Абориген Камчатки
Художественная мастерская сувениров
Сувениры с камчатской тематикой по цене производителя
Позвонить
хЛ
хитри Лена
Всем добрый день!! Сегодня хотелось бы поделиться о том, как я купила несколько товаров из данного магазина. Недавно побыла в Петропавловске-Камчатском и решила приобрести для своих родственников сувениры. Долго искала магазины с хорошими и качественными сувенирами и наконец нашла. Мой папа обожает коллекционировать кружки, и я решила, что будет идеально приобрести в этом магазине кружку. К слову, эта кружка очень понравилась моему отцу. Для мамы решила приобрести футболку с принтом медведя. Футболка сделана качественно, из хорошего материала. Ну и также приобрела для себя и друзей несколько красивых магнитов. Очень рекомендую данный магазин, все товары там качественные и пригодны для подарков
МР
Максим Рыбаков
Приобрёл здесь крутую футболку с камчатским медведем, качество отличное. Ещё приглянулись фляги с авторскими рисунками - оригинальный сувенир для друзей.
Дмитрий Савельев
Приобрёл здесь крутую футболку с камчатским медведем - качество отличное, смотрится здорово. Ещё порадовали фляги с магнитами - отличные сувениры для друзей.
Анастасия Сипакова
Очень качественные сувениры, хожу часто за сувенирами подарить и себе купить. Мне очень нравятся сувениры ,всем советую.
Сергей Кузнецов
Приобретали здесь сувениры.Порадовал широкий ассортимент.Все качественное.Цены невысокие.Сотрудники вежливые.Советую.
Антон Антипов
Заказывала магниты,мне помогли подобрать по цвету,конкретно помогал менеджер. Считаю что он очень компетентный и профессиональный. Лучшее место
Юлия Цепко
Есть много сувениров. Выбор хороший. И можно по цене тоже сориентироваться:) купили оболденные кружки и набор стопок из камня. Спасибо большое)
Александр Кот
Были 29.03.2025 классный отдел. Накупили подарков и себе и родне. Магниты от 50 рублей. Цены смешные. Классный отдел. Приятная девушка которая помогла все подсказала и рассказала. Ещё предложила сделать нам фото с медведем класс детям и нам понравилось. Спасибо вам за такой классный магазин
Андрей Коломыцев
В магазине много классных сувениров которые понравились всем кому я привез. Так же есть художественная мастерская.Очень помог с выбором консультант Максим.В магазине проходит много постоянных акций
КИ
Кирилл Иванков
я часто заходил в это предприятие просто посмотреть, но когда появились деньги, решил купить. Сувениры очень качественные и я бы не сказал что дорогие. Рекомендую
МТ
Марк Ткаченко
Решил приобрести сувениры и по совету знакомых сувениры и пришел сюда.Все сувениры очень красивы и необычны по своему!Цены приемлимы, выглядят намного дороже своих денег!
Ozodbek Nazarmatov
Абориген Камчатки – настоящая находка для ценителей уникальных сувениров! Этот магазин поражает своим ассортиментом: здесь представлены не просто сувениры, а настоящие произведения искусства. Художественные мастерские, оригинальный дизайн и прямая цифровая печать на сувенирах делают каждое изделие особенным и неповторимым. Отдельно хочется отметить доброжелательный персонал, который всегда поможет с выбором и подскажет лучшие варианты. Высокое качество продукции, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту – все это делает "Абориген Камчатки" лучшим местом для покупки сувениров. Если вы ищете что-то действительно оригинальное и памятное, то вам точно сюда!
МГ
Максим Горшков
Отличные сувениры, красивые и недорогие.
Н#
Нелли ########
Очень советую! Побывала там с друзьями проездом. Нам очень сильно понравились сувениры. Можно подарить близким и даже себе. Рекомендую всем! Отдельное спасибо персоналу, помогли с выбором :)
Скочилов Артём
Огромное спасибо мастерской сувениров Абориген Камчатки за их потрясающую работу! Я был в восторге от качества и уникальности каждого изделия. Сувениры, которые я приобрел, не только красивы, но и наполнены духом Камчатки. Особенно хочется отметить внимание к деталям и использование натуральных материалов — это делает каждый предмет по-настоящему особенным. Посоветую всем знакомым!!
Марина Сергеева
Шикарные салон сувениров. Высокое мастерство исполнения, оригинальность каждого изделия, качественные материала, выглядят долго/богато. Рекомендую к поведению, уверена никто не уйдет без покупок
ПФ
Полина Фомина
Понравилось место, хорошие сувениры!
