Росгосстрах
3.1
ПАО Росгосстрах
3.1
Елена Личарда
Пока в моей практике это лучшая страховая компания. Все оформили в течении 2 дней и на 3й день уже пришла выплата. Спасибо за такой сервис.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется…
Alex Batrakoff
5 звёзд - красивым, внимательным "звездочкам-сотрудницам"... Спасибо за Ваш профессионализм и терпение! Благодаря Вам я изменил своё отношение к компании и, при случае, воспользуюсь её услугами...С НГ! Крепкого здоровья Вам и вашим близким!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Если у вас появятся дополнител…
Иван Петрив
Пятница, 12 декабря, время 14:15, рабочий день до 17:00, нужно было внести изменения в страховой полис, но... "извините, специалист будет только в понедельник"... Вообщем респект организации!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и учитываем отзывы для у…
АЧ
Анастасия Чечелева
В первый раз пришла внести изменения в страховку 24 ноября на дверях было объявление что организация работает до 14:00 но по каким то причинам в 13 40 было уже закрыто. Сегодня 8 декабря получилось выбраться к ним ещё раз в 14:00 организация должна начать приём, но почему то сотрудник отсутствует на рабочем месте и приём начала только в 14:11 . Конечно 11 минут для кого то не время но они потеряны, особенно когда каждая минута на счету!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв важен для нас. Мы внимательно изучаем обратную связь и используем ее для ул…
НШ
Наташа Ш
Никогда бы в жизни не обратилась сюда за страховым полисом ОСАГО, попали в ДТП в качестве пострадавшей стороны, обратились в страховую виновника, и тут начался квест.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Наша компания стремится к честному взаимодействию и решению ваш…
Ат
Анжела теленкова
Можно бы было поставить минус пять так и сделала бы! На столько безграмотных сотрудников я еще не встречала! 19 июня обратились по поводу расторжения страховки, сегодня 02.сентября . ни ответа ни привета.... Ездили 6 раз в офис, звонили раз двадцать по всем телефонам включая многоканальный, оставьте номер телефона мы разберемся и перезвоним. И тишина!!!! Дублировали заявление на сайте, ответа нет!!!! То у них специалист уволилась и нет возможности принять заявление, то само заявление утеряно, то ошибка , то бумажки не хватает, то подождите мы сами не знаем.... Не страхуйтесь в Росгосстрахе, тем более если живете в Петропавловске Камчатском. Никаких выплат не дождетесь, будете ходить к ним как на работу и клянчить свои деньги.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы внимательно изучаем обратную связь и исполь…
Евгений Г
Выражаю благодарность специалисту компании Арине, за компетентность и быстроту решения вопроса!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
юн
юрий наумочкин
Очень доброя, порядочная, сотрудник, все обьяснит, пояснит, приятно, когда у нас работают такие люди в россгострахе. И еще хотелось бы добавить, что из всех страховых компаний, страховка обошлась с наименьшими затратами.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ком…
Дима Калинин
Отзывчивые сотрудницы, приятны в общении. В частности большая благодарность Арине за дистанционную помощь с полисом, всё быстро и чётко.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Если у вас появятся дополнительные вопросы или поже…
ЮД
Юлия Дмитриева
Очень неприятный осадок остался после общения с сотрудниками этой компании. Они же даже разговаривать не умеют! Вот орать их научили, а говорить нет. И конечно одно сплошнре надувательство в случае ДТП. Больше сюда обращаться не буду и никому не советую!
Антон Омьян
Нивкоем случае не оформляйте тут осаго. После небольшого дтп, ремонт вышел на 40 тыс. А страховая предлагает мне 20. Хорошо работают.
РГ
Рашевский Геннадий
Хороший , добрый персонал
Александр Таран
Попал небольшое ДТВ в качестве пострадавшего, на СТО ремонт оценили в 30000, а страховая в 12000, почти в 3 раза меньше, вот и думайте, а зачем нам такая страховая?
Тимофеева Юлия
договор ОСАГО потребовалось расторгнуть ещё до вступления его в силу, и сразу же начался квест, что вы не сможете это сделать онлайн, потому что сразу не работает сайт, не работает приложение и вообще идите в офис, который работает с вами в одно время, представляю, чтобы было при наступлении страхового случая...короче после расторжения никаких взаимодействий с данной шарашкой... Ужасно, что колл-центр просто заученный текст твердит, техподдержка только через электронную почту принимает обращения, может и ответит через 14 дней, а может через 30, но это тоже не точно...короче господа, проходите мимо подобного сервиса,сбережете и нервы, и время, и, разумеется, деньги...
Aleksandr Kolesnik
Все быстро. Работал со специалистом Арина. Умничка, все сделала профессионально и с хорошим настроением ☀️
Ксения П
Такие компании надо лицензии лишать.Элементарно не могут вписать с действующую страховку дополнительный вид спорта.Два месяца не могу добиться этого.
