Массажист
Ирина Иванова
Прошла уже 2 курса кавитации . Нравится, что без особых усилий теряю лишние килограммы и сантиметры. Я конечно соблюдаю рекомендации по питанию и питьевому режиму. Но без нее худела очень медленно, а тут уже минус 7,5 кг. Девочки, я рекомендую😉
Елизавета Никитина
Пришла по совету подруги ) результаты у нее поражают) Теперь и сама убедилась. Хороший аппарат Индиба , проблемные зоны прорабатывает очень хорошо, расслабляет все мышцы) После массажа чувствую себя очень хорошо, расслабленно и легко.
1 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за теплый отзыв о нашей студии и аппарате Индиба!💓 Нам очень приятно знат…
Роксана Белкина
На вибромассаж хожу на регулярной основе. Благодаря процедурам тело подтянутое и красивое. Совсем нет отеков и целлюлита. 🤗❤️ к сезону пляжа готова!
22 июня 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова💓
Дарья Муравьева
Люблю процедуры на аппарате Индиба, это очень приятно. И эффект я получила очень хороший, будто подтяжку лица сделала. Мастер умничка, очень аккуратная.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Я тоже очень довольна результатом. Приятно, когда мои девочки улыбаются💓
Алена Полянская
Я тоже решила оставить отзыв🤗 На прошлой неделе закончила курс вибро массажа. Результат я получила очень хороший. Так хорошо ушли бока, бедра, я даже не ожидала. Однозначно хорошая процедура для похудения.👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, спасибо большое за ваш отзыв. Очень рада, что у нас всё получилось. Рекомендую е…
Алина Алёхина
После рождения ребёнка я столкнулась с проблемой лишнего веса и дряблости кожи. Я начала активно заниматься спортом, чтобы укрепить мышцы, но кожа всё равно не становилась такой упругой, как раньше. Тогда я решила попробовать процедуру вибро массаж. Процедура оказалась безболезненной, и уже после нескольких сеансов я заметила, как кожа стала более подтянутой, а лишние сантиметры начали уходить. Это стало отличным дополнением к моим тренировкам!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам ещё, могу предложить корр…
Сабина Грекова
Это место просто чудесное! Массаж был на высшем уровне. Отношение к клиенту достойно всяких похвал. С радостью приобрела абонемент. Рекомендую к посещению. Мастер умничка.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💖Очень приятно , всегда рада вас видеть снова.
Наталья Ульянова
Сегодня первый раз была на массаже в этом кабинете, Мне очень понравилось, массажист очень компетентна, все мне подробно объяснила, и выбрала необходимый для меня массаж. Очень довольна приемом.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Очень рада, что вам всё понравилось. Буду рада видеть вас снова 💓
Анита Добрынина
Прошла курс массаж лица. Все понравилось. Эффект был виден уже после первой процедуры. И после каждой процедуры эффект все лучше и лучше. Кожа стала плотнее, морщины ушли, брыли. Рекомендую попробовать однозначно.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ,могу предложить становиться красив…
Екатерина Артомонова
Решила привести свое тело к лету, по мимо питания, решила пройти несколько курсов массажа. По рекомендации пришла в BodyParadise, это было отличное решение. За февраль ушло 6 кг😍 тело очень изменилось, ушел целлюлит, ушки на бедрах, ненавистные бока. В планах пройти еще медовый массаж, массажист очень мне понравилась. Приветливая и добрая.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рада Вам помочь. Тут главное желание и стремление двух сторон.🌞
Влада Артемова
Недавно завершила курс кавитации. Это было невероятно!! Объёмы уменьшились, животик провалился, и общее состояние организма улучшилось. По завершении курса мне предложили ещё курс вибро массажа,моя кожа приобрела упругость и эластичность. Эффект потрясающий! Обязательно вернусь!