ПЯ
Полина Яковлева
Интересное место. Если начинать изучать город и его культуру, то стоит начать с таким мест, как эта мастерская. Замечательно и интересно. Советую всем посетить
Екатерина Матненко
Очень понравилось нам это место, есть так много оригинальных сувениров, невероятной красоты. Всё с местным колоритом, можно подобрать каждому индивидуально очень интересный подарок. И конечно себе на память оставить частично этого прекрасного кусочка земли.
Елена Галактионова
Очень милое место, приобрели сувениры своим близким. Много картин и всяких милых вещиц. Каждый найдет для себя любимую вещь. Обязательно приходите вам понравиться.
ИД
Ирина Данилова
Удачное место для приобретения подарков из путешествий. Хороший ассортимент, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлемые цены. К посещению однозначно рекомендую!
КФ
Карина Федотова
Побывала в «Аборигене Камчатки»с мужем, остались довольны. Большой ассортимент сувениров, и много интересных рассказов о том, как их создавали. Приобрели магнитики, кружки и много чего ещё. Детям понравились сувениры. Рекомендую к посещению!!
КМ
Катя Михайлова
Сувенирная мастерская "Абориген Камчатки" предлагает большой выбор качественных и оригинальных подарков. Ручная работа делает эти подарки особенными. Сотрудники помогли мне и моему брату выбрать идеальный вариант и предложили индивидуальные решения. Рекомендую!
VV
Vip Viph
Недавно побывал там и остался доволен. Все сделано красиво. Мастера рассказывали как создавались сувениры. Много разных фигур из дерева, но больше классных фигурок из керамики. Я купил сувениров всей семье. Советую побывать там всем.
ОП
Олег Переверзев
Недавно посетил "Абориген Камчатки" и был в восторге! Отличный ассортимент уникальных сувениров: я купил магниты и кружки с красивыми изображениями природы. Возможность индивидуального заказа просто шикарна – сделал футболку с персональным дизайном! Менеджеры очень дружелюбные и помогли с выбором. Рекомендую всем, кто ищет оригинальные сувениры и положительные эмоции! 🌟
Юлия Антонова
Качество и разнообразие сувениров выше всяких похвал. Посещение магазина оставило только положительные эмоции.
Альфия Лихачёва
Очень впечатлили необычные тематические сувениры, созданные руками профессиональных мастеров! Приобрела красивую кружку на подарок! Качество супер, цены соответствуют.
см
степан махнин
Большой выбор сувениров очень красивые осталось хорошее впечатление. Обязательно зайду ещё раз
ДГ
Дарья Гаевская
Напечатали фото на кружке .Работа качественная .Ассортимент впечатлил.
Заходя в заведение, сразу чувствуется атмосфера, очень красиво и комфортно, мне всё понравилось. Я всем советую туда сходить, очень увлекательно!!!
Никита Щернаков
Напечатали на кружке нашу семейную фотографию на фоне вулканов. Получился замечательный персональный сувенир с Камчатки!
CB
Cezar Bodrug
Мастерская сувениров «Абориген Камчатки» оставила у меня только положительные впечатления! Сразу при входе ощущается атмосфера тепла и уюта. Мастера действительно вкладывают душу в свои изделия,и это заметно
Мастерская сувениров «Абориген Камчатки» оставила у меня только положительные впечатления! Сразу при входе ощущается атмосфера тепла и уюта. Мастера действительно вкладывают душу в свои изделия, и это заметно. Я был приятно удивлён разнообразием сувениров: от красивой керамики до изысканных деревянных изделий. Каждое из них рассказывает свою историю и отражает уникальную культуру Камчатского края. Особенно понравились изделия, выполненные в традиционных мотивах — они стали отличным напоминанием о поездке. Персонал очень дружелюбный и готов рассказать о каждом изделии, что добавляет особую ценность покупкам. Я приобрёл несколько сувениров для себя и подарков для друзей, и все остались в восторге! Если вы ищете уникальные и аутентичные подарки, обязательно посетите мастерскую «Абориген Камчатки». Это место, где искусство и культура встречаются, создавая настоящие шедевры!
