Farfor
Ресторан доставки
Пицца «Пепперони» бесплатно по промокоду «2ГИС41» при заказе от 1500 ₽
ИП Самодюк Т. И., ОГРНИП 322410000007215. 1.12.25−1.06.26.
Заказать доставку
ЕО
ЕВГЕНИЯ ОРЛОВА
Выбран компанией
Заказываем уже не не один год-всегда очень вкусные роллы!!! Большое спасибо за Вашу заботу!!!Пиццу заказываем на тонком тесте, перебрали весь ассортимент -очень вкусная!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гос…
Миша Мохов
Заказывал роллы домой. Еда свежая, курьер приехал быстро. Все было вкусно и горячее.
18 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
ПП
Пумба Пумбович
Вкусня пицца ролы тоже очень вкусные, цевильно
сегодня, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
РК
Роза Карагулова
Мой номер заказа #40524518 Место хорошее, часто заказываем!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ВП
Вадим Петров
Сочно!!!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Андрей Голубев
Недавно заказывал здесь роллы с угрём, по вкусу всё понравилось. Буду брать ещё!
ЕГ
Егор Герасимец
Очень вкусное место и отличный персонал! Советую не пожалеете! #40508536
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🥰К сожалению, не можем отправить промокод на пиццу, так как по условиям заказ должен быть от 500 рублей, без учета напитков и соусов.
РА
Руслан Аубакиров
Очень хороший персонал и блюда! #40508460
Андрей Родидял
Очень хорошее заведение и персонал. Кухня на высшем уровне. #40508453
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Андрей Владимирович
Очень оперативно доставили заказанный ужин, буквально за полчаса еда была уже на пороге моего дома. Блюда оказались свежими, горячими и такими вкусными
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
АЗ
Анастасия Зайцева
Мой номер заказа #39222704. Очень понравился! Ребята вкусно и бымтро готовят, постоянно отсюда заказываю
16 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло без задержек. Так и должно быть. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
НП
Нина Паскарь
Не рекомендую! Курьер постоянно опаздывает, комплектация не ПОЛНАЯ! Менеджер связывается только на следующий день после заказа! Заказали сет, ни Соевый соус, ни имбирь, ни васаби не положили!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ждем новых за…
Ефрем Владыкин
Хорошее место для семейного ужина или быстрой доставки. Еда всегда вкусная и горячая, а детям нравится игровая зона в зале.
14 января 2026, официальный ответ
Тихон Котовский
Это пи🤬ц , повелась на отзывы, по итогу "повар" приготовил хрючево , которое привезли 🤮 , на минуту ☝️ том ям , стоимость почти 800р , 2 креветки , 1 слайс гребешка , шампиньон разрезанный на 4 части , и всё это залито жирной не вкусной водой , это бульоном назвать язык не поворачивается, роллы просто жесть 🤢🤢🤢 не доваренный рис, всё это сухое , залитое майонезом и терияки. Хрючево 🤮🤮🤮 испорченное настроение. Заказ в помойку. Вы бы не рекламой занимались , а едой. У меня 😤 подгорело 🤬🤬🤬🤬 из плюсов курьер и оператор ну и реклама ваша 👍 зачем мне эти листовки если еда откровенное 🤮🤮🤮🤮
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и видим по фото, что ситуация вышла не очень приятной. Спасибо, ч…
Владимир Пащенко
Очень все вкусно 😋
13 января 2026, официальный ответ
Оля Олька
Все вкусно, привозят вовремя,номер заказа #40449380 спасибо ☺️
11 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
КА
Кристина Анова
Случайно наткнулись на рекламу компании, заказали сет Исключительный (заказ # 40437236), и были приятно удивлены разнообразием вкуса. Однозначно, вы конкуретные на Камчатке, будем заказывать еще🤩
Матвей Шестерин
Часто заказываю у вас через приложение, все привозят быстро и горячим. Еще понравились бонусы за самовывоз, буду пользоваться. Упаковка всегда целая.
Spekt 41
Заказываем не в первый раз. Заказы готовятся быстро, еда вкусная. Рекомендуем! Номер заказа 39893681
МП
Мальцев Павел
Заехал случайно, когда искал где перекусить с ребенком. В Farfor сразу заметил игровую зону — для меня это стало решающим фактором. Заказал сет роллов и пасту, привезли быстро, все было горячим. Упаковка не помялась, что редкость. Для спонтанного визита все прошло отлично, сын доволен, я сыт.
