Lavanda
Магазин натуральной косметики
ОГ
Ольга Герц
Магазин в П-К посетила сегодня первый раз. Тут тоже очень все красиво - витрины полные, чистые, выбор огромен. Консультант невероятно приятная девушка. Осталась довольна
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🙌Рады видеть Вас в наших магазинах🌹
Инна Коновалова
Мой любимый магазин натуральной российской косметики! Здесь можно найти всё: от средств для волос до товаров для дома. Особенно хочется отметить огромный выбор уходовой косметики для лица. Каждый месяц в магазине появляются новинки, а ассортимент регулярно пополняется новыми брендами. Особенно хочется поблагодарить высокопрофессиональных консультантов Светлану и Юлию. Они всегда приветливы, готовы помочь и подсказать. А хозяйка магазина Дария — просто замечательная девушка. Спасибо вам за ваш труд! Мы с огромным удовольствием возвращаемся за покупками именно в «Лаванду».
26 октября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за прекрасный отзыв❤Для нас очень ценно,что из раза в раз вы выбираете наш мага…
Виктория Крисанова
Прошу прощения, что не уточнила имя прекрасной девушки, с которой я общалась в обед 21.09. Благодаря вам, мне хотелось купить всё😂 Мист для тела и волос Kamali просто 🔥🤤 Спасибо вам за подробную информацию о продуктах. Приду затариваться
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за чудесный отзыв🙌С нетерпением ждем Вас снова🌹
ОП
Ольга Плотникова
Отличный магазин, для меня прям находка. Очень понравился ассортимент! Буду все пробовать. Дарья провела целую экскурсию, познакомила с продукцией. Очень благодарю 🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим за чудесный отзыв🙌Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших довольных клиентов🌹
Алексей Петченко
Ходим туда не первый раз , очень большой ассортимент , коллектив хороший . Отдельное спасибо Юлии 🌹 , всегда поможет , расскажет как есть . В некоторых магазинах много персоналов которым лишь бы что-то продать , а в этом магазине всё как есть . Рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы🙌От Юлии отдельная благодарность😊
Екатерина Шенкель
Оставила отзыв на Елизовском филиале, не страшно, напишу и тут! Магазин замечательный! Попробовав чистую продукцию, уже не хочется покупать другую🫶🏼 Очень внимательные консультанты, всё подобрали прекрасно !
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашего магазина❤Обещаем радовать Вас и дальше🌹
ВГ
Виктория Герасимова
Прекрасное место-рай для девушек!☺️ Вежливые консультанты,большой и разнообразный ассортимент!
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы❤Всегда рады видеть Вас🌹
Ирина Влас
Сегодня покупала подарок для мамы, забежала перед самым закрытием. Девушка консультант ну очень приятная девушка☺️ Расспросила про тип кожи, особенности и основываясь на этот подобрала продукты, которые подойдут для нее. Я бы никогда не подумала , что она работает здесь в первый день ! Спасибо ей большое, такое внимательное и доброжелательное отношение встречается очень редко.
19 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие приятные отзывы от Вас! Стараемся обучать наших консультантов с пол…
Ульяна Домничева
Очень приятная девушка работает ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей работе❤ Будем рады видеть Вас снова🌹
Наталья Коробкина
22.03.25 У вас сегодня работает очаровательная девушка, благодаря которой приятно совершать покупки) побольше бы таких добрых и приятных консультантов, спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! Наш консультант Дарья передает Вам…
Юлиана Пирсова
Лучший магазин натуральной косметики🤍 Отличная консультация, большой ассортимент, приятные улыбчивые сотрудники)
21 марта 2025, официальный ответ
Юлиана, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина❤ Мы всегда рады видеть Вас снова!
