Beauty Nail Studio
Cтудия красоты
Виктория Коханчик
Самый красивый, аккуратный маникюр😻
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ПН
Полина Нурпеисова
Самые лучшие мастера своего дела ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Анна С.
Очень долго искала отличного хотя бы хорошего мастера. Была у трёх мастеров, но не то. И вот я пришла к Марии – отличный,прекрасный мастер своего дела. Приходите не пожалеете, особенный плюс что делает дизайн разный какой захочешь. Прикладываю фото, но фото делала сама) ну даже с таким фотографом как я, ногти смотрятся прекрасно. Вживую ещё лучше))
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Меньшова
Самый лучший мастер - Наталья ❤️ Хожу уже три года, не нарадуюсь, что больше не нужно сидеть 2-3 часа на процедуре. Всё максимально быстро, красиво и аккуратно!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда! ❤️
Ольга Вольнова
Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения мастера маникюра Натальи! С первого момента, как я вошла в салон, я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Наталья – настоящий мастер своего дела! Работает быстро и аккуратно, при этом уделяя внимание каждой детали. Результат превзошел все мои ожидания – маникюр выглядит просто потрясающе! Кроме того, Наталья обладает невероятным чувством стиля и всегда в курсе последних трендов. Я осталась не только довольна качеством работы, но и приятным общением. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет профессионала в сфере маникюра!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие и высокую оценку. 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤️
Ольга Крайнова
Лучший мастер. Профессионал своего дела. Быстро, чисто, стерильно, качественно. Любой дизайн, всем рекомендую. 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
ВФ
Виктория Фугина
Наталья просто богиня по ноготочкам 🥹 она сделаем Вам самый лучший маникюр Я очень рада что, попала к ней
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.❤️
Антон Г
Очень уютная студия, всегда чисто. отдельное спасибо мастеру Наталье, за качественно проверенные процедуры, и консультации. Помогла решить проблемы с ногтями .Она мастер своего дела.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💙
Анна Аричиди
Салон очень уютный, атмосфера располагает к расслаблению. Я получаю не только красивый маникюр, но и приятные впечатления от всего визита. Очень рекомендую эту студию!"
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Ждём снова 🙏🏼
Анна
Ходила в этот салон, все отлично! И тут случилось... Мастер моя ушла в декретный отпуск(умничка). Записали меня к другому мастеру. Ок. Ну тут начинаются чудеса. Через 15 минут её работы подходит наставник и проверяет работу. Я понимаю что попала к стажеру. Блин, да хоть предупреждайте об этом что вы идёте к ученику.... В итоге потраченое время, спиленные на второй раз ногти, цена как не за ученическую работу и ужастный маникюр.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Денежные средства были возвращены Вам за данную работу в полном обьеме. Приносим с…
Юлия С
В целом-всё отлично. Первый раз сходила к мастеру Марии, второй к Наталье. Запись на третий раз сорвалась, по причине форс-мажора (у меня дома прорвало трубу, ожидала сантехника), мастер Наталья была об этом предупреждена заранее. На мою просьбу перезаписи, до сих пор игнорирование 🙅🏻♀️
Анжелика Клепинина (Ушакова)
Очень благодарны Наталье за помощь в оказании услуг подолога! Золотые руки сделали жизнь прекрасной. Спасибл Вам от всей души. Рекомендую данного специалиста!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌺
Мария Клюева
Все понравилось! И маникюр, и педикюр. Быстро и аккуратно. Спасибо мастеру Марии)
Privet Matvi
Делаю маникюр у мастера Натальи почти год. Покрытие идеально в носке, дизайн на любой вкус, большая палитра. Огромным плюсом нахожу скорость выполнения маникюра и то, что это не отражается на качестве. Желаю только процветания Вашему уютному салону
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Александра Нидерквель
Хочу поблагодарить мастера Наталью за ее профессионализм, талант, очень давно делаю у нее ноготочки и каждый раз кайфую от красоты и скорости исполнения. Очень приятная студия, кофе, чай, все для комфорта, большая палитра цветов, стерильные инструменты ☺️
11 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия ASTI
Пошла по рекомендации,и не пожалела!Скорость-качество, всё устраивает!Красивый интерьер,большая палитра ,одноразовые инструменты,качественные материалы.Отдельное спасибо мастеру Марии♥️
11 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВА
Виктория Аркадьева
Очень приятная атмосфера) Всё чисто,аккуратно, классный дизайн салона ) За маникюром теперь только сюда, быстро и качественно выполняется работа Мария,спасибо огромное ❤️🧡
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё ♥️
АФ
Анастасия Формалис
Наталья, Вы просто волшебница🤗 Большое вам спасибо. За скорость и качество, очень красивые получились ноготочки
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ВЛ
Ванда Левандовская
Выражаю огромную благодарность мастеру Наталье! Исправила погрешности ногтей. Придала красивый и ухоженный вид ногтям. Волшебница!!! 🌹🌹🌹
5 апреля 2023, официальный ответ
TT
This Twist
Ходил на мужской маникюр. Быстро. Качественно. Хороший мастер-Наталья. Советую
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Алёна Шелкова
Хотела бы оставить отзыв о мастере-Наталья. Уже много лет хожу к ней творить красоту🥰 И не разу не ушла в плохом настроении или расстроена из-за ногтей. Каждый наш дизайн-это как мозговой штурм. Продумываем все детали, даже если у меня нет идей, Наталья ее всегда подкинет😉 Спасибо Наталье, что действительно есть такие хорошие мастера как она. Хотела бы еще оставить отзыв о самой студии🤤 Очень современное и уютное место😇
21 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
ИЧ
Ирина Чибай
Мне всё понравилось. Очень хороший мастер Мария. Приятная обстановка.Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. И очень все быстро. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра и мама и всем так же советую, в нашем районе сложно найти такого мастера♥️
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Наталья Ковалева
Мария-лучший мастер, который у меня был 🌸 Сделала все аккуратно и качественно. Студия очень уютная, вошли в положение и приняли день в день при записи. Всем рекомендую посетить 👍🏼
20 декабря 2022, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🙏🏼
E A
Невероятно уютная атмосфера салона🤍Наталья - самый чудесный мастер по маникюру!❤️ Встречает крайне гостеприимно🥰Все оборудование стерильно и очень чистое рабочее место😇 Делает все максимально аккуратно и качественно🫶🏻 Огромная палитра цветов, всегда предлагает невероятный дизайн ногтей😍 Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается🙏🏻 Всем советую данный салон и мастера!👍🏻
2 октября 2022, официальный ответ
E. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Жду Вас снова ❤️
Наталия Аринян
Искала студию которая сделает ногти за день до отлёта, вошли в положение нашли окошко, сделали шикарные ногти, спасибо мастеру Марии быстро и качественно,после отпуска приду ещё.🐾
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