Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Заказать доставку
РВ
Руслан Вишняков
ну тут как повезет, несколько раз все было супер, а один раз напоролся на не самого догадливого курьера. заказываю всегда на один и тот же адрес, а тут что-то раз и уже 10 минут не доставляют, хотя обещанно было. позвонил, оказывается, он перепутал район, я конечно разозлился, но поддержка быстро все разрулила и все сделали в лучшем виде. понимаю, бывают проблемы, главное, что они извинились и нашли выход
Таисия Лобанова
Нужно было поздравить бабушку, но я не успевала заехать лично. Оформила доставку букета на ее адрес и попросила позвонить заранее. Бабушка понравились цветочки, передала, что курьер был очень вежливый.
8 января 2026, официальный ответ
Анна Фадеева
тут кууууча всякого. даже те гуан инь редкий находила! даже носочки вязаные можно найти! в общем от ассортимента я в восторге - привыкла уже тут заказывать коллегам и друзьям)
15 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Мартынов
выбрал шефу на др кофе вкусный, элитный какой-то, в наборе турка шла. ШЕф потом еще раз поблагодарил, сказал что в турке удобно ,когда раскочегаривать кофемашину дома неохота, вкус там другой тоже. Так что с подарком не прогадал и удобно ,что доставили на работу сразу
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Корнилова
Мамочке на юбилей заказывала букет с пионами, ее любимыми. Найти в ноябре их — целое приключение конечно. Боялась, что не найду, а тут целый раздел! Курьер приехал вовремя, цветы просто шикарные были. Мама прослезилась от радости, спасибо вам огромное!
16 ноября 2025, официальный ответ
ЕУ
Елизавета Устинова
я подписана на все соцсети flowwow, стараюсь отлавливать спец акции и под них подгадывать подарки. но не всегда удается. без бонусов и промиков ценник конечно огого бывает. в остальном все супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алла Гомон
Устроила сюрприз подружке - заказала на флау спонтанно набор с тыквенным печеньем. без повода, просто так)))) за час с небольшим все привезли ей в офис, я поверить не могла! Потом подруга рассказывала, что все ходили довольные и просили у нее ссылку на продавца.
20 октября 2025, официальный ответ
Валентина Артюхина
слушайте, я все понимаю про ассортимент, быстроту и все такое, но доставка за тысячу рэ это ту матч. даже если окей я не выберу такой товар, у меня перед глазами эта цифра стоит!!! давайте флау сделают бесплатную доставку, и я их назову лучшим сервисом эвер, потому что больше никаких претензий к ним я не имею, вот вообще. отличное приложение, все красиво и тыды
13 октября 2025, официальный ответ
Валентина, согласны, иногда доставка стоит дороже, чем ожидалось. Обычно так происходит, когда магаз…
Валентина Лагутина
искали подарок свекру моему на 60 лет, уже все идеи перебрали, ничего интересного. сладкого он не ест, букет в подарок не понял бы. на флаувау нам попался классный набор - начальник бани. там все приблуды для сауны, шапки,. тапки, и еще три пузырька эфирных масел. а свекор как раз любит это дело, сам свою баню построил. ну вот мы заказали, курьер привез все в назначенный день, мы открывааем - а там масло только одно. я рассердилась, написала в магазин, думала что это фейк, придется ссориться с сервисом, а мне мгновенно ответили, очень любезно, извинились и вдогонку послали другого курьера (уэе не за мой счет) с маслами для бани на выбор. короче говоря, разрулили ситуацию, даже в поддержку писать не пришлось. прям отлично. спор я закрыла, оценку магазину поправила, потому что реально ребята отлично свой косяк закрыли.
7 октября 2025, официальный ответ
НТ
Никита Терехов
Сделал заказ для мамы на день рождения: букет и тортик. Flowwow приятно удивил: доставка без задержек, оформление подарков на высоте, торт нежный и вкусный. Мама растрогалась до слёз. Отличный сервис, буду пользоваться ещё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Получать такие позитивные и теплые отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, чт…
ОТ
Ольга Татарова
Получила от дочки чудесный букет на день рождения. Обе были в разъездах , даже не ожидала, что такое можно организовать. Букет шикарный , цветок к цветку, спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно, когда селлеры радуют вас хорошим товаром! Мы стараемся, чтобы подарки приносили вам удо…
Инга Валийская
Очень нравятся подарочные наборы на Flowwow, видно что собирают с душой. Заказывала здесь мужу мужской бокс с кофе, шоколадом и носками, смотрелось шикарно)) До этого еще покупала орехи и мёд на день рождения маме - оба подарка приехали в идеальном виде. Будем заказывать ещё !
