УК Квадратный метр
Жилищно-коммунальные услуги
ООО УК Квадратный метр
Манюня Горбачёва
Отличная УК 👍🏼 быстрая реакция на обращения, Максим всегда на связи. Расчистка производится сразу после пурги, подъезды чистые👍🏼
Самая лучшая УК несомненно 😀
ЖТ
Жанна Тарбердеева
Сегодня 08.10.25 Приходил сантехник менял стояковые трубы в зале и кухне Хочется поблагодарить мужчину за оперативность,аккуратность редко встретишь сейчас профессионалов своего дела Благодарю Квадратный метр за оперативность
Отличнвя управляющая, делают всё быстро и оперативно.
Ю
Юлия
Недавно обратилась в нашу управляющую компанию чтобы нам поменяли батареи. В итоге, ребята среагировали быстро. Приняли заказ, приехали сантехники , все сделали бесплатно и качественно. И вообще хочу отметить: дом чистый, вокруг дома чистота, в подъездах чистота, вечно что то делают, суетятся ребята !!!! Короче говоря Умнички. ( автомобилистов 11, кв. 12,)
Наталья Хакимова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Управляющую компанию Квадратный метр за оперативный отклик на просьбу заменить старую батарею (именно сама работа) в квартире на ул. Автомобилистов, 21. Обратилась в субботу вечером, а в воскресенье уже приехали ребята, быстро и качественно сняли/установили. С недавних пор перешли к данной УК и совершенно не жалеем))👍
НЕ
Наталья Елховская
Самая лучшая , самая понимающая ук квадратный метр в городе петропавловск камчатский . Лучше не найти. Реагируют молноеностно , вче гда приезжают, всегда ответят на звонок. Лучшая команда в нашем городе
Denz Al
Такой молодой, а кидает на деньги…
УК
УК Квадратный метр
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас прояснить ситуацию, которая послужила основанием для написания такого отзыва…
ТД
Татьяна Данилова
Кто бы что не говорил , восхищаюсь вашей управляющей компанией!!!!! Сама с Елизово , живу в Петропавловске 2 года , Елизовчанам ставлю вас в пример.)
НШ
Николай Шангин
Отличная УК. Всегда оперативно решают возникающие вопросы. Сделали ремонт кровли, подъезда, обшили торец дома. Организовывают совместные мероприятия (праздники, субботники и т. д.) Всем рекомендую.
Татьяна Т
Отличная УК! Очень рада что перешли именно к ним. Оперативное решение всех проблем. Без каких либо проблем дозвониться, всегда ответят на звонок. Особая благодарность за быстрый и качественный ремонт кровли. Ощутили колосальную положительную разницу по сравнению с прошлой ук
Максим Половинкин
Субботник на доме
Alexander Anistratenko
Хорошая УК, наш дом на Автомобилистов перешел к ним в прошлом году, постоянно ведут работы по улучшению дома. После ЖКХ не нарадуемся.