Сан Марино
Кондитерский бутик
Мария А
Здравствуйте! 29.09.2023 в 20.50 пришли за тортом, продавать отказались в связи с тем, что касса уже «снята», «закрыта». Время работы указано до 21:00, меня как покупателя не должен заботить вопрос , когда «снимается» касса. Режим работы указан для покупателя. Если режим работы указан для продавца, то скорректируйте информацию, дабы не вводить покупателя в заблуждение
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе. Приносим свои извинения за то…
ЛГ
Людмила Григорьева
Торговая точка на кп в галант Плазе - продукция часто не свежая, продавец постоянно вводит в заблуждение покупателя! Перестала там брать продукцию, но сегодня пришлось взять . 31.12.2025 Купила торт снежная королева, принесла домой, стали резать а торт не режется! Он оказался замороженным!!! Хотя продавец уверяла что только привезли свеженькие тортики! Наклейки с датой выпуска торта НЕТ! Сан Марино теряет репутацию! И это не только мое мнение
ТП
Тарас Пауткин
Пробовал Наполеон — всё как надо. Крем нежный, тесто слоёное, не сухой. Ещё возьму.
17 ноября 2025, официальный ответ
Тарас, спасибо, что поделились впечатлением! Наш «Наполеон» — тот самый классический рецепт, где гла…
СЗ
Сафия Зорина
Торт с красным бисквитом очень понравился. Не только вкусный, но и нарядный. Праздничный десерт.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сафия, мы рады, что наш торт «Красный бархат» произвёл такое впечатление. Для нас важно создавать де…
Назар Дмитриев
Дарил шоколад — все были в восторге. Говорят, очень вкусный, натуральный, в красивой упаковке.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Суна Алагулова
Эклеры — это вообще любовь 💘. Крем вкусный, не химозный, тесто мягкое. Такие редко где найдёшь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Диман Зорин
Что ни возьмешь — всё вкусное. Чувствуется, что делают с душой и заботой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Саша Ми
Дублирую отзыв и прилагаю чек… Купила 12.06 зефир. Периодически брали торты в Сан Марино все было ок. Зефир этот взяла первый раз и это полное разочарование. Во первых все размазано, консистенция странная, на вкус горчит и с каким то стоанным привкусом и запахом то ли одеколона, то ли каких то духов. Где в составе яблочное пюре, если вы заявляете, что это «зефир»? Из сладкого на данный момент можно только настоящий зефир, долго выбирала где взять и выбрала вот это недоразумение, понадеялась так сказать на качественное производство. Обманщики..
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
ДИ
Дарья Ильина
Зефир с ягодами просто супер. Беру часто — вкусный, не приторный, с настоящими ягодами.
6 ноября 2025, официальный ответ
Тема Рогов
Торт с кремом на основе сыра — нежнейший. Лёгкий, воздушный, ешь и не замечаешь, как исчезает.
31 октября 2025, официальный ответ
Эрика Хорошавина
Часто беру пирожные домой — все всегда довольны. Бывает, не успевают дожить до ужина.
29 октября 2025, официальный ответ
Гоша Севастьянов
Пробовал торт с трюфелем — насыщенный шоколадный вкус, как в лучших кафе. Очень понравился.
24 октября 2025, официальный ответ
Настя Аксенова
Профитроли беру регулярно. Они лёгкие, нежные, вкус просто космос.
23 октября 2025, официальный ответ
Саша Польская
Пробовал шоколад ручной работы — реально вкуснее магазинного. Богатый вкус, тает во рту, без химии.
23 октября 2025, официальный ответ
Мира Касьянова
Медовик просто шикарный👌. Крем вкусный, коржи мягкие, всё сбалансировано — без лишней сладости.
22 октября 2025, официальный ответ
Егор Беляев
Заказала набор на семейное чаепитие, конфеты моментально разошлись - всем понравилось.
15 октября 2025, официальный ответ
Артем Куликов
Каждый кусочек словно маленькое наслаждение, шоколад насыщенный, а начинка воздушная.
