Beauty Lounge
4.4
4.4
ЛЯ
Леся Я
В режиме работы одно, на деле другое... Приехали 19.07, не объявления что не работают, ничего... Просто дверь закрыта...не рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Парикмахерская в субботу и воскресенье ,работает до 19-00!!!Читайте расписание!
Анастасия Демерева
Прекрасный салон, большое спасибо Вам 🩷
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
Нина Максимук
Я бы очень хотела оставить отзыв...но нет, не могу, так как стрижка не состоялась! Мастер не явилась! Причем записывалась очень заранее, так как мне предстоит отпуск и времени искать другого мастера нет. Вот так в наше время подводят людей!!! Очень несерьёзно
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам же сказали, что мастер проспал.Перед вами извинились(с каждым бывает)!Вам предложи…
Lika L
Спросила по телефону сколько будет стоить стрижка, мне сказали 1500, я спросила это с мытьём головы или без, потому что некоторые салоны берут оплату за мытье(на материка это кстати входит в стрижку) мне ответили если нали помоем. Пришла, подстригли, помыли, все хорошо, но сумму озвучили 2000. Неприятно, но ладно. 2й раз пришла, в салоне нет администратора, было 2 мастера, никто не встретил, не спросил к кому я, села сижу жду свое время, мастер достригает женщину, потом садит на кресло еще одну, так, как бы мое время уже наступило, я сижу жду, проходит 20 мин, как я должна была уже сесть стричься, ну ок сижу жду пока мастер подстригает, она достригла, давай убирать свое место, выключила свет, але а я? В общем эта женщина влезла без записи на мое место, мастер у нее даже не уточнила. Вот что значит сервис. Больше не приду. За стрижку во 2й раз отдала 2000 без мытья головы. P.s. инструмент не моют после клиентов.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы учтём ваши пожелания. Всего вам доброго!
Лариса Прохорова
Пошла в салон по рекомендации. Обстановка уютная, чисто. Стриглась у Надежды. Мастер приветливая, работает с душой. Стрижка мне очень понравилась, получилось ровно так как я хотела. Надежда дала мне рекомендации по уходу за волосами. Всем рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮС
Юлия Суворова
Очень хороший салон, особенно мастер Надежда, довольна её работой всё всегда супер, рекомендую🔥🫶
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
ПП
Полина Паньшина
Прочитала отзывы и решила сходить на стрижку в этот салон, так как он рядом с домом. Оказалось, что все положительные отзывы не имеют с реальностью ничего общего. В мойке лежать неудобно, затекла шея, мастер Надежда мыла голову очень неаккуратно, вода затекала в уши, во время процедуры мастер разговаривала с мастером маникюра о личной жизни их знакомой и о своей, что неприемлемо при клиенте в нормальных заведениях. Стрижку Надежда сделала ужасную, я попросила каскад и показала что он должен быть на длину не больше 5-7 см, Надежда обкарнала меня так, что сверху получился короткий горшок и снизу длинные волосы, никакого перехода между ними. Волосы просто посушили феном, теребя их рукой, даже не вытягивая на браш. На помывку со стрижкой и сушкой потратили 30 минут. И тут же стали принимать нового клиента. После этого ужаса оказалось что мои сестра и мама тоже были в этом салоне и обе остались очень недовольны, маникюр был некачественным и совсем не такой, как просила сестра, а маму тоже обкарнала и сожгла ей волосы Надежда. В общем я категорически не рекомендую обращаться в этот салон за услугами.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анжелика Лебедева
Надежда мастер супер очень довольна давно искала такого мастера все сделала как и хотела молодец жалко что не все могут так стричь как она лучший мастер из всех кого встречала
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
еа
елена агафонова
Надежда супер мастер. Уходишь с хорошим настроением .как заново родился. Успехов вам
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, елена! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Татьяна Веретельникова
Прекрасный мастер маникюра Валерия, общительная, приятная девушка. Знает много техник интересных, предлагает различные варианты дизайна. Специалист в своём деле. Очень понравилось!
Миха Максимов
Отличный салон, Надежда очень хорошо стрижет, прикольные причёски, советует как лучше. Рекомендую!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
ЕЖ
Екатерина Жалнина
Уютное место приятные мастера, сделали все качественно и красиво!!!! Однозначно рекомендую!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно.
Александр Пимахов
Был на днях в салоне,делал стрижку.Мастер грамотный,заботливые руки!!!Скорость,и качество на высоте!Советую этот салон!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Василиса Ситько
Стрижёмся у Надежды уже более 14 лет! Мои сыновья у этого замечательного мастера с одного года. Всегда приветлива, доброжелательна, всегда найдёт окошки, если срочно нужно. Её уверенные руки, быстрая работа и отличные модельные стрижки — это то, что нам нужно! Процветания и приятных клиентов!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Vladimir C.