ВГ
Влад Гормач
Красивые качественные тематические сувениры, понравился ассортимент👍
ТТ
Тимур Тумасов
Был в этом городе по делам, товарищи попросили сувенир. Я искал место где бы можно было такой прикупить, а ещё лучше, чтобы он был именной. Как хорошо, что мне попался этот магазин. Всё, что нужно мне есть, при этом выбор огородный, начиная от украшений, заканчивая кружками. В общем выбрал другу сувенир - он остался очень доволен, но ещё лучше, что этот сувенир был по приятной цене. Всем рекомендую это место!
Коля Кот
Художественная мастерская сувениров "Абориген Камчатки" - это удивительное место, где можно отыскать уникальные и оригинальные подарки, выполненные в лучших традициях народного искусства Камчатки. Мастера данной мастерской не только профессионалы своего дела, но и настоящие ценители культуры и истории своего региона. Каждая работа, созданная здесь, пронизана теплом и духом Камчатки, что делает ее особенно ценной и запоминающейся. Я был приятно удивлен разнообразием изделий, представленных в мастерской - от украшений и сувениров до одежды и предметов интерьера. Каждое изделие несет в себе неповторимый колорит и творческий посыл, который невозможно не оценить. Особенно радует то, что цены здесь очень разумные, что делает все изделия доступными для широкого круга покупателей. Я остался очень доволен своим визитом в мастерскую "Абориген Камчатки" и с уверенностью могу рекомендовать это место как место, где можно не только приобрести красивые и качественные сувениры, но и поддержать настоящих мастеров народного искусства.
Ангелина Семенова
очень понравился магазин, большой выбор разных и интересных сувениров, мастер помогал в выборе, а также посоветовал нанести на сувенир свое изображение, это необычно и запоминающе, обязательно сходите!
ВВ
Виктор Вавилонов
Приветствую читатели отзыва, хотелось бы вам рассказать об опыте посещения этого заведения. Искал что-то новое для себя и интересное, нашёл. Здесь вы сможете сделать сувенир собственными руками, там имеется всё самое нужное оборудования для этого дела. Сотрудники там всегда помогают, точнее мастера. Они всегда с тобой помогают и доводят работу до идеала вместе с тобой. Сувенир после этого забираешь себе. Очень занимательное дело на самом деле. Советую. Сотрудники очень хорошие, всё оборудование для данного дела имеется и оно исправное. По итогу очень советую к посещению.
MA
Magamed Agabekov
Очень хорошая сувенирная все нравиться купил несколько сувениров спасибо
IK
Ivan Kuchinskiy
Классная мастерская, приятный персонал. Для любителей сувениров самое то. быстрая доставка, в Лёгком доступе. Имеется огромный выбор сувениров, а также можно сделать на заказ
Сережа
Купили футболку в данном магазине, идет размер в размер. Принт шикарный и качественный. Цену оправдывает,рекомендую👍👍
X
XAndre34
Какой раз посещаю некогда не подводят делают все хорошо качественно и расположено в хорошем месте. Советую всем!
Юлия Камова
Прикупила термос с камчатским медведем на нём. Пригодится в походе. Магазин нравится ,иногда заезжаю. Бывает очень любопытные сувениры.
AI
Andrei Iakovchuk
Место приятное, доброжелательные продавцы купил Стеллу кутха всем советую этот магазин
Кк
Клим коваленко
Отличный сувенирный магазин я сам таким не занимаюсь вот решил взять себе на память о Камчатке фигурку медведя и кутха
Ольга Храмова
Часто заезжаю в магазин "Абориген Камчатки" для покупок кружек, постоянно их дарю родственникам и знакомым. Оплата по карте меня очень устраивает. Персонал вежливо относится к моим предпочтениям и всегда помогает в выборе товара.
Руслана 💛
Сувениры классные, скоро родственники приедут с другого города, подарю им кружку
ОД
Оксана Дымочка
Прекрасный магазин, внимательный продавец. Купила более, чем хотела.кружки хамелеон выбор большой.А ещё, подарочные конфеты камчатских производителей здесь по отличной цене . Рекомендую всем😉❤️Спасибо, вы молодцы🙂👍❤️
Мариана Ли
Зашли с ребенком посмотреть мягкие игрушки, подбежала продавец , противным тоном сказала руками не трогать. Взяла ключи и начала опускать ставни, хотя мы еще находились в магазине. Пожелание руководству подумать о смене персонала и пенсионеров отправить на заслуженный отдых раз так устаустали от клиентов.
Хагиваги Хагиваги
Очень хороший магазин спасибо тока там закупаюсь