22 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Анжелика Анискова
Если день не задался - иду за «Ангельским молоком»))) Он реально лечит. Что-то в нём такое есть, что успокаивает и радует
23 августа 2025, официальный ответ
ЖГ
Жанна Ганова
Проходили с мужем мимо, и он предложил взять что-нибудь к кофе». Выбрали эклеры. Пальчики оближешь! Крем внутри нежнейший, теперь будем чаще заглядывать, много чего есть попробоватть
23 августа 2025, официальный ответ
ЛМ
Лариса Меньшикова
Была акция на «Палермо», взяла на пробу. Теперь любимый. Не слишком сладкий, с интересным послевкусием
21 августа 2025, официальный ответ
Танечка Виноградова
Дочь уговорила зайти за зефиром, а в итоге мы выбрали целую коробку пирожных. Очень всё свежее и натуральное, крем вкусный, не жирный
20 августа 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Меленкова
Десерт Тирамису оттуда - просто бомба. Нежный, не горчит, кофе не перебивает вкус
20 августа 2025, официальный ответ
МН
Матвей Нисавин
Купил кекс с финиками в дорогу, не ожидал, что окажется таким сытным ии вкусным. Приятно удивлен, что это просто кекс, по вкусу ничем не хуже торта, хотя по иду так и не скажешь
19 августа 2025, официальный ответ
КЕ
Карина Евенская
Обожаю их пирожные! Особенно картошку, не сухая, в меру плотная и с насыщенным вкусом
19 августа 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Дутова
Приезжали в гости родственники с материка, хотела угостить чем-то камчатским. Купила зефир с жимолостью и десерт Снежная королева. Улетели на ура👍
МТ
Мария Тюрина
Покупала тортик Красный бархат на девичник. И вкус, и внешний вид - всё отлично. Девочки съели до крошки)
Аня Сенселёва
Угостили на работе шоколадом ручной работы от Сан Марино, я потом ещё неделю вспоминала. Мягкий, не жирный, с таким приятным послевкусием. Пошла и сама себе купила, чтобы порадовать сябы и близких
15 августа 2025, официальный ответ
Аркадий Килик
Заглянула в бутик за зефиром, ушла с коробкой пирожных😁 Трудно было удержаться. Особенно порадовала корзиночка с ягодной меренгой, кисленько-сладкая, то что надо👍
14 августа 2025, официальный ответ
БЗ
Борис Зайцев
Взял торт Фисташка-малина к чаю после работы очень хорошо заходит))) Необычное сочетание, но вкус прям зашел. Не приторный, а в меру сладкий
СП
Снежана Пимоненко
Очень вежливая продавец Марина, предложила трубочки с кремом( не помню название) мы в восторге🤍
22 июля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Благодарим Вас за душевный отзыв 💛 Мы обязательно передадим Марине ваши тёпл…
Евангелина Ковгар
Заказали торт на именины доченьки, она любит шоколадные, взял в Прагу театральную. Торт был мягкий и нежный, шоколадный, как она любит и в меру сладкий. Дочке понравился,гоятм тоже. Обязательно будем заказывать еще. Сан Марино держит марку.
София Успенская
Покупала здесь подарочный набор пряников и пирожных на семейный праздник. Всё было сделано очень аккуратно. Пряники получились миленькими, ароматными, а пирожные нежные, все как я люблю. Такой подарок стал отличным сюрпризом для моей семьи.
vneshka vneshka
Продавец Марина замечательная, подсказала какой тортик подойдет ребенку на день рождение, мы достаточно привередливы, но тортик нам понравился, будем приходить к вам еще!!!😋
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады делать Вас счастливее! 💓 С любовью и заботой, ко…
ГЛ
Глеб Левтев
Сан Марино это тот случай, когда вкус и качество всегда на высоте. Обязательно обращусь сюда еще. Никогда не подводят. Десерты всегда на 5+
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Рады делать Вас счастливее! 💓 С любовью и заботой, команда кондитерской фабрики "Сан Марино"🌟
Елисей Константинов
Моя девушка любит сладкое, и я решил удивить ее маленьким подарком, набором конфет и пряников. Конфеты Симфония тундры сочные, ароматные, с насыщенным вкусом. По счастливой улыбке понял, что угодил!
Алия Лебедева
Дочка попросила сделать ей тематический торт "Принцесса " на ДР. В кондитерской учли все мельчайшие детали, торт был яркий, праздничный и очень красивый. Вкус — просто сказка. Спасибо мастерицам.
26 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады удивлять 🌸 С уважением, команда конд…
Ларион Аляпушкин
Моя жена заказала для нашего сынишки торт на день рождения. Кондитеры постарались,учли все наши пожелания, яркое оформление, любимые герои. Торт получился очень вкусный. Ребенок был счастлив :) Спасибо за профессионализм и креативность.
