Абориген Камчатки

Художественная мастерская сувениров
Сувениры с камчатской тематикой по цене производителя
Городской житель3 отзыва
Мастерская сувениров «Абориген Камчатки» оставила у меня только положительные впечатления! Сразу при входе ощущается атмосфера тепла и уюта. Мастера действительно вкладывают душу в свои изделия, и это заметно. Я был приятно удивлён разнообразием сувениров: от красивой керамики до изысканных деревянных изделий. Каждое из них рассказывает свою историю и отражает уникальную культуру Камчатского края. Особенно понравились изделия, выполненные в традиционных мотивах — они стали отличным напоминанием о поездке. Персонал очень дружелюбный и готов рассказать о каждом изделии, что добавляет особую ценность покупкам. Я приобрёл несколько сувениров для себя и подарков для друзей, и все остались в восторге! Если вы ищете уникальные и аутентичные подарки, обязательно посетите мастерскую «Абориген Камчатки». Это место, где искусство и культура встречаются, создавая настоящие шедевры!
Коля Кот30 отзывов
Художественная мастерская сувениров "Абориген Камчатки" - это удивительное место, где можно отыскать уникальные и оригинальные подарки, выполненные в лучших традициях народного искусства Камчатки. Мастера данной мастерской не только профессионалы своего дела, но и настоящие ценители культуры и истории своего региона. Каждая работа, созданная здесь, пронизана теплом и духом Камчатки, что делает ее особенно ценной и запоминающейся. Я был приятно удивлен разнообразием изделий, представленных в мастерской - от украшений и сувениров до одежды и предметов интерьера. Каждое изделие несет в себе неповторимый колорит и творческий посыл, который невозможно не оценить. Особенно радует то, что цены здесь очень разумные, что делает все изделия доступными для широкого круга покупателей. Я остался очень доволен своим визитом в мастерскую "Абориген Камчатки" и с уверенностью могу рекомендовать это место как место, где можно не только приобрести красивые и качественные сувениры, но и поддержать настоящих мастеров народного искусства.
МГ
Максим Горшков124 отзыва
ПФ
Полина Фомина49 отзывов
Наталья Тертишник35 отзывов
Пару недель назад приобрели в этом магазине большую (110 см) деревянную карту Камчатки с подсветкой в подарок для организации. В магазине нам ее упаковали в заводскую коробку и радостные мы сразу ее завернули в подарочную бумагу (не открывали, не проверяли после магазина). Через неделю подарили этот восхитительный подарок, карта действительно смотрится круто. Вот только представитель одаренной организации позвонил и сказал, что в комплекте помимо карты самого полуострова еще указаны острова (например остров Беринга), но их там нет🤷🏻‍♀️ Я позвонила в магазин и как поняла, попала на хозяина (но точно не продавец), он уверил меня, что остров должен быть и они его найдут. Прошла неделя ни ответа ни привета… Сегодня поехали в магазин, чтобы узнать уже у продавца искали ли острова, но продавец заявила: «Остров мы не нашли, коробка была последняя и поврежденная, поэтому острова там не было, мы звонили изготовителю (местному предпринимателю ИП Кацевич) и он нам ничего не смог ответить вразумительного. У вас на коробке есть номер изготовителя, Вам надо вы и звоните»🤦🏻‍♀️ То есть они изначально знали, что продают не полный товар…и сказать об этом не посчитали нужным. И это перекладывание ответственности просто класс, слов нет, спасибо ребята)) К-клиентоориентированность, такая подстава.
Хагиваги Хагиваги137 отзывов