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили работу сервиса! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
НБ
Николай Безуглый
ребенку для школы заказали тут. привезли с вечера довольно не плохой по словам жены букет. с утра выглядел свежим. единственное курьер немного заплутал, но такое готов простить
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
Лилия Буторина
заказывала через флау впервые и немного тупила с промиком. ну реально, не сразу поняла куда вводить 🙈 думала уже что не получится, но потом нашла в профиле окно. скидка применилась, заказ оформила, привезли быстро. букет шикарный, флорист прям старался. так что в итоге довольна, но интерфейс можно бы попроще)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Марина Куликова
Добрый день. Это самая отвратительная служба доставки, которую я когда-либо встречала. Можно было бы поставить -100, я бы с удовольствием это сделала. Вопросов к магазину нет, букет был изготовлен в срок, фото прислали, за это им огромное спасибо. Но....доставка испортила все впечатления. Срок доставки постоянно переносили, то на час, потом еще на час. Поддержка совершенно не реагировала, а откровенно говоря придумывала какие-то отговорки, снимая с себя всю ответственность. В конечном итоге букет был отправлен с задержкой два часа. Два часа!!! Сюрприз был испорчен, потому что человеку пришлось сидеть дома, отменить свои дела и ждать доставку. Считаю, что было бы довольно справедливо, если бы доставку вы мне компенсировали, потому что лучше не делать никак, чем так! Больше никогда не буду заказывать на данной платформе и всем своим знакомым не посоветую!
28 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что доставка подвела. Рекомендуем вам запросить компенсацию, открыв спор в приложении или…
Alexander L
Привезли сегодня прекрасный букет, примите огромную благодарность за отличную работу!
27 августа 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы делитесь приятными впечатлениями о качестве товара! Это очень приятно и нашим се…
РП
Раиса Полонская
Давно я конечно не покупала шариков, уж и забыла, где это делается))) благо флоувау постоянно рекламят. у меня рпебенок как раз до возрастса шариков дорос, так что я сразу сюда. нашла очень симпатичный набор, спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Ева Мирошина
Спокойно отношусь, когда мне цветы дарят, а сама очень волнуюсь всякий раз. Flowwow помогают как-то легче решить этот вопрос: в сезонной подборке сразу выбираешь что-то актуальное, по сезону, а на фото перед доставкой можно удостовериться, что цветы красивые. не могу сказать, что я прям разбираюсь в их свежести по фото, но по крайней мере вижу, что красиво. снимает отчасти напряжение!
1 августа 2025, официальный ответ
КР
Катерина Романенко
сделала первый в жизни онлайн заказ цветов. по поиску все достаточно удобно получилось, по заказу тоже, а с доставкой как-то странно, там если время меняешь, то и сумма меняется. вот единственное, что насторожило. в остальном все очень удачно прошло. селлер прислал фото перед доставкой, я ничего менять не стала, а потом уже мне пришло сообщение, что все доставлено. другие сервисы я не использовала, но этот оказался очень удобным.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
ЕУ
Егор У
в этом сервисе все хорошо, кроме одного: почему так скачет стоимость доставки в зависимости от даты? как заклятие пятого измерения: в полдень триста, в три часа дня - семсот. последний раз забил на все и заказывал розы самовывозом. так точно без сюрпризов будет
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны сервисом. Цена доставки на платформе рассчитывается динамиче…
Инна 😊
Супер! Спасибо! 🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Павел Краснов
Приложение долго искало нужный адрес, в остальном первый заказ прошел на пятерку. Мама довольна, курьер был вежлив, звонить заранее не стал и сюрприз не испортил. В общем, все как обещают!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
ЭО
Эльмира Обухова
Заказ 16177639. Недавно заказывала торт на юбилей, он был потрясающим. Прекрасный вкус и оформление. Курьер доставил вовремя, что также приятно порадовало🥰
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Впервые воспользовалась этим сервисом, и не пожалела! Цветы были просто волшебными, а доставка пришла точно в срок!
3 декабря 2024, официальный ответ
Отличное начало! Спасибо, что поделились впечатлениями о первом заказе. Обещаем радовать вас и дальше 😉 Ваш Flowwow
Екатерина Владимировна
Обожаю сервис ФлауВау за простоту заказа, быструю доставку и конечно же качество! Клубника свежайшая! Много молочного, Бельгийского шоколада. Десерт так и тает во рту. Муж сюрприз оценил 🫶 С удовольствием закажу еще
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Я очень люблю пельмени, и все мои друзья знают об этом. Представьте мою истерику, когда мне подарили шоколадный набор в виде ПЕЛЬМЕНЕЙ!! Это отвал башки, очень вкусно, спасибо 💘
2 ноября 2024, официальный ответ
Егор Ковалев
Пишу отзыв немного поздно, когда эмоции от события уже немного подостыли. Наша свадьба была 15 мая. Мы долго не могли определиться с цветами. Обратились в флаувау за неделю!!! до события, да мы любим риск. Но всё прошло замечательно: мы взяли 15 букетиков на столы + букет невесты, хотя изначально букет для невесты хотели в другом месте брать. Цветы очень стильные, гостям понравилось. Доставили прям на место празднования. Мы молились чтоб не было косяков.... Супер работа и очень легко было все это сделать через приложение!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть частью такого события. Здорово, что не подвели вас 🧡 Ваш Flowwow