26 февраля 2025, официальный ответ
Как я рада,когда мои красавицы уходят с хорошим настроением и красивым телом. Спасибо за отзыв
Софа Серова
Прошла курс вибро массажа. Мастер проявляла искреннюю заботу и участие.🤗. После процедур я почувствовала себя бодрой и полной энергии. Я с уверенностью могу порекомендовать этот массажный кабинет всем, кто стремится к достижению идеальной формы тела и наслаждению от процедуры.❤️
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь хорошему человеку 😉
Алена Горлова
Я испытала невероятное наслаждение от скульптурного массажа лица. После прохождения курса я стала выглядеть свежее и моложе, а контуры лица стали более чёткими.🤗 Всем рекомендую попробовать!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.я рада,что вам понравится результат. Буду рада видеть вас снова.
Алла Безрукова
После сеанса массажа я чувствую себя как заново рождённой, полной энергии и жизненных сил! У мастера волшебные руки.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Была рада вам помочь.
Арина Логинова
Люблю этот кабинет! ❤️ Горжусь результатами и качеством своего тела, за курс медового массажа, ушло почти 5 см в объемах! Благодарю Юлию за её профессионализм и радушный приём.🔥🔥🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю. Приходите ещё, всегда рада вас видеть.
Мари Кузнецова
Юля! Спасибо огромное за массажи! Эффект 👌 Общение и рекомендации! Вы-большая молодец! 👍
Кристина Корнева
Давно хотела попробовать вибромассаж и вау, это так классно! Очень расслабляющая, а главное полезная для тела процедура. Мне очень понравилось, здорово что можно приобрести курс сеансов по выгодной цене. Спасибо, что открыли мне мир новой бью-сферы
Спасибо. Жду вас снова.
Милана Соколова
Недавно прошла в этом салоне курс микротоков на лице . Довольно инновационная методика и мне она понравилась. После проведенной терапии, цвет лица и эластичность кожи значительно улучшились. Результат бросается в глаза. Опытные очень мастера, видно что со стажем
Ева Фиш
Я очень мучаюсь отечностью, особенно ног. Пришла к Юле на массаж,а она мне предложила пройти курс Прессотеропии. Это просто чудо,отеки ушли практически со всего тела. Теперь это моя любимая процедура! Спасибо!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку этого чудного аппарата.
Мария Прутова
Мне очень понравились процедуры вибромассажа. Они помогли справиться с целлюлитом, скорректировать фигуру. Это было самое лучшее вложение денег в себя. Девочки, если вы еще не пробовали - Рекомендую!)
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,Мария. Надеюсь,что вы ещё нас посетите. Всегда рады!
Кира Тарасова
Очень классная процедура RF лица, безумная довольна курсом и результатом! Юля рассказа о процедуре, провела осмотр, назначила пять сеансов. У меня значительно улучшилось качество кожи лица, оно действительно стало выглядеть моложе! Я очень и очень довольна!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Кира, больше спасибо за отзыв. Через полгода рекомендую повторить
Юлия Губнова
Примерно 2 раза в год я прохожу здесь курс вибромассажа. Процедура очень нравится, т.к никаких болевых ощущений во время ее проведения я не испытываю. Результатом всегда остаюсь довольна. Кожа становится подтянутей. Оно того точно стоит, будете свежими и красивыми. Рекомендую!
Анастасия Дворова
Хотела восстановить качество кожи на животе после родов.. Салон нашла в 2 Гис, записалась и уже в 3 раз посетила его! Делаю RF лифтинг животика. Юлия очень чуткая и милая. Качество кожи стало куда лучше, что не может не радовать. Очень приятно, что Юлия всегда готова ответить на интересующие вопросы и всегда на связи на случай чего.
