Восточная кухня
4.1
GOLD AKAYNT
🤔НОРМАЛЬНО.
Александр
Все очень вкусно. Спасибо!
АХ
Анастасия Хорошман
Большинство позиций 10/10✨🔥 Светлое помещение, уютно. Но всегда приходится стол самим протирать, чем придётся, не всегда с собой влажные салфетки ношу, + не хватает бумажных полотенец у раковины, чтобы руки вытирать💦
КМ
Кымбат Мурзабекова
Ужас, слов нету просто куда они смотрят когда готовят 🙄 на еде волосы и то это не первый раз.
Очень чисто, приятный зал и все вкусно! Подобным заведениям бы поучиться здесь! Обслуживание тоже очень вежливое!
ИД
Елена
Свежие продукты.
Оплата Сбер
Вася Пупкин
Уровень кухни ребята подняли. Читаю старые отзывы - сейчас вкуснее всё. Чисто опрятно. Очень культурные ребята работают. На мой взгляд лучшая узбечка в городе. На 400₽ наедаюсь оч плотно.
Ксения О
У вас самый вкусный медовик. Я его нашла!
Мария Склодовская-Кюри
Брал плов ( и не единожды) , морковь , суп, бифштекс. Все невкусно. Мясо в плове жесткое -невозможно жевать, при чем жир и жилы в основном. Никому это место не рекомендую.
GOLD AKAYNT
Бадьян не добавляйте-при́права,опасно-возбудитель нервной системы,пагубно влияет на сердце-ищимия-отход от стандартов.🧐🤨☝️
Александра Иванова
Лагман вкусный, аджика острая, как и должна быть) булочки тоже на высоте, плов понравился. Чисто, тараканов не видела. Персонал вежливый, улыбчивый) брала и на вынос, и на месте ели, разницы не заметила. Цены бюджетные. Твердая 4 для уровня кафе, твердая 4,5 для простой "узбечки"
Александр Головашкин
Брал еду на вынос , приготовлено плохо , не рекомендую.
СЩ
Сергей Щетинин
Купил плов в этой столовой, в плове попалось кожура от какой то сосиски.
ТУ
AH
Azizbek Holikov
Плов бомба 5+
Евгений Панюшкин
Цены космос а порции вообще не очем особенно на вынос кладут взрослому мужику как ребенку
Фёдор Егунов
Вкусный лагман, люля сочные, чисто, уютно
ПП
Постоянный Покупатель
Чебуреки типичные, которые не умеют готовить. Готовят как для свиней помои. Плюс тараканом был крайне удивлен. Крайне разочарован данным заведением.
Pavel E
Вкусно и недорого здесь 👍
Светлана Капустина
Самый вкусный плов,самса🔥 очень бюджетно 👍 Ребята хорошие,всегда с улыбкой 🙏 Спасибо ☺️
Евгения Плугарь
Очень вкусные голубцы, мясо не плохое, постороннего привкуса нет, почти, как домашние. Мужу понравилась шурпа, только мяса маловато, а так вкусно))
Анжелика Курбанова
По травите тараканов, ужас какой-то, под столами бегают, больше в это заведение, ни ногой.
Алёна Викторовна
Пришли на обед. Обедали не одни, а с тараканами.
Анастасия ))
Взяла сегодня с собой шурпу и голубцы, в шурпе один жир и жилы, пришлось выбросить. Вечером хотела поужинать голубцами, но они настолько соленые, просто кошмар. Больше никогда не пойду в ваше заведение. Даже собаке страшно отдать из за соли. Судя по отзывам, вы либо «своим» из других кастрюль подаете, либо накрученные.
Алекс Крупский
И так когда открылось данное заведение обслуживание было на много лучше и вкуснее готовили, мы всё понимаем что для начала раскручивают заведение чтоб было много посетителей ну и вот продлилось это где-то года 3 -4 и очевидно сменился коллектив и стало как-то по другому и обслуживание хуже я бы сказал всё печально столы плохо портреты с пятнами на раздаче всё медленно и и о мерах санитарии я вообще молчу , мало того ещё блюда бывают кислят то есть пропавшие, а они нам как поросятам на ферме накладывает прокисшие продукты и не краснеют от стыда, а жаль раньше я был готов дать всё пять балов и высшую оценку блюдам но щас просто один ужас так что как-то так !!!!
БН
Бекзод Назаров
Вкусно и приятно 👍
Серега Мельников
Все очень вкусно, шикарное место что бы приятно покушать
Акмалжон Маматкулов
Все очень вкусно и не дорого 👍👍👍
ПГ
Павел Гость
Чистое заведение , кухня хорошая -большое меню. Вкусная выпечка . Рекомендую )
Анастасия 🌸🌸🌸
Хорошая восточная кухня, готовят вкусно и сытно :)
Dark Soul
Готовят вкусно, цена качество, вежливые, обстановка по кайфу, хорошее место.
Юлия Нежинская
Очень вкусно, огромный выбор блюд, выпечка супер! Когда в том районе обязательно захожу ещё и друзей привожу).
Kamcha Pro
Пища в данном заведении приготовленна с сугубо восточным вкусовыми качествами и привкусам быстрой пиши на горелом масле. Посещал данное заведение несколько раз и вот сегодня произошло уже то что подвигло меня написать отзыв. Крато- Беру отбивную из курицы беру салат свежий огурцы и помидоры, салат капуста, стакан томатного сока, пол порции риса и прошу чтобы его положили мне без мяса. Молодец считает мне и называет сумму 630 руб. Я попросил его назвать сколько стоит каждое блюдо, в ответах он плавал но мы насчитали 580 руб. на мой вопрос почему так плохо он считает, был ответ -он посчитал плов с мясом! На мой вопрос почему напротив блюда нет ни одного ценника, а на стенде сверху блюдо написано общее и многих совершенно нет и цены не соответствуют, он ответил что он сам знает цены. Я убедился как он сам может посчитать больше или меньше, ну в общем как ему захочется. Предлагаю руководству столовой на каждом блюде обозначить его стоимость , чтобы покупатель придя в данное заведение понимал стоимость блюд. где лучше, за эти деньги. А брать блюдо и ожидать любую сумму которую тебе назовут ,думаю никто не готов.
Алексей
лучшая кафешка в городе , рекомендую . пацаны вообще красавчики🤙
Россия Матушка
Отвратительно. Еда помои по факту. Не рекомендую.