Написано, что работают суббота и воскресенье, однако на телефонные звонки никто не отвечает, what's app также без ответа.
30 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, Читайте внимательно!Работаем по предварительной записи!
Анастасия Плеханова
Ходим стричься сюда всей семьей к Надежде. Всегда красиво и аккуратно.
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛШ
Лариса Шпилева
Долгое время хожу к мастеру Надежда. Надежда высококвалифицированный специалист, мастер своего дела. Работы выполняются на высшем уровне, учитываются любые пожелания клиента, а также всегда могут посоветовать что лучше сделать. Салон уютный, оформлен со вкусом, приятно находиться, доступные цены. Рекомендую!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
Елена Костылева
Замечательный салон! Интерьер со вкусом, приятная обстановка. Надежда прекрасный мастер! Всегда ухожу довольная её работой. И как хозяйка салона подбирает квалифицированных мастеров. Приятный адекватный ценник, что большая редкость в наше время. Рекомендую всем!
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь.
ВЛ
Вячеслав Лепихов
Супер парикмахерская👍квалифицированный специалист! Обязательно советую это место. Услуги стоят своих денег. Желаю процветания вашей организации!
23 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Марценковская
Отличная парикмахерская! Все устраивает. Удобное месторасположение. Чисто, уютно, аккуратно. Демократичный ценник на услуги. Качество услуг радует.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь.
ЮК
Юлия Костикова
Хочу оставить отзыв об отличном салоне: профессиональный и доброжелательный персонал,тёплая атмосфера,всё частенько,уютненько . Уже не один год обслуживаюсь у Надежды -Мастера с Большой Буквы!!!очень внимательная,всегда даст совет по уходу.свои волосы я доверяю только ей.стрижки,окрашивание волос,химия - всё безупречно!!!рекомендую 100%
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас 😉
ЕА
Елена Алемасова
Хочу оставить отзыв о парикмахерской. Я уже много лет пользуюсь услугами мастера Надежды. Очень приятно всегда посетить садон, т.к. получишь не только замечательную стрижку, укладку, покраску волос, но и хорошее позитивное настроение и отдых.Надежда,хороших вам клиентов, развития и процветания парикмахерской!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😉
Дима Вовк
Подстригся все понравилось, все чисто и аккуратно. Спасибо
Дима, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Степанова
Очень понравился салон.Была на покраске ,у Надежды.Очень хороший мастер!Ушла довольная!!!Мастер маникюра Лера,сделала такую красоту!!!Девочки,советую посетить этот салон!!!👍
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Клокова
Я осталась очень довольна работай парикмахера Надежды: с волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого мастера!!!! Редко встретишь специалиста, который искренне любит то, что делает! Делали ребенку скрытое окрашивание, также осталась в восторге🔥 Спасибо)
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
КЖ
Константин Жук
Я хочу сказать то, что именно здесь подходят к клиенту на 🖐️ звёзд. Удовольствие и эфект просто на высшем уровне. Мастер Надежда высшего класса на стиле и на движе я доволен. И было приятно познакомиться.
18 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЛП
Лариса Погорелова
Ужасный салон, никому не советую туда идти! Если хотите испортить себе голову и настроение, тогда вам туда! Бешеные деньги ни за что! Профессионалов в данном салоне нет! Одна владелица салона и две приходящих. Просто кошмар!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если не тяжело, пришлите фото до ,и после работы мастера?Будем решать проблему.
Alisa Korotchenko
Замечательный салон! Стильное и красивое помещение, Парикмахер Надежда суперпрофессионал, универсальный мастер своего дела. Рекомендую! Очень хороший качественный маникюр. Мастер Ирина очень приятная, внимательная и аккуратная. Делала в этом салоне и стрижку, и окрашивание и маникюр неоднократно. Езжу аж с СРВ, не жалко времени. Спасибо за профессионализм.
Мария 💜
Маникюр отвратильный! Мастер делала ногти 2.5 часа, очень было больно, ногти толстенные получились! Углы даже не подпилила в конце, пеньки остались. В этот салон больше ни ногой!
29 ноября 2023, официальный ответ
Примите наши извинения. Будем решать проблему.
СР
Сергей Рябов
Мастер-класс не удался.