Спасибо. Мне тоже было очень приятно с вами пообщаться. До скорой встречи 😉
Алёна Самина
Все отлично. Прошла курс микротоков лица, очень довольна. Прошло больше 3ех недель после процедуры, выглядит все супер, результат огонь, мощинок как будто и не было))) Сам салон очень уютный, стильный, предложили чай, кофе. Юля профессионал своего дела, как человек и как специалист очень комфортная, огромное спасибо
Спасибо за отзыв. Приходите ещё и приводите подружек. Сделаем скидку👍
Яна Гантимурова
Попала в этот салон по рекомендации подруги к Юлии, сделали RF лифтинг лица, результат не заставил себя ждать. Юлия профессионал своего дела.
Большое спасибо. Была рада вам помочь 💓
МЛ
Максим Лемза
Хочу вас поблагодарить,за вашу работу,у вас золотые руки. Спасибо вам большое,что вы занялись именно массажем🔥🔥🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам за теплые слова. Очень приятно ,когда даришь радость жизни людям. Рада буду видеть вас !💓
Анна Иванченко
Перед весной прошла курса вибромассажа. Результат просто восхитительный, -3 кг, ушли отеки, целлюлит, кожа стала подтянутая и упругая. Я если честно даже и не ожидала такого результата, Спасибо Юлии, за правильно выбранный курс процедур. Однозначно буду рекомендовать!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас ещё!
Наталья Петросян
Буквально вчера я была на СПА программе. Это было чудесно. Я хочу сказать огромное спасибо мастеру Юлии за ее чуткое отношение и прекрасные руки. Я получила неимоверное удовольствие и расслабление от массажа. Она однозначно профи в своем деле. Я искренне и рекомендую, и ещё раз благодарю.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рада,что вам всё понравилось!
Мирослава Пономарева
В салон я пришла с целью восстановления кожи после пилинга, по совету подруги. Косметолог посоветовала электроэпиляцию . После процедуры и рекомендованного домашнего ухода период восстановления кожи прошел значительно быстрее. Плюс еще мимические морщинки ушли. Благодарю.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да процедура очень хорошая. Рада что Вам понравилась тоже.
Сара Симонова
Я делала алмазную шлифовку лица. Процедура очень приятная, безболезненная и без реабилитации, сопровождается еще ваккумным массажем, вообще процедура круть. Косметолог понравилась, профессиональная и деликатная. Эффект от процедуры классный, буду ходить к ним еще.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за обратную связь. Обязательно приходите ещё.
Карина Анисимова
Микротоковая терапия это просто панацея))) Первоначально я шла на процедуру, чтобы убрать отечность, но после 3-й процедуры увидела, что и круги под глазами стали меньше и мелкие морщины на лбу стали менее заметные. Огромное спасибо Юлии за правильно выбранную процедуру, и такой потрясающий результат. Рекомендую.
Раиса Шалыгина
Я обратилась в салон за процедурой электропорации, ну и получить ответы на мои вопросы по другим процедурам. Приемом осталось очень довольна, получила все ответы на интересующие вопросы. Сердечно благодарю косметолога Юлию за её чуткость, профессионализм и доброту. Рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть 💓
Алекса Белякова
Примерно месяц назад я закончила курс процедур микротоков. Довольна результатом: кожа подтянулась, синяки под глазами и отёки уменьшились, цвет лица улучшился, морщинки стали менее заметными. Искренне благодарю косметолога за работу, все было комфортно.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да процедура бомба,рада что вы останетесь довольны!
Диана Пихтовникова
Прошла курс микротоков в этом салоне. Результат конечно впечатляющий, кожа посвежела, ушла отечность, лицо подтянулось и немного похудело как будто. Даже носогубка менее заметна стала контуры лица стали чётче, кожа более плотная. Если честно микротоковое воздействие на кожу меня весьма впечатлило! Я конечно же рекомендую эту процедуру.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за ваш отзыв. Ждём вас на следующую процедуру
АЛИСА Седова
Чудесное место для релаксации, восстановления сил и получения бодрости тела и души!!! Юля мастер своего дела, профессионал!! И конечно, шедевральные уходы и массажи лица и тела!!! Рекомендую всем!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова. Очень рада,что вы смогли расслабиться,хотя в наше время это не…
ЮП
Юлия Потылицына
Салон для всех возрастов и пожеланий
Карина Волкова
В BodyParadise пришла по рекомендации, и осталась здесь навсегда))) отдыхаю здесь после трудовых дней, в комфортной, расслабляющей обстановке. Массажист профессионал в своем деле. Рекомендую.
