Лагуна

SPA-центр
4.2
Комплекс с огромным выбором развлечений и услуг!
РекламаООО Голубая лагуна
ООО Голубая лагуна
4.2
ЯТ
Я Ты6 отзывов
AG
Anna Glv2 отзыва
Хотела устроить себе праздник в честь Дня рождения, по итогу друзья подарили волшебный сертификат на spa- процедуру в Spa- центр Лагуны) знают, что нужно дарить 😄😄😄 Это было настоящее волшебство - марципановое удовольствие! Мастер Евгений выше всяких похвал! Не хотелось уходить: все зажимы в теле и ногах растворялись в ходе его чудесного массажа! Скрабирование и обёртывание - это что-то очень на прекрасном! Такой кайф! В теплом одеялке, после вкусного массажа лежала в сладкой дрëме) 🫠🩷🥹 После всей программы угостили вкусняцким травяным чаем - это чудо чудесное! Также погрелась в сауне и покупалась в термальном источнике! Всё, как я люблю! Просто райское наслаждение) Единственное пожелание - очень хочется ещё купель или бочку с холодной водой ☺ По итогу я довольна как слон! 😄Евгений - шикарный мастер, огромное вам спасибо! Также спасибо девочкам-администраторам, очень милые, приветливые, любезные! И, конечно, я ушла не с пустыми руками- прикупила себе вкусняшек-полезняшек для тела (молочные эмульсии для тела, масляные духи мммм.....) Однозначно рекомендую к посещению, не только в особые даты, а на постоянной основе 🥰 Ещё раз огромное спасибо вам за вашу работу! Пошла записываться на следующий сеанс 😉😃
Ди Джемко7 отзывов
Первое впечатление складывается от посещения Визит-центра, однако на входе вас будет ждать огромная очередь на заселение, которая начинается еще на улице. Заселение в 15:00…, вместо стандарта в 14:00…ну окееей🫠 однако, после того как отстоишь в очереди, девушка при заселении скажет что номер не готов, необходимо ждать , ждать 15 минут… но нет , это не так , ты как истукан стоишь и ждешь 2.2 часа , когда будет готов номер( домик Forest), ни кто не знает , по словам девушки на ресепшен- уборщицы не отвечают 😅 Зато выселение ровно в 12:00🤨 ( после 4 попыток заселения, предложили выселение в 14:00). не рекомендую так делать, если бы изначально узнали что так поздно заедем, уехали бы домой. Пока заселитесь , стемнеет и будете шашлыки в темноте жарить (в мангальной зоне отсутствует какое либо освещение). Спа отель позиционирует себя выше среднего, однако базовые вещи не в состоянии выполнить достойно. На входе Вас будут ждать пакеты с мусором, терраса не чищена от снега (только маленький уголок от двери), как и лестница к мангалу. Внутри домика ремонт устал, сломанные ручки, половина лампочек не горит, плинтуса разломаны. Пыль на обогревателях видна не вооруженным взглядом🧐. Количество людей на шведский завтрак такое огромное, что Вам придется биться за свободный столик как Гладиатор😁 сок из автомата вкус детства, разбавленный Юппи , не иначе) к автомату с кофе такая же очередь, как в Визит центре, но Вы уже на опыте-не пугайтесь 😁 WiFi это отельный вид изнурения , его можно сказать нету, чтоб написать этот отзыв пришлось залезть на березку и поймать LTE. И номер какой то гибрид- или Forest или Глазастик, непонятная в общем мутация
А.
Алена .8 отзывов
Оставляю официальную претензию по факту посещения хамама 18.10.25г В ходе отдыха возник конфликт с другой гостьей, которая проявила агрессию в наш адрес. К нашему удивлению, администратор Виктория не предприняла попыток объективно разобраться в ситуации и незамедлительно встала на сторону инициатора конфликта. На основании ложных и неподтверждённых обвинений ("шепот на матах", "алкогольное опьянение") нам был фактически сорван отдых. Мы были вынуждены досрочно покинуть заведение, не получив услугу, оплаченную по 1800 рублей с пары. Также гостья, которая изначально начала конфликт - позже во время разбирательства ситуации начала переходить на "ты", с которым изначально затеяла конфликт. Говорила фразы по типу "ты что-то начиталась и умничаешь; мне нравится что ты злишься", продолжая конфликт, провоцируя. На что администратор Виктория не предприняла никаких действий
Марина К4 отзыва
Эльдар Артуров14 отзывов