Косметика и парфюмерия
Бытовая химия для вашего дома напрямую из Японии!
Марина3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Елена Бакрова3 отзыва
Елена. Спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЛЖ
Лариса Журавлева38 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕГ
Елена Григорьева3 отзыва
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Ляйсан Ланская64 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕИ
Елена Иванова2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
VV
Vasenkina Valeriya10 отзывов
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
вс
виталий савин6 отзывов