Binny
Частный детский сад
🎨 Группа выходного дня - по субботам!
Позвонить
Вакансии
Ирина Осташова
Выбран компанией
Очень нравится садик) Ребёнок ходит с большим удовольствием) Очень нравится как проходят уроки музыки и физкультуры) Есть видеонаблюдение) Воспитатели умеют найти подход к детям) Удобное местоположение. С детьми постоянно гуляют. Ещё очень радует что детьми занимаются, делают подделки, рисуют и т.д.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв! Очень рады, что вы с нами! 🌸
Екатерина М
Ребенку нравится садик ) воспитатели и няни очень внимательные . Обновляются часто игрушки и развивашки )
ДИ
Дарья Игорева
ребенок впервые посетил этот детский сад, и остался в полном восторге! Всё было просто великолепно: дружелюбные и профессиональные воспитатели сразу же нашли общий язык с малышом. Атмосфера в саду очень уютная и радостная, мой ребенок не хотел уходить. Я уверена, что это отличное место для развития и обучения! Рекомендую всем родителям!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам невероятно приятно слышать, что вашему малышу понравил…
Мария Калашникова
Были в этом саду на празднике «Halloween” 🧙 нам очень понравилось, детям было интересно, все программы продуманы по возрасту, а еще были вкусные и полезные угощения 🥕 🍪 Спасибо вам за такую организацию, продуманную до мелочей! Обязательно придем к вам снова ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв, будем стараться и дальше 😉
Елена Макарова
В этот садик вожу внука (4,5года) два года подряд,когда он приезжает ко мне из другого города. Очень довольна, что у нас в городе есть такой садик, чистый, красивый, уютный. Предлагаются дополнительные занятия ( мы выбрали английский и музыку), но есть основные занятия по обучению букв и цифр и конечно же физкультура, смотрела фотоотчеты, преподавателю отдельное спасибо! Еще хочу выразить слова благодарности нашему воспитателю Елизавете Дмитриевне, ох нелегко вам было с нами, спасибо за терпение и творческий подход. Если в этом году у нас в семье ничего не изменится, то с радостью вновь придем в Binny! Да и самое главное внук стал лучше говорить , думаю физкультура ( большая моторика) и все в комплексе дали такой результат! Binny желаю тебе процветания и успехов!
16 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень рады получать такую…
Юлиана Степанюк
Начали водить с декабря 2024г. в сад своего сына в младшую группу. Приятный, молодой, вежливый коллектив, отмечу что это важный фактор, которые не перегорели в своей работе, есть стремление и желание работать. Для ребенка мягкая адаптация, огромная благодарность Ксении Васильевне, нашему воспитателю за внимание и компетентное сопровождение ребенка. Огромный плюс что есть камеры, всегда можно зайти посмотреть чем занимается ребенок, воспитатель в течении дня присылает фото-отчет, что не может не радовать родителя. Приятно что воспитали идут на контакт непосредственно именно с родителем, встречают ребенка, пытаются отвлечь, заинтересовать, а в конце дня рассказывают как провел ребенок день, что делал, какие достижения. Благодарю весь коллектив, за добросовестную работу. Нам есть с чем сравнить, изначально водили в другой частный детский сад, могу сказать что есть огроооомная разница, просто небо и земля. Рады что нашли «свое».
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлиана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно получать такую обратн…
Адриана Александровна
Девушка снизу, (Юлия Яхно) которая написала плохой отзыв. Всегда возмущается и пишет ужасные комментарии. Ее отзывы не действительны с реальностью. Ей просто скучно живётся , вот и пишет везде всякую чушь. Слежу за ней уже давно.
И
Ирина
Прекрасный уютный садик с небольшим количеством детей и удобным режимом работы. Много творческих занятий для познания себя и окружающего мира( это и лепка, работа с красками, фольгой, знакомство с английским языком , а после дневного сна- йога). Вкусное питание и отзывчивый, добрый, профессиональный коллектив!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей работе. Мы стараемся быть лучше, чт…
Вера Мамедова
Очень хороший детский сад ! Детки ходят с удовольствием никаких истерик ! Внимательный и чуткий персонал который не оставит ваших деток без внимания и заботы ,плюс есть камеры всегда можно посмотреть чем занимаются ваши детки! Мы очень довольны , а главное мальчишки после первого дня пребывания в садике сказали : Мама какой крутой детский сад , нам очень нравится ! Спасибо нашей милой и заботливой Милане Алексеевне ! Вообщем что хочу еще добавить спасибо всему коллективу за то что наши детки счастливы. Ведь когда счастливы они то и мы вдвойне !
