Юху
Магазин товаров для курения
Ts
Timoxa993 shshsh
Да нормуль, вполне приличный. Консультант норм все рассказал подсказал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Азнаур Даурбеков
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Дени Макаров
На часах 11:50 магазин до сих пор закрыт
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Просим прощения за доставленные неудобства. Сотрудник проспа…
Наталья Пудова
Все нравится
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
И
Иван
Впервые посетил данное заведение табачной продукции, довольно приятная обстановка. Отдельно хочу выделить сотрудницу Олю,помогла с выбором табака и была очень вежливой.🫶🏻 Буду чаще забегать)
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотруднице магазина, ей оч…
Анастасия К
Самый любимый магазин табачной продукции! Большой выбор, всегда много новинок Очень приветливая девушка консультант, просто любовь 🫶🏼 Очень нравится что товар не закрыт и можно спокойно стоять и выбирать, никто не будет тебе ничего навязывать. В общем рекомендую к посещению)
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы выделили наш магазин среди других. Ваше мнение о выборе, новинк…
дп
дмитрий паршин
Хороший магазин, отличный персонал, покупал вчера вейп, продавец грамотно все проконсультировал, подобрал что именно я хочу, прям благодарен вам, остался очень довольный и с хорошим настроением))
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой и консультацией!😊👍🏻
Marina Heichko
Хороший магазин, неплохой выбор одноразок и оочень удобный график!! После работы захожу, ребята всегда проконсультируют, помогут с выбором👍
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили ассортимент и график работы магазина. Всегда готовы помочь с выбором! 😊
КРИСТИНА Пронина
Не соответствует информация по наличии товара , приезжаешь в магазин и все отсутствует , так же для оформления заказа на сайте он выдает ошибку Когда зашла продавец спал , спрашиваешь про товар , даже не соизволил встать со стула , пока не сказали ему встать и посмотреть информацию о товаре ! Как понимаю Работает для галочки , а не для продаж магазина
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Прошу прощения за доставленные неудобства. Проведем работу с…
SU
Sberid User
Хороший магазин, выбрал сигару в подарок - продавец проконсультировал. Цены на электронки не дорогие.
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
M
Matyga
Хороший магазин,часто покупаю здесь одноразки и в частности картриджи,выбор большой и цены приятные
22 августа 2024, официальный ответ
Matyga, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Ан Трикот
Хороший магазин для выбора кальяна и его составляющих, регулярно покупаю здесь табак, ценник и ассортимент радуют.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Мария ******
И за вас у меня нету теперь не мужа не сына спасибо вам большое
AO
Alexandr Orange
Отличный магазин, большой ассортимент табака для кальяна и всего остального. Огромный плюсом для меня стал сайт с полным каталогом товаров, в котором удобно выбрать все необходимое и проверить его наличие в магазине.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и хорошим качеством то…
Алина Артемовна
приходила в четверг, к продавцу вопросов нет, приятная девушка, но уже не в первый раз, купив у вас картридж на xros, он ужасно протекает, плюется, понимаю что это зависит от поставщика, но очень обидно, потратить деньги на то что, на следующий день полетит в мусорку
2 июня 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Последняя партия картриджей страдает от эт…
Алина Князева
Магазин неплохой, вообще впринципе вопросов нет к ассортименту. Но очень разочаровывает внешний вид продавца. Каждый раз немытая голова в перхоти и грязные нестриженые ногти. Одежда - как будто зашла в стрелковый клуб. Все могу понять, мы приходим не на продавцов смотреть, но работа с людьми требует более-менее презентабельного вида..
24 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Но право не знаем о ком вы. Под ваше описание наш про…
Алина Танвилина
Милая, добрая девушка. Я не знала что конкретно хочу взять, она быстро мне помогла и не ошиблась😊 спасибо большое ❤
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое 🤗 Рады видеть вас снова ❤
User .
Интересно, это нормально что перерыв больше 30 минут (хотя висит листок, что 15) и на телефон не отвечают?)
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения. Можете позвонить на телефон 89145460103 обсудить ситуацию, с нас подарок.
Александр Монычев
Хорошие продавцы там работают
29 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Сегодня заходила купить картридж,прекрасная девушка,по больше бы таких.Помогла подобрать заливку под миникан.Проконсультировала.Обязательно приду еще 🤗❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Светлана Вальт
самый лучший из лучших магазин- Юху😍 с парнем покупаем только здесь🔥 ассортимент отличный, продавцы всегда посоветуют,расскажут,подскажут вежливое обращение❤️ большое спасибо Лике,очень доброжелательная,веселая,всегда рада помочь,оставайтесь такой же позитивной и отзывчивой🔥🔥🔥❤️
24 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
КВ
Константин Вальт
Хорошая работа, и очень хорошее обращение, к покупателям, по больше бы таких управляющих как Лика продолжайте в том же духе💪🏻⚜️
24 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Алёна Голдсгаммер
17.12 посетила данный магазин. Спасибо большое девочке продавцу! Помогла выбрать вкусняшку. Взяла по ее совету и просто обалдела. Очень вкусно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Особенно от Лидии. Приходите в гости)
Светлана С.
