всем необходимым) Приятные и отзывчивые мастера! Приемлемый прайс! Рекомендую 💫
Е🦂
Елена 🦂🦂🦂
Такое хорошее и уютное место! Качество работы несомненно. Уже не первый год делаю эпиляцию и остаюсь довольна. Вкусный чай или кофе на дорожку ☕️ Спасибо за гостеприимство!
Анна Кузьмич
Прекрасное место, куда приятно возвращаться 🙌 Сервис на высоте, начиная от профессионализма специалистов, заканчивая вкусным кофе и улыбками администратора. Прохожу курс лазерной эпиляции, результатами очень довольна, процедуры проводят очень качественно, без какого либо дискомфорта. Результат заметен уже после первых процедур. Прихожу отдыхать и душой и телом💛
ОТ
Ольга Тихая
В студии ОЧЕНЬ приятный, вежливый персонал - за что им огромное спасибо🙏 Девочки всегда ответят на всё интересующие вопросы, объяснят важные моменты и ньюансы по процедурам👌 результатом довольна! сходила на 6 процедуру-волоски растут заметно медленнее и редко, раздражения после бритья нет - нет предела счастью😍 эффект появляется уже после пары процедур... Хотя у меня очень добротный, плотный волос🙈 следует отметить, что процедура ощутимая, НО на данном аппарате безболезненная!!!! Очень хорошо охлаждает!!! 👌🔥 Имеется опыт лазерной эпиляции на другом аппарате-просто терпела боль, а мне говорили - у всех разная чувствительность😭 Поэтому Вам в ЛАСКУ!!! 🥇 И конечно никого не оставит равнодушным чашечка горячего кофе, какао в дорогу💥🔥
Sunlight 41
Все очень профессионально, качество услуг на высоком уровне, и само место очень уютное – сюда хочется возвращаться снова и снова 💜
Мензенго Фердинаций
Волшебно очень
Ирина Громова
Очень нравится студия, все мастера вежливые, приятные, процедуры проводят качественно и с максимальным комфортом❤️
Мария Шиляева
Я побывала во многих студиях,и этот мне сильно запал в душу. Кофе шоколад ,а главное туалет))))там есть все для девочек от бинта дл ваты. Этим он мне и нравится. В про процедуры могу сказать ,эффект есть главное стабильность.
Мария Марченко
Лучшее beauty-событие в моей жизни это студия Laska🤍долго выбирала между 3мя салонами и ещё ни разу не пожалела о своём выборе: помимо понятного и адекватного прайса, вас окружат такой заботой и вниманием, как будто вы самый важный и самый ценный клиент☺️ в новом помещении царит такой уровень комфорта, что и уходить не хочется))Девочки-мастера настоящие профессионалы своего дела: успокоют, когда "они снова выросли!"😁,развеют миф относительно безопасности ЛЭ для организма (у меня были некоторые сомнения), подскажут как правильно подготовится, что бы процедура прошла максимально эффективно👌 А такие мелочи, как средства женской гигиены (при необходимости), массажная маска для глаз (при желании), кофе и сладостей с собой создают особенную атмосферу🥰 Касаемо результата, могу сказать лишь одно: начала уже 3-ю зону и довольна как слон😂
Ксюша Мирошникова
Отходила половину курса эпиляции, и я в шоке. Волосы стали медленнее расти или выпадать уже после первых процедур. И после первой эпиляции попрощалась с раздражениями, которые раньше были постоянными. Сейчас же волос осталось совсем мало, процентов 10 от начального количества. И это только половина курса! И очень радует, что не нужно за это отдавать бешеные деньги, цены абсолютно адекватные. Ну и девочки все очень приятные, процедура быстрая, безболезненная, рекомендую от души
МП
Мария Перепёлкина
Достоинство этой студии - новейший аппарат, не имеющий аналогов на Камчатке! И конечно же умелые руки мастеров Ольга и Лина просто супер! Процедура карбоновый пилинг 🔥 мне очень понравился результат! Рекомендую, девочки 👌🏼