Мастерская по ремонт ювелирных украшений
Ювелирные мастерские
ОС
Олег Семашкин
Отличный мастер. Делает качественно и быстро любую работу, лишних денег из клиента не вытягивает, а наоборот делает бесплатно. Советую всем 👍👍👍
АЕ
Анжелика Ерип
Хочу сказать огромное спасибо Арсену, за чуткость и внимание! Я потеряла серьгу, но было кольцо и мастер сделал мне новую серьгу бесплатно!!! Проявив чуткость и понимание, вот так получается что не все упирается в деньги!!! Еще раз огромное спасибо вам!!!
Антонина Сергеева
Хороший мастер. Отлично сделал цепочку,цена приемлемая
Мп
Мастерская по ремонт ювелирных украшений
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Соколова
Мастер своего дела. Руки у мастера золотые!
Olga Zheltukhina
Отличный мастер, порвался браслет, а он не только починил, а ещё и чистку сделал в подарок. Однозначно рекомендую 👍
АЧ
Алия Чулкова
В ювелирной мастерской всё сделали быстро и качественно! Отдала украшения на чистку и полировку. Результат превзошел все ожидания - украшения блестят, как новые! Цены очень приятные, а мастера - настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую всем, кто ценит своё время и заботится о своих украшениях! 👍👍
Эта Ювелирная Мастерская – моя личная сокровищница чудес! Сколько раз забегал – не счесть, и каждый раз убеждаюсь: мастер – просто волшебник золотых дел! Творит не просто хорошо, а ЛУЧШЕ ВСЕХ! И, что немаловажно, цены – ну просто сказка! Качество? Да тут все 200% гарантии! Ребята, если хотите, чтобы ваши украшения сияли ярче звезд, а настроение взлетало до небес – бегом туда! Обещаю, вы влюбитесь в это место так же, как и я! ☺️
Агата Стрелкова
Поменяли камушек - всё сделано быстро☺️качественно. Приятный молодой человек. Спасибо большое 🙏
Екатерина Козицкая
Оценка однозначно 10000000/10. починили разорвавшуюся цепочку быстро и качественно. Спасибо большое за хорошую работу!
см
сева миронов
Классная мастерская, все сделали на высшем уровне, рекомендую 👍
Inessa🫦 Evseeva💔
Мастерская на высшем уровне, все сделано аккуратно, мастер знает своё дело)🧨😻рекомендую)🔥✨
AO
Alina Ovodova
Все классно! Аккуратная работа, видно что мастер свое дело знает👍 советую
❤️ Широкова
Прекрасная мастерская, отличный мастер своего дела, спасибо!!!
PK
Pisya Kamuskin
Сломал цепуру из злата, восстановили оперативно качественно, ни грамма не потеряно - бонусом было восстановление цвета. Доволен как слон
Александра
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Работа выполнена на высоком уровне. От всей души СПАСИБО! Буду ещё обязательно обращаться.
РА
Роза Асланян
Проездом была и отдала кольцо и подвеску в ремонт в «Аскар». Очень качественно выполнили работу, вдобавок исправили деформирование кольца, очень довольна, очень благодарна мастеру Арсену! 👍🏻👏🏼
Елена Сновидова
Ювелирная мастерская "Аскар " – это настоящая находка для тех, кто ценит качество. 🔥Обратилась с просьбой починить кольцо, и результат превзошел все ожидания! 😍Цены адекватные, сроки выполнения четко соблюдаются. Рекомендую всем, кто ищет надежную мастерскую с профессиональным подходом! 🙌👌
Вера Семина
Замечательная ювелирная мастерская🤩👍🏻 Хорошее, качественное и быстрое обслуживание. Рекомендую 👌🏻
ЮИ
Юлия Иванова
Обращалась к мастеру Арсену по рекомендации, теперь только к нему и хожу👍 Все сделал качественно, а кольца почистил так, что камни сверкали. Однозначно буду всем советовать эту мастерскую👍🔥
ТЕ
Татьяна Ельшевская
Лучший ювелирный мастер!
ДП
Д П
Лучшая ювелирная мастерская. Делает на совесть и цены приятные. Всем рекомендую, вы не пожалеете.
Артем Бондарчук
По моему мнению самая лучшая ювелирная мастерская
ЛК
Лена Ким
Быстро и качественно! Спасибо)
ВБ
Виктор Балбеков
Зашёл сегодня с проблемой,был сломан замок на цепочке-сразу же помогли,все быстро и четко ! Отзывчивый мастер,подскажет по всем вопросам,рекомендую!)