Парикмахерские
Мария Кавалера
Была у Екатерины 30.12 Она-умничка! Пришла к ней от другого мастера, с которой по покраске не сходились мнения и результат не радовал. Обсудили с Екатериной все моменты покраски , она подобрала цвет, в итоге ,результат великолепный. Дала рекомендации по уходу и дальнейшему окрашиванию. Все делает аккуратно, тщательно! Желаю успехов, процветания и приятных клиентов. Обязательно буду обращаться сама и рекомендовать знакомым.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарю вас за доверие! Всегда вам рада ♥️🥰
И
Ирина
Екатерина, спасибо Вам за прекрасную работу!!! 🌺 Приходила сегодня на укладку, для фото. Сама впервые здесь. Во-первых, сама Екатерина, как мастер- приятной внешности, вежливая. Уверенно и аккуратно приступила к работе, уточнитв некоторые нюансы, мои пожелания. Не нужно было долго объяснять, какой должен быть результат. Я очень довольна своей причёской.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарю вас за доверие и ваши, такие нужные слова 🙏 Меня всегда это вдохновл…
Дмитрий Викторович Толстых
Прекрасный мастер. Очень рекомендую! Мастер работает очень профессионально !
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Жду вас снова!
ОД
Ольга Долган
Отличный мастер своего дела! Внимательна, всегда выслушает пожелания, даст совет. С уважением относится к клиенту. Все Супер!
Благодарю за доверие 😌 Жду вас снова ❤️
СТ
Светлана Тульская
Шикарная работа мастера! Всё супер! Очень довольна всем. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова! Желаю вам красоты и здоровья ❤️
Юлия Дьякова
Отличный мастер!Профессионал своего дела и просто замечательная девушка!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
жл
жанна лютик
Всегда делаю стрижку только здесь, нравится уютная обстановка и доброжелательное отношение😊
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😁
Анна Мельникова
Замечательный мастер. Пришла к Екатерине исправить неудачную стрижку от другого мастера. Все обговорили, показала что хочу, Екатерина объяснила все плюсы и минусы, проконсультировала даже по уходу за неудачной покраской , с которой я пришла. Очень приятная девушка 🌹 стрижку сделала так, как я хотела😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рада помочь 🌹
Евгений С
Супер мастер золотые ручки. Делает из неликвида конфетку. Всем рекомендую 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за приятный отзыв ❤
Oksana Rusanova
Прекрасный мастер 🌷 ручки золотые , подстригаюсь только у Екатерины , советую однозначно 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарна вам за то ,что доверяете мне и пишите добрые слова 🌹🌹🌹
ОБ
Ольга Башкаева
Каскад сделали шикарный😍 рекомендую 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы ❤️ Рада знакомству 🥰
Ирина Данзанова
Я очень рада, что попала к высококлассному профессионалу. Я в восторге от преображения! Волосы До были светлого оттенка, а теперь они шоколадные и плюс ко всему стрижка, как я и хотела. Челка получилась сногсшибательная и длину волос подкоротили. Самое то👍 Екатерина, Вы моя фея 🫶🧚♀️ У мужа, при виде меня, глаза заискрились😁
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такие приятные слова 🥰Я очень рада ,что вам понравилась моя работа 🥰Буду рада сно…
НА
Надежда Алексеевна
Всё понравилось, стрижкой (карэ)осталась очень довольна!Екатерина просто супер! Рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, буду ждать вас снова,рада знакомству 🤗🥰
ААА А
Екатерина замечательный мастер с золотыми руками. Прекрасно знает свою работу и превосходно ее делает. С золотыми руками и легкой рукой….
