Сделай-дома

Магазин
Андрей Михайлович9 отзывов
Евгения31 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РС
Рептилойд Саня8 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 🤗
PT
Pavel Tupikin4 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Данила Терновой95 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ВП
Вася Пупкин13 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Напишите пожалуйста нам в WhatsApp чтобы вы хотели видеть в нашем магазине, что не нашли.
РБ
Ром Бор82 отзыва
Евгений М38 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!