Грани Совершенства
Центр
Евгения Андрейчук
Рекомендую, Юлия прекрасный мастер своего дела!👍
ГС
Грани Совершенства, центр
14 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за доверие . Ждём вас снова 💛
Д
Дарья
Юлия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила кофе или чай. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Евгения Карлина
Юлия мастер своего дела,маникюр всегда на высшем уровне,не было ни разу каких то изъянов. А как человек она просто самая самая ,всегда выслушает и поддержит,это как сходить на сеанс к психологу,только еще и уходишь не только в хорошем настроении,но и с красивым маникюром ❤️ Самый лучший мастер в Петропавловске🫶🏻
А)
Алëна )
Юлия очень приятная девушка и прекрасный мастер по маникюру. Внимательная и тактичная,всегда предложит чай, кофе и конфетки😊 Делает всё аккуратно, используя качественные материалы и стерильные инструменты. Маникюр носится отлично. Всем рекомендую.
ГС
Грани Совершенства, центр