Кузовной ремонт
ЮД
Юлия Демичева
Во-первых, ребята делают быстро, во-вторых качественно, даже фото процесса присылали! Машина после ремонта как новенькая! Отличная работа! Спасибо👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Денис Коновалов
Обращался к ребятам по замене порогов и арок. Все сделали качественно. Очень рад советую
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Делали на крузаке пороги и арки. Все сделали на отлично. Уже не первый раз обращаюсь и советую своим знакомым. Сделали в срок.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
ВН
Виктор Нижник
Делали пороги в данном сервисе ,ребята работу сделали в срок и качественно ,по любому вопросу отвечают быстро ,однозначно рекомендую ,терь только к ним , проги как новые100 %
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Сергей Огородников
Отдал на покраску свой автомобиль в данный сервис. Сделали работу на ура. Благодарен, тачка, как новая! Ваньке респект и уважуха. Советую. Ещё раз советую. Фото до и после. Пороги огонь. Директор красавчик!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Машина получилась супер.
Наталия 333
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса, за оперативность, профессионализм и стоимость работ. Отлично сделали свою работу, результатом довольна. Огромное спасибо за качественный ремонт, консультацию, помощь в подборе запчастей. Очень рекомендую! Ребята молодцы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
НИ
Никита Иус
Делал в этом сервисе свою машину. Меняли пороги и карманы багажника. Мастер Иван всё объяснил, показал и сделал на совесть. Огромное ему спасибо! Также сделали обработку внутри арок, на порогах и на карманах багажника. Всё отлично. Советую. Цены адекватные.
ОС
Олег Ситников
Отличная работа
ИБ
Иван Бочкарев
Красил машину в круг в мае! Через месяц начала отваливаться краска после мойки авто, неприятно, заплатил немалые деньги. Мастер, который делал, уехал в Узбекистан, то есть гарантии нет
Евген Солом
обратился в ланную фирму после небольшой аварии. нужно было ризтонуть заднее крыло и покрасить в цвет. Ребята выполнили работу очень качественно, очень поофессионально подобрали краску. каждый день скидывали фотоотчет о проделанной работе, всегда на связи. данную фирму рекомендую. Особенно понравилось отношение мастеров, очень вежливые ребята, все объяснили, все рассказали. 10 из 10.
Юлия Нератова
Отличные ребята. Всегда на связи. На любой вопрос получаешь ответ. сделали порог на ТЛК80 быстро, качественно. Советую этих ребят.
ОБ
Олег Бланков
Однозначно рекомендую! Сделали отлично, а главное качественно!
Лейла Родионова
Быстро, качественно, цена адекватная. Ребята молодцы! Делали пороги на эскудике
ИМ
Илья Марков
Молодцы. Отличный сервис. Делали пороги и арки. Очень качественно. По времени как договаривались. Советую
ФС
Фаина Скубий
Ребята всё сделали отлично и раньше заявленного срока. Рекомендую!
ОМ
Ольга Марценковская
Мне нужно было сделать ,и покрасить два бампера ,крыло,капот и два порога сгнили ! Много кузовных мастеров ,смотрели мою машину ,и говорили что ремонт примерно 3-4 недели и ценник космический объявляли !Когда, Денис и Миша ,посмотрели машину сказали что делов там много ,за 10 дней сделают, по факту через 7 дней позвонили и сказали можно забирать машина ,покрашена идеально отполированна ,я до сих пор не верю в такие чудеса !И ценник не заломили и за неделю привели машину в порядок .
Kriha TV Life Vlog
Покрасили быстро ,качественно , и самое главное не дорого, рекомендую сервис.
Роман Лобачев
Качество, скорость работы на высоте! Отлично сделано! Рекомендую, не пожелаете!
Egor Andreev
Профессионалы своего дела, подсказывали как практичнее и выгоднее сделать, отправляли полный фотоотчет, по срокам сделали раньше чем планировали, рекомендую
Андрей Андреевич
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно , всем советую 👍
ТА
Татьяна Аглеулина
Всё отлично сделали, сами привезли запчасти с Владика. По нынешним ценам вышло совсем недорого. Рекомендую
ТА
Татьяна Аглеулина
Молодцы очень качественно сделали машину и весьма за небольшие деньги. Всем советую 👍