Елена Джемакулова
Спасибо всем, кто не ленится и пишет отзывы. Благодаря всем отзывам, нашла замечательного мастера, профессионала своего дела. Мне все очень понравилось начиная со стрижки, покраски и тонирования после обесцвечивания корней. По сравнению с другим мастером к которому я ходила раньше, у Екатерины я подстриглась именно так ,как я хотела. Самое главное для меня, чтобы моя короткая стрижка держала форму без укладочных средств и я могла дома уложиться так же ,как укладывала мастер. У Екатерины все совпало. Хожу довольная, на работе обратили внимание на мою стрижку, получила комплименты, всем рекомендую и немаловажно ,лично для меня (цены не заоблачные), как часто бывает в других салонах, цены завышают, а мастерства ноль.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена .Благодарю вас за замечательный отзыв. Для меня очень ценно то , что вы доверили…
Елена Нюхина
Была у Екатерины на стрижке, всё очень понравилось. В помещении чисто, аккуратно, сама мастер очень доброжелательная. Хорошо подстригла, прекрасно покрасила, цена адекватная. Спасибо за внимание и профессионализм.
Екатерина Иванова
Если вы перепробовали кучу мастеров и не нашли своего, вам сюда)))) Екатерина - волшебница!!! Покоряет её трепетное и чуткое отношение к клиенту, приятная обстановка! Екатерина учитывает пожелания клиента, при этом не навязывает свое видение услуги, согласовывает каждый шаг с клиентом))) плюс проконсультирует по уходу и по даст рекомендации по сохранению цвета волос после окрашивания.
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас Екатерина за такой развёрнутый отзыв ❤️Ваши слова вдохновляют меня и очень помогают мн…
НБ
Наталья Балаценко
Екатерина, молодец. Про кабинет, все чисто и очень приятно. Я стриглась и делала укладку, все очень понравилось! Кроме обслуживания получила дельные советы за своим не послушным волосом! Спасибо большое!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рада ❤️
Анна
Записалась к мастеру на стрижку, пришла в назначенное время, но "мастер" ответила, что не туда записала или что-то напутала и принять меня не может. Впустую потратила на неё время. Хороший мастер так делать не должен.
Вера Киселёва (Барбачакова)
Долго не могла найти мастера. Или стрижка неудачно получалась, или покраска, некоторые умудрились неудачно сделать и то, и другое. Екатерина делает стрижки с учётом пожелания, но гораздо лучше, чем просят. Красит профессионально, использует современные технологии. От неё уходят только довольные клиенты! ❤️
Вера! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤️🔥
Екатерина К
Даже не попала к мастеру, сначала она сама перестала на неудобное время, а потом вообще за час отменила визит. Так не делается
Елена Катаева
Мне долго не везло с мастерами, пришла к Екатерине, за 5 минут объяснила, что мне надо, невероятно, но мастер выслушала и услышала меня.Идеально подстригла, дала советы по уходу. Самое главное я пришла от супер стилиста с убитыми волосами и стрижкой "Здравствуй ужас". Спасибо Екатерине за мастерство, всем советую, как настоящего парикмахера, который поможет и воплотить ваши желания.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. рада буду вас снова видеть.
ЯМ
Яна Макарова
Челку сделали прям как я хотела
Татьяна Кирилкова
Чудесный мастер Екатерина! Очень-очень довольна, что попала в Ваши волшебные руки!) Стрижка прекрасная!) Спасибо за Вашу работу, за хорошее отношение, за Ваш позитив, за умение слышать клиента, дать совет! Всего Вам доброго!!!)
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рада вам 💛
Татьяна Исайчик
Я пришла к Екатерине по совету знакомой. Теперь стригу и окрашиваю волосы только у этого мастера. Екатерина умеет услышать пожелания и, если нужно, дать профессиональный совет. Она пунктуальна, опрятна, и очень приятна в общении. Отличный мастер. Рекомендую от души.
16 июня 2023, официальный ответ
доброго дня , Татьяна! Большое спасибо за доверие и отзыв 💛
Светлана Рослая
Отличный индивидуальный подход, очень все понравилось, мастеру отдельное спасибо за стрижку) фея , рекомендую
26 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 отличного настроения и успехов !