Классные ребята работают !🤝🏼😁
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НГ
Никита Гребенников
работают люди не квалифицированные не зная своего товара и принципа работы приспособлений , решил попробовать самокрутки , продали машинку , табак и бумагу , в итоге эти комплектующие к друг другу не подходят , прихожу в магазин гильз для машинки нет , и их ни где вообще нет , в итоге купил машинку табак фильтра и бумагу просто так .
Вероника Косачёва
Целый день пытаюсь к вам придти.утром вообще закрыты хотя написано что отрываетесь в 11:00,пришёл часов в 5 висела вывеска что закрыты до 19:00.пришёл сейчас опять закрыты,отвратительный магазин к вам вечно не попасть,больше не буду даже пробовать!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем разбираться, если наберете для прояснения ситуации 891…
ИА
Ирина А.
Хороший магазин, отличный выбор товаров. Столкнулись с проблемой при покупке (некачественная партия товара от производителя) - написала в поддержку, пригласили в магазин, произвели бесплатную замену. Приятно, когда магазин переживает за своих клиентов. Больше, чем уверена, что в других магазинах нашего края просто бы проигнорировали мою проблему.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Просто, спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤝
Go Too sleep
Короче меняю снова комент,работайте над своей мадам которая там сидит,учите работать с людьми и учит пусть товар. Три раза она не может нормально без ошибок продать мне товар,берите на заметку.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Svyatoslav
П*издатый магаз
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Svyatoslav, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
ВД
Виктория Драчева
Большой выбор и отличные консультанты
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо 🤗 Успехов вам.
Елена Краснощекова
Хороший магазин,приветливый и грамотный персонал!особенно хочется отметить продовца-консультанта Александра!Очень грамотный молодой человек,приятный в общении,на все вопросы ответил!
26 декабря 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отличный отзыв. Александр будет теперь приходить на работу еще с большим ж…
Айдыс Сандыкчап
Место отличное,продавец очень хороший👍👍👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо. Мы работаем для вас 🙏🏼
Алёна Николаевна
Отличный магазин,приятные цены ,компетентные продавцы,супер!
24 октября 2022, официальный ответ
Алена, большое спасибо за лестный отзыв рады стараться для Вашего удовольствия)
Алексей Лапшов
Отличный продавец
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
KK
Kseniya Kolesnikova
Продавцы грамотные вежливые
19 сентября 2022, официальный ответ
Kseniya! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Юлия Янович
Спасибо за отличный кальян и вкусные табаки.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
РК
Роман Кочетков
Алексей самый лучший продавец
3 июля 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Болотный Житель
Прекрасный ассортимент, очень большой выбор. Шикарное время работы. Продавец всё показала, подсказала, спасибо!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
Мария Ильиных
Не плохой магазин, атмосфера приятная. Продавцы всегда подскажут, а главное что по факту) Ассортимент тоже не плохой. В Принципе советую)
26 июня 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПС
Павел Свинцов
Положительный продавец, большой выбор, мне понравилось !
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
as
andrey shoshin
Хороший магазин, компетентные продавцы . Неплохой ассортимент и приятный ценник .
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, andrey, большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Евгения БелкО
Продавец супер
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Юрий Кошелев
Купил 2 жидкости для вейпа одну продали вскрытую и заметно что ей уже заправлялись в общем в этот магазин я больше не хожу,ребята берите чек и проверяйте товар на месте
2 июня 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Позвоните пожалуйста по телефону 89145460103, решим ваш вопрос…
Мария Петровна
Очень хороший выбор, продавец приветлива , хорошо знает свою работу, советует что где лучше 👍🏻
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Yyetti Zuu
За приятную обстановку , приветливый персонал, и ассортимент продукции, очень радуют ваши цены... Только к вам...
Александр Ю
Постоянно посещаю данный магазин. Цены самые низкие в городе, качество продукции на высоте. Огромный выбор одноразовых подов и табака для кальяна, а так же самих кальянов и аксессуаров к ним. Персонал 👍. Всем советую посетить данный магазин 🥳
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за доверие! Ждём вас снова!
W4
Wakizashi 41
В целом неплохой магазин. Вопрос в другом, зачем просрочку втариваете?
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Товары со сроками годности в наших магазинах не продаются. Позвоните…
Виталий Бурма
Отличный магазин, низкие цены и ооочень большой выбор табака 👍👍👍👍👍отзывчивые продавцы!!! Рекомендую
25 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Даниил Оралов
Хороший персонал, цены довольно низкие
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 💛