Мария Браун
Замечательный салон, в котором я приобрела фигуру своей мечты. Целью было обзавестись плоским и подтянутым животиком, и красивой попой. Результат был получен после курса прессотерапии и антицеллюлитного массажа. Так же большое спасибо за рекомендации по питанию и питьевому режиму. Консультация профессионала никогда не будет лишней.
Вероника Галкина
За красивой фигурой я пришла в BodyParadise . Моей целью было похудеть и избавиться от целлюлита. Мне предложили пройти курс вибромассажа. Эффект я получила хороший, мышцы подтянулись, соответственно и объемы уменьшились, бонусом ушел и целлюлит. Была удивлена, что таких результатов можно добиться без спортзала. Спасибо.
Ирина Верхова
Посетила BodyParadise по рекомендации сестры. Прошла курс прессотерапии и кавитации, привела в порядок тело, уменьшились объемы, ушел целлюлит, кожа стала упругая и гладкая))). Хочется отметить, что процедуры выполняются на новом и профессиональном оборудовании. В салоне поддерживается чистота и комфорт. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Рекомендую.
Мария Сотина
В BodyParadise прошла курс массажа лица. Результат был ошеломляющий, уменьшились морщины, подтянулась кожа лица, линия подбородка стала четкая, проявились скулы, ушел второй подбородок. Однозначно буду вас рекомендовать и буду дальше посещать ваш салон, для поддержания результата.
Кристина Маркова
Благодарю и рекомендую массажиста по оздоровительному массажу, она привела мою спину в порядок. Я прошла курс массажа, из 10 сеансов, и просто порхаю, чувствую себя прекрасно. Боли как и не бывало. Благодарю.
Алёна Власова
Хочу похвалиться прекрасным результатом))), минус 5 кг за курс прессотерапии. Такого мощного и качественного массажа я еще не встречала. Я горжусь своим телом. Спасибо.
Виктория Светенко
Прошла в вашем салоне курс аппаратного массажа, я просто восторге. Мастер просто на вес золота, человек своего дела, уровень выполнения ей процедуры просто на высоте, ни один см моего тело не остался без ее внимания.
Татьяна Высоцкая
Муж подарил мне подарочный сертификат на антицеллюлитный массаж в BodyParadise, чему я безумно рада. Результат ошеломительный, мое тело подтянулось, кожа стала упругая и бархатистая, ушли застои воды, следа от целлюлита и не осталось. Спасибо.
Blackman Siyahadam
Фитобочка -отличный способ расслабиться после долгой трудовой недели, балую себя иногда, хорошо прогревает все тело, даже 20 минут хватает, чтобы тщательно отдохнуть
Elizaveta Petukhova
По совету подруги записалась на релаксирующий массаж, мамам в декрете тоже нужно расслабляться, я в восторге, приятное ощущение легкости после массажа, огромное спасибо за ваш труд
Ася Московская
Я ваш постоянный клиент, успела попробовать разные процедуры, но больше всего меня впечатлил лифтинг живота на аппарате Криолиполиз, результат действительно заметен, спасибо массажисту Юлии за ее золотые руки
ДБ
Дмитрий Борисов
Был на массаже спины, это ни с чем не сравнится, такое ощущение легкости после процедуры, чувствую себя прекрасно, массажист Юлия-вы богиня массажа
Ульяна Макарова
Покупала комплекс фитобочка-скраб-обертывание-массаж, получила нереальное удовольствие от процедур, отдохнула и душой и телом, здесь работают профессионалы
22 февраля 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо за обратную связь.очень рады видеть Вас снова ♥️