Сергей Кам
Супер Мастер!!! Моей Маме сделала произведение искусства!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Жду вас снова.
Антонина Печенюк
Была у Катюши. Очень понравилось обслуживание и стрижка. Я в вашем городе в гостях и так сразу удачно попала к парикмахеру. Катенька, спасибо за красоту!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо вам большое за доверие!!! Рада работать для вас ❤️Жду снова 🥰
Алена Игоревна
Очень хорошее удобное место. Талантливый парикмахер. Всегда ухожу красивая и довольная. Рекомендую всем!
19 апреля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
Мария Закараева
Записалась по стричься и по красится со своей краской . Приехала всё вовремя и по итогу в ответ такой краской мы не занимаемся и времени не хватит. Отношение плохое
ЮЧ
Юлия Чермянинова
Пришла на осветление. Выровнить цвет. Очень профессионально выполнено. Спасибо Екатерине. Всем советаю.
10 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рада вам ❤️🥰
Елена Кутерева
Спасибо за отличную стрижку! Быстро, чисто, профессионально 👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Была рады знакомству 💛
ГЗ
Галя Зинатулина
Очень понравилось, прической довольна, мне надо было исправить стрижку после другой парикмахерской. Очень приятно было общаться.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Елена Батурина
Огромное спасибо Екатерине за профессионализм! Теперь за стрижками только к ней
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Елена.Благодарю.,что уделили время и написали отзыв, буду стараться и дальше 💞
Александра (Н-Чечулина)
Отличный мастер своего дела, спасибо вам. Удачи.
21 января 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рада творить для вас 💛
ЭА
Эвелина Алексеевна Артёмова
Отличный мастер: понимающий, умеющий выслушать, уточнить, объяснить. Рекомендую от чистого сердца. Постриглась несколько дней назад и достаточно времени, чтобы укладываю причёску каждый день могу рекомендовать Екатерину. Всем красоты и хорошего настроения 🙏🏽😍
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку моей работы ❤️Такие слова вдохн…
Нина Верхова
Профи в своем деле, спасибо за сервис и качество
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас, что оценили 💛 Рада работать для вас 🙏🏼
Виктория Морозова
В первый раз посетила парикмахера Екатерину и осталась довольна результатом на 250%!🔥Очень впечатлил профессионализм и любовь к работе. Моя просьба была достаточно непростая: исправить работу другого мастера, который сделал мне на голове полный ужас и постриг совсем не так, как обуславливались. Екатерина очень внимательно подошла к моей проблеме, поняла, чего я хочу, проконсультировала, а самое главное- блестяще исправила плачевное состояние на голове. Безумно благодарна, вы спасли мою причёску!Теперь всё выглядит классно)) Рекомендую всем, тут и качество и цена 💥
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рада…
ИА
Ирина Алексеева
Сегодня познакомились с Екатериной, я в полном восторге, и от мастера и от результата. Стрижка волосок к волоску, с моей проблемной формой сотворила причёску. Волосы только отрастают после лечения. Отговорила от мелирки, убедила, объяснила. Очень приятная и лёгкая в общении. Я обязательно сюда вернусь 💃
1 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о моей работе🙏Жду вас снова❤️
Татьяна Брагинцева
Посетила я впервые парикмахера Екатерину. Могу отметить, что мастер внимательный, аккуратный! Я делала стрижку и окрашивание. Результатом осталась довольна! Обязательно приду к Екатерине ещё и не раз! Рекомендую.
26 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Я всегда вам рада 🤝
Ксения Бровко
Делала несколько процедур ( смывка, мелирование, покраска и стрижка ) ценник ниже чем в салонах , а итог прекрасен )) осталась очень довольна )) наконец нашла мастера , который понимает чего хочет клиент и очень бережно относится к волосам . Долго не могла найти хорошего мастера и вот наконец определилась . Екатерина - Вы моя фея ! ☺️
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю вас Ксения за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть вас снова!