MS
Maria Sadovnikova
Мастер бровист Екатерина замечательная! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ОП
Ольга Пинчук
Салон очень понравился, мастера супер! Работают профессионалы своего дела! В этом салоне делала маникюр, окраску волос и брови! Осталась очень довольна! Девочки прям молодцы! Обязательно прийду еще раз!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Dreyk Bot
Отличный салон красоты, работают высококвалифицированные специалисты, стрижку сделали по фото как и хотел, окрашивание на высоте, доволен как слон, буду ходить постоянно.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Камиля Мухамедшина
Надежда отличный Мастер по призванию. Очень быстро и профессионально работает, а главное чувствует клиента, даже пояснять не пришлось сама увидела предложила. Это тот случай когда после похода к парикмахеру чувствуешь кайф. Долго не могла найти себе мастера, все время при посещении приходилось пояснять обрисовывать свои пожелания. Надежда теперь наш семейный мастер. Позавчера подсказала подруге, что там же есть маникюр, она сходила и могу сказать, что все просто великолепно! Сотрудники любят свою работу. Редкость в сегодняшнее время . Спасибо !! Удачи и развития !!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камиля, за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ВИ
Василиса Идрисова
Женский маникюр с покрытием отвратительный. Делали 3 часа: просто база и топ. Ногти толстые и кривые. На вопрос к мастеру, что мол это конечный результат? Она сказал, ну нет ..ещё выпилим…но ещё больше времени я не собиралась сидеть. Попросила сделать скидку за такую ужасную работу. Она согласилась, но больше туда не пойду
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите когда вы делали маникюр?
ЛА
Любовь Андреева
Сегодня была в этом "прекрасном" салоне ! У меня были волосы по поясницу , показала "мастеру" Ольге какую стрижку хочу ( последнее фото ) и уточнила , что важно оставить длину . Результат оценивайте сами . Все кусками , не равномерно и самое главное : где длина !?? Врагу не пожелаю попасть в такие руки ! Сто раз подумайте, перед тем как идти к Ольге... После похода в этот салон я получила только море слез , разочероние и непонимание , сколько времени мне отращивать волосы , чтобы как-то исправить это ... И никакие извинения не исправят ситуацию
11 сентября 2023, официальный ответ
Приносим наши извинения. Мастер Ольга ,больше у нас не работает.
Оксана Лукьяненко
Это про тот случай, когда знали бы, что так будет пошли бы в другое место! С рождения не стригли волосы, к 10ти годам дочь захотела их отрезать. Я искала по фото и отзывам красивое место, чтобы дочери запомнился этот момент. Заранее, при входе попрасила сделать срез, чтобы мы его ЗАБРАЛИ С СОБОЙ. Парикмахер сказала, что СОБИРЕМ, СДЕЛАЕМ, ВСЁ БУДЕТ ОК! Все волосы более 50 см оказались на полу, на протяжении работы она на них наступла и сказала, что все МОЖНО СОБРАТЬ. По окончанию работы предложила мне самой собрать эти клочки с пола! Удивительно, милая внешне девушка, нежным голоском, хамски выдаёт: "могу дать вам веник"... Я не из тех, кто будет скандалить перед ребёнком, и устраивать скандал, дабы не испортить ребёнку такое памятное событие. НО ДОЛЖНА БЫТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО СОВЕСТЬ И ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ! Работаете с людьми, будьте добры относится человечно! Если бы сказали, что нужна отдельная плата за цельный хвост, я бы доплатила, а так, это свинство! Ни "извините" , ни "досвидания" , уровень савок!
15 августа 2023, официальный ответ
Приносим наши извинения.
Мужским маникюром доволен , маникюрша бомба, рекомендую☺️
Yulia Sivunova
Понравилась работа мастера Надежды, мастер своего дела, приятный и добрый человек, рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Екатерина Крылова
Отличное место, рекомендую к посещению 😌🔥 Вежливый персонал, отличное отношение к клиентам❤️✨
ИМ
Иван Манжелей
Прекрасное место, дружелюбный персонал, отношение к клиенту высочайшего уровня! Подстригли именно так, что у меня просто нет шансов не вернуться снова! ))) Спасибо Вам огромное! Вы сегодня стали для меня открытием. Зашел, думал женский салон, НО тут подстригли лучше, чем в барбершопе) Успехов, развития и много много клиентов! Вы в правильном направлении!
Мп
Майнкрафт про
Сегодня была в этом прекрасном салоне красоты. Очень довольна. Парикмахер Надежда - профессионал своего дела!, сделала все, как я хотела. Всем советую. Сам салон очень стильный, красивый, светлый. Всем советую👍👍👍
ЕА
Елена Анатольевна
Посетила новый салон. Очень впечатлил интерьер! Современно, уютно. Спасибо большое за стрижку и сложное окрашивание, превосходно получилось! Надежде 5 баллов!) Золотые руки!
Анастасия К.
Делала стрижку у мастера Надежды, сама мастер очень вежливая и доброжелательная! Все пожелания были учтены, и предоставленной услугой оказалась полностью довольна. Обязательно приду еще 😊
1 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть в нашем…