Парикмахерские
Алена Солодникова
Очередной раз очень довольна визиту к Надежде! Вот что значит попасть с первого раза к хорошему мастеру 🫶🏻 ❤️Позитивная, доброжелательная, веселая, просто волшебница! Я в восторге, не могу налюбоваться своими волосами 🔥🔥🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!😘😘😘
АХ
Анастасия Холодкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде! Я в восторге от моего нового окрашивания, результат превзошёл все мои ожидания. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Очень рекомендую этого специалиста, приду ещё раз! 🌸🌸🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.😘
ЮС
Юлия Смольникова
Самый лучший мастер своего дела))) Хорошие цены. Очень приятная и вежливая девушка))). Все понравилось, приеду ещё, и не раз)))) Советую 100 про))))
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Валентина Коллегова
Надежда ,очень приятная девушка,тепло встретила ,очень комфортно и приятно было находиться с мастером ,процедура выполнена на 100/100 ,спасибо большое вам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
ИС
Ирина Савенко
Хожу к Надюшке уже много лет. Добрая,душевая, весёлая и Мастер своего дела!!!Каждое посещение- как праздник! Надя очень хорошо чувствует своих клиентов и делает потрясающие стрижки. И каждый раз хочется вернуться только к ней. Очень благодарна и прийду ещё не раз.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Анна Останкова
Надежда - настоящий мастер. Второй раз делала дочке мелирование - идеально! Всегда на позитиве, умеет грамотно подобрать оттенок. Цена очень адекватная - огромный плюс. Выпишите ей премию 😆 ещё раз спасибо за качественную работу!
30 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё пон…
Ann
Записалась на airtouch. До этого был выполнен контуринг этой же техникой. Из пожеланий было: подкрасить корни и выровнять цвет волос. Итог: неграмотно подобранный переход из черного в рыжий. Почему-то мастер решила, что мне необходимы черные корни с проплешинами пепельного и рыжего цвета. Про кончики молчу.. придется убирать сантиметров 5. Теперь хожу с 4 разными оттенками на голове. Буду перекрашиваться в другом салоне.
ЕД
Екатерина Дегтярёва
Надежда очень пунктуальный, замечательный специалист парикмахеского ИСКУССТВА. Стрижка классная, укладка замечательная! Всем рекомендую, доверьте свои волосы и будете неотразимы.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼приходите к нам ещё))
Алена К
Хожу к этим мастерам уже не первый год! Девчонки знают свое дело! Обожаю Вас!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
Анна Шкаберда
Пришла в первый раз. Постригли очень хорошо. Посоветовали как лучше, сделали всё на отлично! Приду ещё!😊
26 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤
просто Петрова
Надежда-отличный мастер. Знает свое дело. Давно хожу к ней. И не разу не пожалела. Ухожу всегда в хорошем настроении. Спасибо
31 января 2023, официальный ответ
Innahodakova, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ОС
Оксана Склярова
Качественный сервис и работа
АЧ
Алиса Ч
В студии чисто и красиво, спасибо мастеру Надежде, делаю окрашивание в блонд именно у неё, она всегда подбирает красивый холодный оттенок. ❄️ Также записалась на манекюр, сделали аккуратно быстро и красиво у мастера Олеси Спасибо вам девочки! 😍🔥
Александра Подлевских
Не первый год хожу к Надежде на стрижку и покраску, замечательный мастер, даже спустя полтора месяца стрижка сохраняет форму и цвет
Виктория Гырдымова
Олеся Лучший мастер!
ДГ
Дмитрий Гусев
Приятная атмосфера , хорошие мастера , спасибо большое за ваше внимания и подход )))
27 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
ЛА
Леночка Антропова
Пользуюсь услугами более 3-ех лет. Маникюр и парикмахерские услуги. Мастер Надежда и Олеся. Очень довольна. Индивидуальный подход, оказание качественных услуг, цены приемлемые. Рекомендую.
28 января 2022, официальный ответ
Леночка, добрый день, благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗🌷
NF
Natali Frolova
Являюсь постоянным клиентом мастера Олеси уже более 7 лет...Сервис, качество работы и ассортимент всегда на высоте👍 Так же рекомендую парикмахера Надежду - классные стрижки, окрашивание в общем все на уровне! Цена на услуги тоже радует))) Приятная атмосфера в салоне где всегда предложат чай, кофе, рекомендую ( 10 и 10)!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
НШ
Наталья Шацких
Хожу к замечательному мастеру Олеси наводим красоту рук и ног а также к Надежде за причёсками🤗. Девочки вы лучшие спасибо вам за красоту😘
27 января 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁🌷
НА
Наталья Алексеева
Приятная обстановка в студии, хорошие и общительные мастера , я была у мастрера Надежды ))) рекомендую !!!
26 января 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