Патрисия
Магазин материалов для ногтевого сервиса
К
Катенька
Давно работаю на этом материале. Благодаря вашему магазину. Ассортимент, качество, подход к клиентам, всё на высшем уровне. Чётко, быстро, плюс доставка. Всё что нужно для очень занятых мастеров) спасибо, что вы есть!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за такой отзыв ☺️нам очень приятно - и вам спасибо , за то что вы с нами ♥️
Ирина )
Прекрасная фирма❤️ Рита вообще просто чудо❤️❤️❤️ побольше бы таких👍🏼👍🏼👍🏼так держать! Умничка!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирочка, спасибо огромное ♥️ работать с тобой -одно удовольствие ☺️🤝
Виктория Семёнова
Отличный магазин для мастеров маникюра, клиентоориентированность на 100%
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
ВА
Варвара Архипова
Лучший магазин который я встречала, есть абсолютно все, что нужно для nail мастеров. С прога встречают вежливые сотрудники, всегда всё подскажут и покажут, с пустыми руками точно оттуда не уйдешь😊 А также огромный плюс что можно заказать ассортимент, я в восторге от этого магазина, хожу только сюда❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 💛
Алиса Петрова
отличный магазин для Nail мастеров, покупаю там достаточно давно, качественные материалы, много разных цветов баз, гелей, гель-лаков) расходные материалы тоже есть) Персанал отличный, всегда можно товар преобрести на заказ)) Рекомендую ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за добрые слова! Ждём снова 💛
Алёна Н
Замечательный магазин для мастеров Nail индустрии, огромный выбор гелей Patrisa Nail, Bloom, фрезы, лампы, а так же расходные материалы. Политра цветных гель лаков очень разнообразна. Рекомендую 🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Ирина Александровна
Продукция хорошего качество,большой ассортимент товаров,вежливый персонал,хорошие цены.Приобретала там не 1 раз себе продукцию очень довольна 😊 Рекомендую приобрести и вам товары данного магазина😊
30 ноября 2024, официальный ответ
Ирина , мы очень рады , что Вы довольны качеством продукта и нашей работой. Будем ждать Вас снова…
Наталья Умзеекова
Не работают