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина Журбина
Пицца вкусная, рис вкусный, но курица в рисе явно не первой свежести, далеко заранее сварена. Чикен бургер ужасен. Толстенный слой панировки на куске все той же, судя по всему, полежавшей куре, Это точно не котлета,прожевать невозможно , странная булка, похоже что из теста для пиццы…. Врядли мы еще будем что либо заказывать тут.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Геннадий Иванов
Какой-то кура сказочный д.6 попался говорит центр перекрыт а высотной дороги нет, не советую
9 января 2026, официальный ответ
Олечка Шевченко
Все очень вкусно и быстро, спасибо большое за качественный сервис!!!👌👌👌 заказ #40424421
9 января 2026, официальный ответ
mg
ms globglobglab
Прекрасная ,вкусная еда . Брал на заказ , доставили за 40-50 минут #40399281
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
Дарья Лапина
Все понравилось, заказ 39755520
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Заказ #40347523 Очень все вкусно, доставили с небольшой задержкой но операторы извинились. Онигири очень свежие, сочные. Доставили еду горячую
ТТ
Татьяна Трусова
Все вкусно и быстро заказ номер 40386998
a
arab228
заказ #40386033 все очень вкусно и качественно! благодарю!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Мика Кузнецова
Из положительного: быстрая доставка. На этом всё Из отрицательного: качество ниже среднего. Роллы безвкусные, разваливались. В пицце были не все ингредиенты. Заказала "Креветка и бекон", не обнаружила ни одной креветки, только её лёгкий аромат.
5 января 2026, официальный ответ
КБ
Кристина Борисенко
Заказ #39506661 всё как всегда очень вкусно
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Татьяна Лето
В заказ не положили имбирь, хотя я знаю, уверена, перепроверяла, чтобы он ТОЧНО был в позициях. После того, как забрали заказ имбиря не было. Из позиций при заказе он тоже пропал😹вместо заказанного соевого соуса кинули вообще другой соус. Ролл Хакайдо выглядит так, будто его переварили и выплюнули. Тесто для пиццы ужасно тонкое, деревянное. В приложении не дает оставить отзыв. Фото прилагаю.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Информацию передали,ожидайте,пожалуйста,обратную свя…
Aiselya Koreeva
Кошмар и ужас )
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!
Вкусно,быстро доставили и недорого # 40325204
4 января 2026, официальный ответ
Зарина А
Заказали Нейросет ролл и суп. Рис безвкусный, очень мало добавок, к примеру Калифорния почти белая, где икра масаго? В общем экономия очень видна, суп мисо норм. Но заплатили почти 3 тыс, а по вкусу так себе. Обидно.
Серж Высоцкий
Долгое ожидание, при том что самовывоз, заказали в 18:00 забираем в 19:30
Anastasia Lanskih
Очень вкусная пицца, быстрая доставка и удобно забирать с самовывоза, очень нравится пицца чикен чиз ❤️🍕 #39921520
Анна Си
40335528 Все очень вкусно спасибо
поля т
Заказ #40309363. Доставили вовремя , всё пришло целое и аккуратно упакованное.Роллы свежие , рис нормальный , не разваливаются , начинки достаточно.По вкусу всё хорошо , без каких-то нареканий. В целом всё понравилось , заказом остались довольны.Будем заказывать ещё.
Сергей Фральцов
Роллы на высшем уровне. Всё очень вкусно, семья в восторге! Однозначно рекомендуем!!! Заказ #40334656
3 января 2026, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЕЗ
Екатерина Зангури
Все очень понравилось. Пицца вкусная, начинки как надо, края не огромные. Роллы тоже порадовали. Спасибо за своевременную доставку, несмотря на погодные условия❤️ с Наступающим Новым Годом!🌲
31 декабря 2025, официальный ответ
Ас
Александр симагин
Роллы были очень вкусные спасибо большое понравились запечённые очень салат Цезарь понравился в пицце было очень много сыра что мы очень любим
ИЧ
Илья Ч
Соотношение цена/качество 👍 Заказываем роллы, вок и пиццу всегда здесь. Удобное расположение, по времени ни когда не подводили. Всем советуем! # 40306292
ЛС
Лариса Синицкая
Пиццы у фарфара все отличные. Тестт хрустящее вкусный соус, продукты все свежие, колбыса качественна,. Всегда свежая и быстро готовят. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
НЛ
Николай Лазарев
Ребята молодцы, с доставкой проблем нет, всегда все вежливо, вкусно. Классно, что директор этого филиала устраивает различные конкурсы, гле выигрышем является их продукция) Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
РС
Роман Сафронов
Все хорошо, вкусно, готово почти всегда вовремя. Есть место для игр детей. Заказ #40293861
29 декабря 2025, официальный ответ
ПБ
Полина Бержанина
Номер заказа 36521222 Все понравилось, пицца просто класс, полы тоже , ждать долго не пришлось
29 декабря 2025, официальный ответ
Милашка Р
Очень вкусные роллы и спасибо что не смотря на погоду доставляете заказы 😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Алина Арапова
Все очень вкусно❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Аз
Анастасия зорина
Беру разные сеты, сегодня заказ сет #40245855, максимальная скидка, очень вкусно, быстро, удобно заказывать
26 декабря 2025, официальный ответ
ВИ
Василиса Идрисова
Номер заказа 40224145 Быстрая доставка) вкусный бургер) привезли ещё хрустящим) свежие роллы)
24 декабря 2025, официальный ответ