Smoke Market
дп
данил пануров
Лучшее место
Евгения
На 10 км безобразная работа магазина !!! Нет возможности с утра приобрести товар, так как в 9 утра , магазин постоянно закрыт..., если работаете по факту с 10 , то большая просьба переделать расписание, не вводите людей в заблуждение... , сегодня в очередной раз осталась ни с чем...!
Эдуард Безфамильный
Самый плохой человек самый ужасный магазин на 10км работают злая бешеная грубая продавщица угрожает пугает вылажить якобы видео в реп вечеринку за то что я просто зашол погреться в магазин возле двери не кому не мешая чистый опрятный она наехала с ходу не здравствуйте не не чего и после всего обазавала и сказала я ещё подумаю вылажить видео я сказал дайте номер админа или деректора на че она ответила я сама деректор и не дам номер я всегда у вас брал сигареты и разные табак ну теперь после такого я всем буду говорить тока одно к этому продавцу не ходите
Танюшка Оникиенко
Отличный выбор , приветливый и разбирающийся в своём деле персонал) Успехов вам)
AP
Anastasiya Pisanko
Добрый вечер, хочу поставить оценку 5! Покупаю одноразки у вас на постоянной основе, и только сегодня меня качественно обслужили, рассказали, показали все, предложили скидку. Продавец Никита, хочу похвалить. Супер!
ЯР
Ярослав Ромашков
Здравствуйте, по какому номеру мог бы направить коммерческое предложение?
Сабир Салманов
Отличное место для покупки чего либо в сфере электронных сигарет
Анастасия Жимова
Очень приятно когда человек разбирается в том что продаёт, всегда здесь покупаю, брака ни разу не было и мне сказали что можно если что поменять, беру в основном одноразки, большой выбор и хорошее отношение.
Роман Денисович
Прекрасный магазин с качественным товаром ,закупаюсь каждую недели,подозрений в браке и подделки нет ,работает отличный продавец Буквально пару дней назад брал электронную сигарету santi ,все рассказал и показал ,объяснил основные причины поломок данных девайсов и как следует с ним обращаться Рекомендую
ЖК
Жора Кореев
Подобрали жикость без ХОЛОДКА!
ЕА
Евгений Апекс
Очень хотелось бы чтобы это дошло до руководства, сотрудника постоянно нет на рабочем месте. Как не приду попадаю на одного и того же парня (темный русый волос, полноватый). 17.10.23. его очень долго не было, я шел мимо в шамсу, его уже не было на рабочем месте, и возвращался спустя 35 минут, его так и не было, купил все что нужно на соседнем островке :)
аа
анонимно анонимно
продают несовершенолетним) прикольно)
Таня Галкина
Очень хороший продавец,спросила про вэйп определенного цвета Сказали что завтра доставят
Екатерина Наджафова
взяли с мужем 18 числа две электронки , эльфбар и косер плюс , платили сразу же , вскрыв электронки на месте обнаружили , что одна уже горчит , испарителю уже плохо прям , попросили обменять товар , на что хозяин данной точки вступил в перепалку и заверил , что нам кажется , предложил встретиться и попробовать такую же только новую и пропал. сотрудник попробовал , тоже уверил , что горечи нет . придя домой зарядили ее и дали попробовать посторонними людям , асе ответили , что послевкусие горечи. вторая электронка на второй день начала жить своей жизнью , шипит и садится через каждые 20 минут , 20 числа начала горчить , хотя в ней 5000 затяжек. хозяину точки , мы больше не дозвонились. не советую брать тут конкретная подделка товара !