Меркурий
4.1
В здании
4.1
taba google
Двух-трёх этажей, приходится ездить по городу.
Надежда Будующая
Являюсь постоянным клиентом этого магазина , все на высшем уровне, продукция хорошего качества , отличный ассортимент товара!!! Все плохие отзывы относятся скорее всего к неудовлетворённым жизнью людям .
Надежда Чередниченко
Магазин возле дома, это прекрасно, остановка рядом, и на этом плюсы заканчиваются… цены! Вы там как? Совсем дорого! Персонал наполовину грубиянов, с поднятым носом, но мы то не из робких🤭 детей с ними не крестить конечно. Я выбрала плюсы и хожу туда, так как маленькая доченька, мне и удобно. Занижать не буду оценку, может они и исправятся, но не точно👍🏻 Удачи
Я в шоке, ваша нерусская гвардия совсем перепутала все на свете. Мой ребенок подросток 13 лет ждал меня на лавочке в этом заведении, так как на улице холодно и подошёл охранник и выгнал его на улицу и сказал что это распоряжение директора и там сидеть нельзя. Для кого тогда это лавочка стоит? Он там был 5 минут, просто сидел не буянил не хулиганил. Я больше не сделаю у вас не какой покупки, хоть и ранее закупалась в данном месте. Это бесчеловечно, чтобы к вашим детям было такое отношение!
Маргарита ***
Вчера 20.10 приехала в банкомат Сбербанка который работает до 22:00,но как оказалось второй этаж закрывается в 20:00(банкомат стоит в холле 2 этажа),мужчина работающий на кассе,с его слов работает администратором,начальником и продавцом,на вопрос как так получилось что банкомат стоит за дверью как подниматься на 2 этаж работает до 22:00,а дверь закрывается в 20:00,ответ был «не знаю»,попросила предоставить график работы второго этажа,ответ был «я ничего не знаю и предоставлять я Вам ничего не буду»,позвонила в Сбербанк,чтобы уточнить информацию по банкомату,там ответили,что время закрытия регулирует магазин и если банкомат работает до 22:00,то и магазин,либо холл должен работать по этому времени,потому что это все заранее согласовывают!Прошу Администрацию магазина разобраться в этой ситуации и не вводить людей в заблуждение,либо меняйте время работы,либо меняете местоположение банкомата!!!А так же прошу научить мужчину разговаривать и отвечать на вопросы корректно!
Максим Кононенко
Ужасно самые ужасный центр который я видел
Art Konov
3 звезды из-за цен, которые выше, чем в других продуктовых магазинах, расположение товара крайне неудобное, приходится искать необходимый товар.
нн
наталья натали
Вчера посетила это место второй раз, и, наверное, последний. В отделе кулинарии решила взять блины фаршированные мясом с рисом.Продавец уверенным голосом сказала, что "у нас всегда всё свежее". На деле оказалось же совсем наоборот. Хотелось её пригласить на чай с этими блинами)
Лёха Гусев
Меркурий! Спасибо большое - очень выручил, когда нигде в городе не было тартильных лепёшек! А здесь - были!!! И ещё: здесь есть продукция Neo Botanica - мне как человеку, который не ест пальмовую продукцию, это просто Супер!!!
Регина
всегда сюда хожу
Алексей Пашнин
Всё вкусно, качественно, быстро. Спасибо.
MiF1X
Все супер, готовят быстро и вкусно, доставка быстрая
Виктория Селиванова
У меня вопрос к руководителю данного торгового дома!!! Вчера хотела воспользоваться банкоматом Сбербанка. Время было 21:25, но подойдя к двери, дверь к банкомату была закрыта!!! Супермаркет ещё работает, почему дверь к банкомату Сбербанка закрыта?! Та же самая ситуация была 1 января. Супермаркет работает, к банкомату дверь закрыта. Тогда я ещё списала на то, что праздники. Но вчера? 35 мин до закрытия, а к банкомату не попасть!!!
ИГ
Ирина Гришина
Цены зашкаливают выше потолка, совсем Оборзели, яйцо золотое , не советую 👎👎👎👎👎👎 там брать нечего. Куда смотрит Роспотребнадзор
Людмила Алексеевна
В продуктовом ассортимент не очень, а ценник зашкаливает, Магазинов в целом мало. В Банкомат Сбербанк редко завозят купюры номиналом меньше 5000
Алиса 1709
В углах коридоров и под лестницей спят обосс@нные, плохо пахнущие бичи, они же м@ргиналы...
