BeautyArt
Студия красоты
Катерина Романова
Впервые побывала на шугаринге у мастера Ксении. Счастью нет предела, потому что такой гладкой я еще не была. Никаких раздражений, покраснений, а главное никакой сильной боли! Огромное спасибо, Ксении. Настоящий профи,своего дела. Справилась быстро и качественно) Я даже не ожидала такого хорошего результата с первого раза) Очень тактичная, милая и приятная девушка) Умничка в общем) теперь я только к ней)
20 февраля 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Семиколенных
Брови получились супер! Мастер качественно и аккуратно всё сделала. Спасибо!
Галина Архипова
Хожу к мастеру Ксении не первый год на шугаринг. Эта девушка- богиня депиляции! Скорость работы и качество просто 🔥 всегда предложит чай и вкусняшки после процедуры👍🏻 в кабинете всегда чисто и можно посмотреть сериальчики во время процедуры и немного отвлечься от происходящего)) депиляция у Ксении- ван лав❤️
5 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады!❤️
СА
Светлана Амангалиева
Начну с помещения, кабинет очень уютный, чистый, есть телевизор, при эпиляции очень расслабляет. Мастер Ксения, во-первых, просто очень приятная девушка, всегда можно поболтать и это очень круто! Во-вторых, мастер отличный, время всегда может найти и на следующий день, что очень радует, дерет бомбически и с лёгкой нежностью😅 и я бы сказала, что очень быстро. Буду в Петропавловске, буду ходить только к ней😍 побольше таких мастеров
29 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за отзыв ☺️
Евгения Калиссо
Ушла с красивыми бровями) рекомендую )
25 ноября 2023, официальный ответ
Евгения , Благодарю вас за отзыв 🙏
Алексей Берестов
Ксения отодрала меня по высшему классу... Подмышки, грудь, живот - как будто свитер снял😂😂😂
ОС
Ольга Стерлигова
Хороший мастер, внимательная и добросовестная! Все чисто, что очень важно в данной сфере!
ГС
Галина Селецкая
Самый лучший мастер! С Ксенией познакомилась пару лет назад, пользуюсь услугами skins депиляция. Очень внимательная, аккуратная, всегда до последнего волоска все выщипет)) спасибо тебе огромное, что встретилась мне, либить и обожать🥰ни на кого не променять)
Олеся Кайсина
Ксения - профессионал своего дела. Всё делает быстро, качественно и совсем не больно. Ходила, хожу и буду ходить только к ней!)
AT
Aleksandra Titova
Отличный мастер , уютный кабинет , рекомендую 👍🏻
ТК
Татьяна Ким
Ксения очень внимательный и вежливый мастер, я пользовалась услугами окраска и форма бровей, очень понравилось, предварительно записывайтесь желающих очень много.
ЯС
Яна Седова
Ксения настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит быстро и совсем не больно. Результатом очень довольна, никакого раздражения, кожа гладкая. Спасибо Ксения, за то что делаешь нас красивыми👍
КП
Ксения Пешкова
Классный мастер. Во всех категориях.
ОШ
Ольга Шперова
Процедура весьма неприятная, но благодаря профессионализму Ксении и ее теплому отношению к клиентам хочеться приходить только в этот салон))) Ксения, спасибо большое🤗🌹
ДЩ
Дарья Щабленко
Хороший мастер! Делает аккуратно и тщательно! Всегда идёт ориентир на клиента!
Анна Синицкая
Качественно, внимательный мастер. Разный спектр услуг. Удобное месторасположение. Приятные цены.
ЕШ
Екатерина Шарова
Отличный мастер! Видно, что человек любит своё дело! Приятная, уютная обстановка и самое главное, отличный результат процедур😇
Ирина Богданова
Приходи!!! Не пожалеешь, все пройдёт Гладко)))
ЕВ
Екатерина В
Отличный мастер!ноги полностью и бикини за час🔥 запись плотная, но иногда бывают окошки,надо звонить