Владимир В
Ужасная страховая компания. Страховку не могут оформить ибут мозг навязывают дополнительные Услуги
Анна Андреевна
Не приятный осадок остался после беседы и оформление ОСАГО с агентом, больше не ногой. Говорят одно а по факту ничего из сказаного не сделали. Советую обходить стороной этих агентов! Лучше воспользуйтесь другими фирмамм. Всем удачи
Вероника Дмитриева
Сопровождают от и до по договору страхования. Спасибо
Алексей Коваленко
Удивлен что много отрицательных отзывов.Замечательная страховая компания.Страхуюсь уже 3 года.Обращался по ДТП,сотрудница отдела урегулирования убытков очень добра и быстро помогла заполнить заявление!
ЯМ
Ян Мудров
Лучшая страховая компания. По всем вопросам проконсультировали сразу, отзывчивые и компетентные сотрудники, помогли от «А» до «Я». Рекомендую 👍
….
… .
Никогда не делайте страховку в Росгосстрах, если не хотите ждать выплат по 2-3 месяца. Все сроки выплат были просрочены, неустойку выплатили только потому что была написана досудебная претензия, сумма выплаты неустойки пришла в 2 раза меньше заявленной.
Vera Klepec
Максимально всё быстро
Азат Мамбеталиев
Всё хорошо, пока не каких проблем
Галя МГ
Незнаю почему столько плохих отзывов! Пришла девушка была очень любезна ,быстро приписали водителя заняло 5 минут ! Спасибо большое
Mary Owl
Хорошая компания. Одна из немногих страховых, где принимают "старые" автомобили (старше 1995). Очень приятные сотрудники, разъяснили все интересующие вопросы, посоветовали, как лучше поступить в конкретной ситуации. Были вежливыми и доброжелательными
Вокруг Света
Клиентоориентированность низкая ⬇️ Неприятные сотрудники (((
_t
_ tanya _
Оформление осаго только по записи, нужно приехать на оформляемой машине на осмотр. Работники совсем не заинтересованы в клиентоориентивности. Зашла на 2 минуты, но ощущения неприятные.
Александр Кузнецов
Приехал, сразу оформить полис отказались, хотя людей в офисе не было, записали через 3 дня, в последний момент позвонили и сказали что не работает программа. В другой страховой компании приняли без проблем 10 минут и полис в руках.
NM
Nastya Maltseva
Ощущение после посещения💁♀️ установление контакта работников - типа че я сюда пришла?! забавно….
Екатерина Сергеевна
Не смогли сделать страховку на авто, не объяснив причины, так как сами ничего не знают
Александр Слепнев
Работа операторов выше всяческих похвал!Вежливо , доходчиво предельно чётко , так что отпадают вопросы.Буквально несколько минут общения и всё понятно, ясен порядок дальнейших действий. Большое спасибо за вашу работу!
NY
Nata_Beri Ya
Никогда не берут трубки в офисе! После наступления страхового случая и звонка на горячую линию, эксперт компании так и не связался со мной, прошло уже 2 недели! Повторный звонок на горячую линию так к ничему не привел! Ну и как же оценить работу данной компании?!
Владимир ShTe
Как приходит время страховать машину, так сотрудник то в отпуске, то на больничном какой-то нереальной продолжительностью, собственно сегодня опять повторилась данная история и уже накипело окончательно. А больше никто не может оформить страховку на авто ?это вот так для компании деньги зарабатываете. Конторка какая-то, а не компания. Пришлось однажды обратится и по страховой выплате, предпраздничный день, указано время работы, приехал за 30 минут до закрытия, а там уже стол накрыт, стойкий запах алкоголя и ответ: а мы уже ничего делать не будем, мы не работаем. По этому слава Богу, что сегодня история повторилась, никаких больше росгосстрахов. Это дно
Максим Моточук
Очень долгое обслуживание. По ДТП принимает один сотрудник, всего два часа три раза в неделю. За пол часа даже 1 человека не отпустили, какие то дела, постоянно убегают в другие кабинеты.
Светлана Рылова
Нареканий к работе нет, всё помогли оформить после ДТП.
Илья Речкин
Про сами продукты говорить ничего не буду, тут каждый сам пусть решает. Скажу что девушки которые тут работают мне очень помогли и консультациями и действиями.
Дмитрий Жук
Молниеносно оформили ОСАГО!
Виктория Карпенко
Вы трубки собираетесь там брать!!!??? На ремонт отправили, а оповестить забыли. Как это понимать?
Евгения Карташова
Очень вежливые менеджеры! Помогли с решением проблемы за пару минут!
Виталий Коваленко
Около месяца назад приехал к ним, на крыльце курила девушка и сказала, что не будет ничего делать так как якобы она не успеет оформить и к нее большая очередь, хотя не было ни одного человека. И в конце добавила "Идите в другую страховую я все равно увольняюсь" Великолепное отношение к клинтам.
Ксюня Гринюк
Исправьте график работы! Летела, чтобы успеть до 6. А оказалось, что ещё раньше закрываетесь.
Lika L
Не советую тут оформлять страховку. Платят очень мало, занижают. Насчитали за ремонт 130 тыс, а независимая оценка 300. Все долго, месяц мурыжили с выплатой.
Олег Романов
Быстрота, доброта , качество обслуживания у сотрудников на высоте!