10 января 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за доверие и такой развернутый позитивный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно п…
Дина Маяк
Поменяли несколько частных садиков и остановились на этом, потому что лучший. Замечательное отношение воспитателей, руководство, готовое пойти на компромиссы в нештатных ситуациях, разносторонний подход к развитию малышей- то, что стало определяющим фактором в выборе. Спасибо, что заботитесь о наших детях❤️
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие 🤗 Нам очень приятно получать такие отзывы. Рады каждой встрече с…
Дина Кузнецова
Замечательный детский сад.
13 декабря 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Д
Дарья
Уверена, что это лучший частный сад в городе. Не понаслышке знаю, что после смены руководства, была пересмотрена и улучшена образовательная программа, обновлено меню, с учетом здорового питания детей. Контролируется влажность и температура помещения. Создаются все условия не только для комфортного, но и экологичного развития детей. Планируются различные нововведения, которые сделают пребывание ребят еще лучше! Родители тоже не останутся без внимания. Просто загляните в Binny и вы со всем согласитесь.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой развернутый отзыв 😌 Нам очень приятно, когда дети и их родители оста…
Наталья Куропова
Замечательный детский сад, отзывчивые воспитатели и администрация, все расскажут и покажут как прошел день у ребёнка, ходим с удовольствием🙏❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь о нашей работе. Будем вас ждать снова ❤
ВХ
Валентина Хохлова
Я долго выбирала из всех садиков! После всех экскурсий остановились на Бини! И ни разу не пожалели. Малышу на тот момент было год и семь месяцев ( сейчас 2.1), адаптировались за неделю! Страха оставлять малыша не было, всегда можно было посмотреть камеры, сейчас даже потребности в этом нет, так как в сад идет с удовольствием! Недавно в Бини пришел новый директор, с новыми идеями и большими планами сделать Бини лучшим садиком в городе! Уже сегодня много приятных изменений! Вообщем мои оценки: - расположение 5 - помещение, интерьер 5 - нянечки, воспитатели 5 - питание 5 - занятия 5 Единственное что смущает, это детская площадка, она без ограждения, а во круг стоянка автомобилей. Дети шустрые, всех за руку не удержишь. Данный вопрос решается. Переодически используют площадку от садика Левушка.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что родители наших мал…
Ольга Селинник
Первый вопрос, когда я прихожу за ребенком в садик, - можно завтра тоже пойти в Binny?😅 И неудивительно - увлеченные педагоги (английский с Babel fish, подготовка к школе с Аксиомой, увлекательная физкультура) и внимательные и любящие детей воспитатели 🧡 Пошел в сад в 3 года и надо сказать, что был непростой период адаптации, я понимала что будет тяжело (учитывая повышенную тревожность сына), но решив для себя, что это необходимо - мы все преодолели, и с помощью бесконечных бесед, игр и тематических книжек и конечно благодаря неравнодушным и терпеливым воспитателям, которые изо дня в день искали к нему подход. Хочется добавить, что к сожалению, Binny не первый детский сад моего сына, и мне есть с чем сравнить. Здесь чисто, аккуратно и красиво, всегда приветливая администратор, атмосфера детства и радости. И я точно знаю, что у моего ребенка останутся хорошие воспоминания о времени, проведенном здесь 🧡
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой развернутый позитивный отзыв о нашей работе! Мы стараемся, чтобы кажды…
Анастасия Иванова
Мои двойняшки 2,3 года посещают сад 2 месяца, и я ни разу не пожалела, что пришла в этот сад! Два месяца назад мы попробовали пройти адаптацию в государственном детском саду. Но, так как один малыш ооочень привязан к маме, всё оказалось не так просто, слезы, истерики, ночные просыпания( Начали искать сад с возможной «мягкой» адаптацией. И вот….мы нашли!!! Позвонила по телефону и записалась на экскурсию. Пошла я на экскурсию со своим малышом. Встретил нас очень вежливый администратор, приветливо, улыбаясь) Малыш сразу вовлекся в игрушки, которых большое количество. Поэтому я спокойно смогла осмотреться и задать все волнующие меня вопросы. На следующий день мы были уже в саду. В раздевалку доносился вкусный аромат домашних печенюшек) Спасибо повару за разнообразное, а главное полезное меню. Увидев в камеру, как сосредоточенно обедают мои малыши, была приятно удивлена, и это при нашем-то не совсем большом интересе к еде. Кто мало ест, докармливают. Первую неделю малыши адаптировались, были и слезы, и «неотпускания» мамы. Воспитатель, Елена Алексеевна, пошла навстречу и разрешила это время находиться в группе вместе. Огромное за это спасибо! Сейчас на слезы видимо просто нет времени, а если даже и взгрустнется, то воспитатель всегда возьмет на ручки, отвлечет. В саду всегда четко организован досуг, у деток каждый день разные занятия. То лепят, то рисуют, зарядку делают, танцуют. Педагог по физ. культуре это вообще в самое❤️. Группа проветривается, работают увлажнители. Вообщем, я очень рада, что нашла то, что искала для своих малышей. Написала много) надеюсь отзыв будет полезен)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОВ
