U studio
ЮП
Юлия П
🫶
Арина Тулива
Мне понравилось всё, и как встречают, и как работают. Анастасия объяснила, почему мой цвет не держится, и сделала окрашивание, которое теперь радует глаз. Спасибо за заботу!
Василиса Кулагина
Пришла к Анастасии по рекомендации и осталась в полном восторге! Очень внимательная.
Ульяна Колосова
У Насти лёгкая рука и очень точный вкус. Я делала укладку на мероприятие - уложила мягко, но стильно. Держалась до самого утра и смотрелась богемно👑, без перегруза. Настя чувствует ЖЕНСТВЕННОСТЬ - и это бесценно!
Ясмина Ковалева
Я искала мастера, которому можно просто сесть в кресло и сказать: “Сделай, как считаешь нужным”. Это и была Анастасия. Вышла с идеальной формой! Благодарю 🌺🌺🌺
СА
София Алимова
Я думала, у меня “трудная” форма лица, и никто не может сделать мне удачную стрижку. Но Настя посмотрела, прищурилась - и выдала шедевр🤩. Стрижка живая, держит форму, и укладка теперь занимает 5 минут. Благодарю от всей души❤️❤️❤️❤️❤️!
AO
Anastasia Orlova
Очень долго искала мастера, кто делает не просто “чёлку” или “коротко”, а стильную стрижку с характером! Увидела работы Насти - и сразу записалась. Она не просто стрижёт - она создаёт образ❤️🤩♨️. И да, это Камчатка🌋. И да, это Топоркова🌟🏢🌟
Кристина Семенова
Цвет получился дорогой, благородный, без “кричащих” переходов. Очень стильно! На Камчатке мало кто умеет так красить. Я езжу специально на Топоркова - там работает человек, которому можно доверить голову и стиль. Благодарю вас Анастасия ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Василиса Лосева
Это магия! Анастасия Арсеновна подобрала такой цвет, который идеально подчёркивает мою кожу и глаза. Волосы блестят, как в рекламе, и никаких пятен или перепадов цвета. Настоящий профи!
Анна Володченко
В салоне делала полностью окрашивание волос. Волосы длинные и густые. База была темная и куча) цветовых наложений в прошлом. Вышли на натуральный холодный темно-русый цвет. Очень красивый! Мастер Юлия.
Анна Куркина
Хорошие мастера , качественная работа , советую 🩷
Анастасия Седых
Хожу к парикмахеру Юли не первый год и все на высшем уровне👍 всегда проконсультирует и результат работы 🔥
Мария Савченко
Отличные мастера, внимательное обслуживание, приветливый персонал, всё сделают на высшем уровне
Елизавета Семенова
Прекрасные девочки работают в салоне
СШ
Светлана Шмелёва
Хожу к мастеру Юлия. Мне очень нравится. Всегда найдет подход и сделает ухоженный дорогой волос. Хожу на окрашивание и на уход. Мне нравится)
Екатерина Весна
Хожу к мастеру Юле больше двух лет на окрашивание, стрижку и уход. Юля-мастер своего дела, доверие 100%. Рекомендую!
YR
Ylia Rich
Хочу написать негативный отзыв о салоне U studio и про мастера Екатерину! Ранее ходила к этому мастеру на Аиртач все было отлично! У меня от природы пушаться волосы- мастер предложила сделать процедуру биоперманентное выпрямление,.Но что получилось в итоге- Просто Ужас- темные корни стали оранжевые, на месте Аиртач волосы стали оранжево-ржавого цвета, качество волос- жженные! Катерина- никак исправить результат не пыталась, только дала Совет- купить маску с фиолетовым пигментом!Сказала , что предупреждала что цвет волос станет на 2 тона светлее.Меня мастер не предупреждала.По закону я не обязана знать о процедуре ничего- и это задача мастера- донести до клиента возможные последствия. Это написано в 4 ст.12 Законе о защите прав потребителей . Через 2 недели- я записалась на тонирование к Катерине- в итоге она в день записи отправила мне голосовое- что не может меня принять, так как у нее клиент, перезаписать на другое время не предложила , не перезвонила, просто проигнорировала. Я позвонила в салон U studio, по другому указанному номеру в 2 ГИС , чтобы попросить исправить ошибку Катерины, но трубку, не взяли и не перезвонили. Так что , если не жалко волос и хотите драйва- приходите в салон U studio - мастер Екатерина .
GE
GMN ExC
Мастер Екатерина испортила жене волос, ужасный итог. При оплате не какой квитанции (чек) не дают и ответственность за сделанное не несут.
Виктория Смирнова
Очень уютное место,огромное спасибо Александре за такую красоту.
P
Pronechka
Не так часто пишу отзывы, но тут поняла, что пора поделиться эмоциями! Мастер Юлия из раза в раз творит магию с моими волосами на протяжении уже более 2-х лет. Человек с душой подходит к работе, делится рекомендациями, часто участвует в мастер-классах (наблюдаю в соц.сетях), в общем, всегда на волне! 🌊 В студии вас ждут крутая современная (!!) атмосфера, профессионалы своего дела, непринужденное общение, чай с конфетками.. что еще нужно для счастья 🥰
Анастасия
Хожу на маникюр к Катерине, уже длительное время. Работает аккуратно и педантично. Инструменты дезинфицируются , в салоне чисто и приятно находиться
Ксения Шевченко
В салоне делала окрашивание и стрижку, все очень понравилось. Возвращаюсь только к мастеру Юле. Юля работает на материалах премиум класса. Очень душевная атмосфера;) Стильно, модно, молодёжно :) 💋