вх
влад хезов
Не поставлю ни одной, .лять , директор, ты нормальный, цены такие загибать, хотя наверное тебя нет
Владимир Н
Периодически покупаю продукты на первом этаже, но стараюсь всё-таки съездить куда-нибудь в другое место за продуктами. Цены на ряд продуктов завышен почти в два раза. Очень часто попадается просрочка. А даже если товар не просрочен, то при вскрытии дома оказывается что скорее всего были нарушены условия хранения продукта. Ну и как уже писали выше неопрятный вид продавцов и отношение к покупателям вроде того, что вы сюда пришли я и без вас нормально сидела. По поводу второго этажа, то тут тоже не всё так гладко. Сегодня пришёл забрать заказ с озон в 15 минут восьмого вечера, а двери на второй этаж уже закрыты. Исходя из того что работник озон вышел примерно в 20:01, делаю вывод что это самоуправство уборщиц которые всё это время мыли полы или их начальства. То есть они закрыли дверь для того чтобы пораньше помыть полы и уехать домой, а несколько человек так и не получили свои посылки. Аптека на втором этаже продаёт медикаменты примерно в полтора раза дороже чем в том же миницен. Единственное куда ещё можно сходить - это bonjour и кампир.
Алёна Гусакова
Лютое место
ЭЛ
Эдуард Лобанов
Как магазин очень даже не плох, в принципе есть все по необходимости.. Ценник средний, вроде и не кусается но и не дешевый.. Скажу честно, тк посещяю его переодически лет 7 наверное, раньше он был интересен-подсдулся чуть.. Как для жителей района, интересен маленими бутиками для жизни, аптека, пицеррия и несколько киосков рядом.. Парковка более-менее удобная, место всегда найдешь.. Я б сказал он уютный
П-
Полина -
Продают просроченную детскую смесь! Нестожен до 05 мес, нутрилон до 02 мес!
Елена Мельник
Неплохой торговый центр с магазинчиками" Юкидим"( кстати,есть обширный ассортимент продуктов питания), на 2 этаже магазин бытовой химии и косметики"Бонжюр", тоже с приличным ассортиментом,аптечный пункт" Будь здоров". Удобное местоположение.Рекомендую
LS
Lulu Strelka
На торговый центр не тянет. На первом этаже продуктовый, на втором магазин бонжур работал, остальные двери были закрыты, нет описания что где находится
GN
Guljan Nurdinova
Ужасное обслуживание на кассе ужасный вид у кассиров охранник не умеют разговаривать с покупателями
Maxim Zdorovenkov
В магазине на выпечке ( которую пекут сами) отсутствует маркировка с датой изготовления, сроком годности и условиями хранения ( которые нарушаются, хранят выпечку в тепле особенно пирожки, пиццы, тем более что с кисломолочной сочники. Мало того нет сроков и ещё и нарушение хранения из-за чего сроки ещё в разы сокращаются
ЕР
Елена🌸 Р
Выпечку в данном магазине не советую, ужас , взяла пирожок с капустой (и замечу , больше ничего не ела) и траванулась 👎
ДБ
Дарья Бродко
Очень жаль что для посетителей нет туалета
Ирина Исаева
Удобно что в одном месте расположились нужные магазины.
Алина Смелкова
Духота невыносимая
Anastasia Shevchenko
упала на лестнице 🥴претензий не имею но чистите пожалуйста лестницы не дай бог кто то голову расшибет.
ОЛ
Ольга Левашова
Побывав в т.д Меркурий зашла так скажем за хлебушком. Ужасное обслуживание на кассе . Как минимум нужно сказать здравствуйте , первая фраза пакет надо ? При ответе что пакет нужен швыряют как свиньям . Ужасный вид у кассиров , не опрятный .
Мирлан Ишенгазиев
Торговый дом отличный
Сабир Салманов
Отличный магазин
Radik Kuzmin
Хороший магазин
MM
Molly Molly
Обманщики! В чеке на кассе пробивают больше, чем указано на ценнике в торговом зале!
Taleita Khace
Ужасный продуктовый магазин! Цены космос! При этом, не соблюдаются условия хранения скоропортящихся продуктов. Купили белорусское мороженое. Мало того что оно стоит 81 рубль так еше и с кусками льда. Его 20 раз разморозили и заморозили. Деньги на ветер и слезы ребенка. Есть не возможно!
Mariа Pahomova
Банкомат сбера на работает по указанному времени до 22 часов. Как только закрываются магазины второго этажа, то и дверь к банкомату закрывают. Хотя он стоит на первом этаже. Т.е. время работы ограничено до 19-20 часов.
Daria Saneeva
Хороший. Для районного тц самое то
Ксения Титова
Цены доступные, Действует Система Скидок по электронным КУПОНАМ на продукты так же на одежду и остальные услуги. 2 этаж Быт.химия , ркц, женская одежда LIFESTYLE клевый магаз , упаковка, домашняя одежда, ателье,фото на доки, парикмахерская,3 этаж :корейская косметика......И Банкомат ВТБ ТАМ ЕСТЬ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ. Ставлю 5 .
Юрий Бондаренко
Дорого всё,если бы цены были как в Гамме,тогда бы поставил 5
Nina Voronova
На входе в ТЦ висит вывеска :"БАНКОМАТ ВТБ" Однако никакого банкомата ВТБ там не было и нет !!! Снимите вывеску,зачем вводить людей в заблуждение.