Оксана С
Магазин чудесный, консультант Дарья волшебная фея, красивая, тактичная, с чарующим голосом, подробно рассказала про продукцию, бонусную систему
14 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина❤
Самый лучший магазин в городе . Есть все для души и тела . 🔥
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за замечательный отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше❤
• Руслана •
Была в магазине 14.10, осталась очень довольна!) девушка-консультант очень приятная, доброжелательная) внимательно подошла к моему вопросу, очень грамотно все рассказала и помогла с выбором Теперь буду ходить к вам чаще)
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Надеемся радовать Вас и дальше и ждем в гости снова❤
ДП
Диана Панфиленко
Сегодня (08.10) посетила магазин, осталась очень довольная. К сожалению не спросила имени консультанта. Посоветовала, рассказала о продуктах, так же дала советы и рекомендации по применению ♥️
10 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за такой чудесный отзыв! Консультант Светлана благодарит Вас особенно❤ Будем ждать…
МП
Мирослава ПК
Как здорово, что в нашем крае есть такой прекрасный магазин! Кто заботится о своём здоровье, читает составы,- тому МЕГА важно! А особенно ценно отношение к клиенту. Всегда по делу, чётко, индивидуальный подход в выборе. Благодарю вас, Дарья, и вашу команду! Только к вам❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Мирослава, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашей работе!! Будем ждать Вас снова❤
Денис Кондрашов
Прекрасное обслуживание
29 сентября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашего магазина❤
Daria Kapustina
Прекрасный магазин с хорошим выбором🌸 Доступные цены и радует, что есть система лояльности✨
29 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и шикарные фото❤
Анастасия Трусова
Отличный магазин, хорошие продавцы консультанты 👍, я лично перешла с уходовой профессиональной косметики ( не дешевой) на благовкус. Меня все устраивает! Очень понравились крема для тела, а также хорошая косметика есть ( пудра, румяна, тушь)
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что продукция нашего магазина не оставила Вас равнодушной)) Большое спасиб…
ТЖ
Татьяна Жукова
Отличный магазин, клиент как года два, или три, все нравится. Есть любимые продукты, которые не на что не поменяешь. JS любовь навечно.
28 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина)) Всегда рады видеть Вас снова❤
Liza Derevyahina
Добрый день всем! Хочу оставить самый тёплый отзыв моему любимому магазину"Lavanda", я являюсь постоянным клиентом, потому что продукция вся натуральная, эффект от неё Вау! Ваша кожа лица,тела всегда скажет: спасибо! Любые проблемы с которыми вы могли бы столкнуться (акне, шелушение, стянутость,жирная кожа,мимические морщины) решаются самым бережным и эффективным способом с помощью этой косметики. Продавцы всегда любезно и грамотно подходят к выбору косметики, которая подойдёт именно Вам, особым приятным бонусом является консультация самой Дарьи- это директор этого магазина, ей отдельное пламенное спасибо, за этот замечательный магазин, за коллектив и продукцию, Дарья, ваши знания бесценны и рада что стольким людям вы помогаете вашими продуктами!!!!Всем рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо Вам за столь приятный и развернутый отзыв, для нас это очень ценно❤ Всегд…
Анастасия П
Любимый магазин уже несколько лет! Можно купить все необходимое для ухода за собой и бытовую химию для дома! Замечательные консультанты, всегда подскажут, помогут, посоветуют. Отличные варианты подарков на разный бюджет. Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку)) Всегда рады видеть Вас в наших магазинах❤
Jul F
О, это моя любовь! Редкий случай когда владелец бизнеса так любит свое дело и заботится о клиентах) Дарья, владелец магазинов, именно такая🍀 Постоянно совершенствуется сама и развивает магазин, ассортимент. Неустанно повышает грамотность наших женщин в сфере ухода за собой. Магазин сам - кладезь не просто косметики с натуральными составами, но и высокотехнологичными активами, актуальными новинками и приятными ценами! То место, где я с моей дотошностью к составам, отдыхаю душой! Моя благодарность Дарье и девочкам консультантам)
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего магазина)) Мы всегда Вам рады❤
Марина Краснова
Любимый магазин уходовой косметики! Большой ассортимент средств для лица, волос и тела. Прекрасное качество продукции, вежливый и готовый проконсультировать персонал.