Милана Бычкова
Хочу отметить кондитерскую Сан Марино за их зефир и печенье. Заказывала на подарок своим друзьям набор сладостей. Всё было упаковано очень красиво, изделия свежие и очень вкусные. Особенно понравился воздушный зефир,такой нежный и мягкий, будто облачко.
26 июня 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады делать Вас счастливее! 💓 С любовью и заб…
Тимофей Белов
Купил у них торт на юбилей своей жены. Торт оказался невероятно вкусным, идеально пропитанный и очень красивый на вид. Весь вечер гости не могли налюбоваться и нахваливали торт. Спасибо, СанМарино!
26 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады делать Вас счастливее! 💓 С любовью и за…
Валерия Крючкова
В этой кондитерской заказывала сладкий подарок для коллег, набор с конфетами и пряником с напечатанной съедобной картинкой. Всё было сделано очень красиво, вкус обалденный. Особо хочу отметить конфеты - воздушные и нежные с очень приятной начинкой)
Стас Светлов
Заказал торт на свадьбу. Всё было супер, оформление очень красивое, чуть в винтажном стиле. Торт сам по себе просто великолепен, мягкий бисквит, легкий сливочный крем и тонкий аромат ванили
Елизавета Сучатова
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской Сан Марино за прекрасный торт, заказанный на юбилей моей мамы. Торт был готов точно в срок и выглядел просто потрясающе ,украшение соответствовало изображению на сайте. Вкус отменный, нежный бисквит, насыщенный карамельный крем и яркие фруктовые нотки. Гости получили неподдельное удовольствие.
ТБ
Тимур Борисов
Заказываю в Сан Марино сладости на все праздники уже не первый год. Особенно люблю их пирожные и эклеры,всегда свежие, очень вкусные. Недавно попробовал их шоколадный торт. Вкус насыщенный, шоколад не приторный. Очень приятно, что всегда можно выбрать оформление под любой случай
Мария Буслаева
Вкусная витрина с представленными кондитерскими изделиями. Особенно хочу отметить потрясающие конфеты ручной работы "Симфония Тундры" - теперь мои любимые конфеты! Благодарю кондитерскую фабрику. Успехов и процветания вашей команде!
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплый отзыв! 💫 Очень рады, что "Симфония Тундры" стала Вашей любимой - для на…
MK
Marina Klimenko
9 мая на точке в пирамиде приехали за тортом снежная королева. Продавец Марина не смогла сориентировать, на какой точке его можно сегодня купить. Мы попросили ее позвонить уточнить, где сегодня его можно купить. Она сказала: езжайте по городу и ищите. У нас не было на это времени, поэтому просили позвонить. Продавец Марина была грубой, мы ей намекнули на клиентоориентированность, на что она сказала, что такого слова не знает. Это вообще как??? Мы ваши постоянные клиенты, сегодня день рождения у родственника, а тут такое поганое отношение. Вы скатились! Учите продавцов вежливости и правильному сервису, если вы берете такие деньги за торты! Держите марку.
Анжелика Белякова
14.02.25 взяли на ДР торт "Снежная королева", (2100 гр,4500 р). Полное безобразие, а ни торт. Коржи толстые, просто сладкий хлеб. Вернула бы эту сдобу, но все осталось в ресторане на тарелках у приглашенных. Прямо зло берет за качество! НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ !!!! Качество НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ, гонят брак за большие деньги!
АЮ
Алина Юрьева
Торты вкусные, часто берём. Но 3 декабря подошли выбрать торт, в это время к продавцу подошла подруга и позвала курить. И продавец ушла! Взяли торт в другом месте.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Мы рады слышать, что Вам нра…
ИП
Иван Петушков
почему сняли с производства торты анастейша и трюфельный? самые вкусные торты и больше их нет. в чем логика?
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады слышать, что Вам нравятся наши ко…
Ирина К.
Заказывали на день рождения ребёнка торт "Снежная королева". На точке согласовали оформление с цехом, внесли предоплату. К назначенной дате торт был готов. Украшен не хуже, чем на картинке, ну а вкус - как всегда идеален! Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга.☀️ Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что торт "Снежная королева" о…
NS
NATALIA S
Очень вкусно!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что наши кондитерские изде…