Олеся Викторовна Шляпникова
Пытались с сыном 1г.6м. пройти "мягкую" адаптацию. После 4х дней 2х часового пребывания в "лучшем саду нашего города" у ребенка сформировалась психологическая травма. До этого мы спокойно могли хотя бы в магазин зайти. Теперь мой сын думает, что я снова его брошу в руки равнодушных невовлеченных в свою работу людей. Он все 4 дня ревел не переставая и никто толком не мог даже попытаться завоевать доверие малыша. На третий день мне дали доступ к камерам и конечно, я поняла, почему мой ребёнок опухший и зареванный. На руки его брали, но и на этом все. Он кричал, ревел, его отпускали на пол и уходили заниматься своими делами, с другими детьми и впринципе. Есть видео, где няня просто махнула на него рукой и отошла. К слову сказать, там есть дети, которые и месяц и полтора ходят туда и до сих пор ревут. И это трое из 4х детей, которые были на тот момент в группе. На минуточку, на троих взрослых женщин! На фото один из моментов в столовой. Обратите внимание, ребёнок у дверей в истерике, а в помещении местами никого нет. На момент просмотра, после прогулки руки детям не помыли, повели сразу в столовую. Еда привозная, в каких-то пластиковых банках. Говорят, ищут повара. И этот сад самый дорогой в нашем городе. На данный момент в этом саду сменилось руководство, возможно, что то и изменится..но если останутся те же работники, это горе просто..
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся Викторовна! Ваш отзыв стал для нас неожиданным, особенно с учётом того, сколько…
Лейла Абиева
Самый лучший сад у нас в городе ! Все на высшем уровне!!!! Можете даже не выбирать , и сразу идти в Бинни 🔥❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла Навагировна, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ☺️💛 Мы рады, что вам и Лейсан у нас понравилось 🙏🏼
Мариночка Григорьева
Были на экскурсии в этом чудесном садике!Спасибо управляющей Анастасии!Все рассказала, показала, ответила на все вопросы!Чувствуется, что сад пропитан любовью!❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Марина за приятные слова! Передадим это Анастасии, она будет очень рада ! Спасибо
ИБ
Ирина Борисова
На мой взгляд, садик один из лучших в городе, весь персонал очень хороший. С детьми действительно занимаются, постоянно развивающие занятия, игры, праздники.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Рогачёва
Мы сейчас в него ходим, сад просто клевый. Особенно для привыкания деток. Воспитатели все очень милые, все заинтересованные в детках. Анастасия администратор всегда выслушает, ответит на все вопросы. Деток можно наблюдать с камер. Мы довольны.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Передадим Анастасии Вашу оценку. Спасибо
ВЯ
Ванес Ястребков
Самый лучший детский сад! Мы в восторге! 😍
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас.
ОР
Оксана Рыбальченко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада. Это не просто сад, это очень теплое, душевное место, куда мой ребенок ходил с удовольствием,без слез абсолютно!!! Мягкая адаптация, индивидуальный подход ко всем деткам. Спасибо вам большое, всему коллективу (отдельно Исламу👨🏻🍳,он особенно полюбился дочери) Процветания вам и развития! Надеюсь мы скоро еще посетим вас с удовольствием 🎈🐥
20 мая 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия Лагунова
Очень ждали открытия этого сада,ребёнок сейчас ходит на адаптацию. Прекрасные воспитатели,режим дня,меню у детей разнообразное и сбалансированное. Качественные и красивые игрушки,интересные занятия - ребёнок каждый день носит домой поделки. Вход в сад по электронному ключу. Весь персонал доброжелателен и приветлив,руководитель сада помогает сделать адаптацию мягкой а обстановку в саду приближённой к домашней. Очень любим наш сад .
9 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. 🌸
Светлана Снегирева
Хороший состав
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!