20 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть Вас снова!))
Ольга Полехович
Милая девушка была на кассе, зарегестрировали и объяснили про бонусную систему. Осталась довольна своей покупкой в этом замечательном месте 🤍
10 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть Вас снова!))
Антипова Карина
Все понравилось.Продавец вежлива и приятна.Рекомендую добавить актуальный или дополнительный номер телефона.
23 июля 2024, официальный ответ
Карина, большое спасибо за высокую оценку нашего магазина! Актуальные номера телефонов добавили, сов…
Татьяна Ренгач
Замечательный магазин, качественная продукция 🔥Консультанты очень приветливые, спасибо им😍🤗🔥
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку!) будем рады видеть вас снова !)
А(
Анна (Шаталова) Шаймарданова
Очень хороший магазин ,плюсом что и в елизово ,и в петропавловске есть
9 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь))
ЯЗ
Яна Забазнова
Когда переезжала на Камчатку, думала придётся забыть о натуральной косметике. А оказалось, что рядом с домом шикарный магазин Лаванда. Огромный выбор косметики, профессиональные консультанты. Дарья всегда поможет подобрать уход на все случаи жизни и под любой запрос. Всё расскажет, объяснит зачем и почему нужно данное средство в схеме ухода, какие активные компоненты содержатся в нем. В общем, мечта, а не магазин))
9 января 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв !) нам очень приятно!)
ДЯ
Дарья Ярошевич
Самый любимый магазин косметики❤️ два года назад открыла его для себя и с тех пор всю косметику покупаю только там. У магазина есть онлайн консультация, что очень удобно, когда не можешь подъехать лично☝🏼
9 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку, рады будем видеть вас снова!))
НД
Нина Данченко
Недавно для открыла магазин Лаванда, очень нравится продукция, особенно сыворотка джурасик. Рекомендую для посещения.
9 января 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за вашу оценку, нам очень приятно!)
Александра Ремизова
Любимый магазин косметики, пользуюсь уже года 3. Косметика хорошего качества, всегда отзывчивый персонал. Спасибо что появились в моей жизни ❤️❤️❤️
9 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку, рады что оценили нашу косметику по достоинству!))
Юлия .
Отличный магазин натуральной косметики. Спасибо большое девочкам, полностью подобрали уход именно для моего типа кожи. И результат на лицо, кожа как будто светится изнутри. Теперь за уходовой косметикой только туда.
9 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку!) очень приятно что выбираете нас!)
Дарина Серёгина
С самого открытия променяла все другие магазины натуральной косметики на этот! Мне всегда помогает хозяйка по вопросам необходимой косметики и красивые девушки по звонку, и всегда своевременно, за что большое спасибо. Иногда я пишу за 10 минут до закрытия магазина, мне всегда откладывают, подбирают необходимую продукции . Я являюсь постоянным клиентом и очень рада что вы есть, да ещё и в центре города где я и живу)
9 января 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за высокую оценку и теплые слова!) рады что выбираете нас!))
Татьяна Гасюк
На счёт уходовой косметики осталось отличное впечатление,если правильно подбирать компоненты и конечно использовать на регулярной основе, то результат конечно виден.Обслуживание хромает,при первом посещении девушка даже голову не подняла ,сидела в телефоне,и просто проговорила Здравствуйте,и продолжила сидеть в телефоне..считаю не удобным что нет корзинок ,хотя бы маленьких,ходить и держать по пять итд предметов руке так себе удовольствие,в итоге я сама подошла и попросила разрешения складывать все на стол.но как бонус,девушка положила мне бесплатно пробники,спросив тип моей кожи.при втором посещении была уже другая девушка,она обслуживала женщину и понятно дело не могла уделить время мне,я не особо расстроилась так как знала что мне надо.мне быстро все пробили и убежали,пробников не дали хотя сумма покупки ,что тогда,что сегодня была от 4 т рублей.
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш комментарий! Мы провели беседу с персоналом, надеемся,что впредь посещение н…
Е1
Екатерина 12
Отличный магазин с классным сервисом и качеством товара! Девочки все молодцы, профессионалы своего дела! Все время хожу сюда за косметикой 🌸
8 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу оценку!) нам очень приятно, что выбираете нас!)
Соня Счастливая
Магазин просто супер! Отличный ассортимент, грамотные консультанты)) спасибо что вы есть)
8 января 2024, официальный ответ
Соня, спасибо вам за высокую оценку!) будем рады видеть вас снова!)
Замечательный магазин, очень внимательные и грамотные консультанты. Очень хорошая, Натуральная косметика, в которую влюбляешься с первого применения❤️
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы рады что вы оценили нашу косметику по достоинству!))
НП
Наталья Постникова
Выражаю благодарность за высокий сервис невероятной Дарье и её команде. Уютная атмосфера магазинов (я посещаю оба), высокий профессионализм, знание своего дела продавцов, высокого качества продукция заставляют возвращаться снова и снова. Вы лучшие, так держать! Мои самые лучшие рекомендации✨ Процветания вам и благодарных клиентов ❤️
8 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку и хорошие пожелания!) )
EB
Elena Borisova
Отличный магазин, с хорошим выбором косметики. Девочки-консультанты всегда подскажут и помогут. Рекомендосьён ♥️
19 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку !!))
Дарья Яковенко-Потужная
Отличный магазин, очень приятные консультанты, все подскажут. Перешла полностью на натуральный уход благодаря вам))
19 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку и всегда рады пополнению в наших рядах единомышленников !!
Елена Котик
Мой любимый магазин!!!Уход беру только здесь) Девочки всегда подскажут!умнички!👍🏻🩷
19 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за 5 звезд, рады, что у нас такие прекрасные покупатели !!)
РГ
Раиса Газизова
Самый лучший магазин натуральной косметики. Пользуюсь только ею уже больше пяти лет и всегда делаю выбор в пользу этого магазина. Великолепная и очень грамотная хозяйка Даша) обожаю её! Грамотные, умники девочки все продавцы-консультанты. Рекомендую данный магазин. Процветания вам! 🌹
19 октября 2023, официальный ответ
Раиса!) Спасибо за теплые слова !! Всегда приятно получать их от постоянных покупателей !!)
Well Pavlova
Лаванда-отличный магазин косметики и уход,рай для души.Приятные консультанты всё подскажут и помогут с выбором😍😍😍процветания и успехов🥰🥰🥰
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, теплые слова и пожелания !) Ждем Вас вновь!))
ОЗ
Ольга Зубкова
Я влюбилась в ваш магазин, девочки-консультанты очень приятные, всегда помогут и расскажут про товар)) косметика хорошего качества)))
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга , спасибо за обратную связь и высокую оценку !!!)
Ольга Ширяева
Очень хороший магазин! С хорошим ассортиментом! Рекомендую к посещению ❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга , благодарим за обратную связь и высокую оценку, всегда рады видеть Вас вновь !)
Елизавета Кобзарь
Очень нравится магазин: вежливые продавцы -консультанты,директор - очень хорошая, компетентная , всегда отвечает на любой вопрос, большую часть продукции тестирует на себе, все понятно объясняет и дает реальную оценку продукции, которая в магазине
9 января 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв, нам очень приятно)) ждем вас снова))
Юлия Иванова
Лучший магазин натуральной косметики, продавцы приятные, всегда помогут в выборе!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь ! Ждем Вас в наших магазинах вновь !)
Мария Б
Лучший магазин 🥰
9 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку!))
Диана Шмакова
Мой любимый магазин. Только тут покупаю косметику и средства для дома. Всегда приятно находиться в магазине, благодаря девчатам продавцам
9 января 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв!) рады что выбираете лучшее для себя!)