Темпура
Корейский фудмаркет
Елизавета Нагибина
Люблю Вашу продукцию, ждем новинок! Частенько здесь берем перекус, класс👍
Владимир Мороз
Обсчитали, добавили лишнюю позицию в чеке.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда заказывали и свой номер телефона для обратной связи. Мы вс…
SS
Shlep0k Shlep0k
Все очень вкусное и свежее. Но почему в онигири такое позорное количество начинки? Даже в шамсовских начинки побольше( Все остальные блюда классные. Пибимпаб, корндоги, поке, пигоди в сердце
Пицца Пирата
Как вкусно там вся вкусная история
Станислав Ал
Я вашему повару руки целовал! Боже, как же вкусно. Просто реальный гастрономический оргазм! Вкуснее том яма я не пробовал. Салаты, вроде как на вид простые, но с этим соусом это просто нечто. Настоящий праздник вкуса! Рекомендую однозначно!!!
Олеся Лазарева
покупаю не первый раз, всё нравится, свежее, аккуратное, и самое главное сытное размер роллов😍 спасибо большое
ДП
Дмитрий Прокофьев
Как не приеду и очень часто нету том ям , уважаемая администрация данного заведения прошу провести разбирательство по факту отсутствия в рабочее время супов ! Не красиво !-2
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся если некачественно отдали заказ! Напишите когда оформляли заказ и свой номе…
ЕЛ
Екатерина Левинская
Очень чудесное место! Всегда вкусно, чисто и приветливые сотрудники. Давно хожу сюда, свежая, сытная и разнообразная еда каждый день. Обожаю онигири и тут их делают великолепно, объездила много разных мест, но возвращаюсь сюда ❤️
Margarita Nikitina
Формат с собой вообще топовый! Очень удобно, все нравится, побольше таких заведений!🫶🏻
Диана Иванова
Первый раз зашла. Случайно. Теперь это место - моя любовь! 💕разнообразие сеты, темпура, всё свежее! На любой вкус! Идеально! Я буду к вам ходить! 👍
ОМ
Ольга Могильная
Еда вкусная. Обслуживание отвратительное! 24.09 просят заплатить только наличкой (хотя интернет ещё есть везде), отстояв очередь в банкомате вернулась с наличкой. Девушка, с презрением на лице, оторвалась от телефона и отсчитав сдачу, положила в пакет роллы, но соевый соус и палочки не положила. Напомнила ей что мне нужен соевый соус ( идет в комплекте к роллам) - кинула его в пакет, разбрызгав черные капли по пакету. Попросила положить палочки- кинула в пакет палочки- кинула в пакет. Салфетки уже просить не стала- побоялась что мне их кинут в лицу. Чеки не пробили.
3 октября 2025, официальный ответ
❤🌹
❤ 🌹
Креветки, курочка супер! Роллы как обычно.
Елизавета Осипова
Бываем часто с друзьями, удобное расположение. Перепробовали почти все!
Маргарита Царик
Недавно открыла для себя эту азиатскую забегаловку и жалею что не сделала этого раньше. Можно перекусить прямо там или взять с собой. Для этого есть удобный формат поке и салатов. Всё всегда свежее и хороший выбор. Здорово что можно как и фаст-фудика вкинуть, так и выбрать что-то более здоровое. Цена доступная и это радует. Вижу что люди пишут про плохой сервис, но мне кажется что все мы немного зажрались) Девчонки работают обычно, для заведения такого формата кажется странным ожидать чего-то большего. P.S. единственное пожелание- сделайте в хрустящей курочке больше мяса, а не жилок, мне кажется их никто не любит 😉 ну и музуку азиатскую на фон добавить для вайба)
Толик Сломаев
Периодически на обед заходим покушать что-то вкусное и берем курочку и крокеты. Спасибо поварам и девочкам на кассе за вежливое обслуживание 🙏
Зотова Елена
Приятная атмосфера, вкусные блюда, часто беру на вынос с собой перекусы, все вкусное и свежее, под вечер все разбирают и есть вкуснейшие корндоги, доброжелательный персонал✨️
Юлия Гусева
Отличный магазинчик с готовой едой, особенно хочу отметить сэндвичи и онигиразу. Здесь блюда готовят с любовью, это видно по продукции, никак у всех. Из минусов это очереди, которые закрывают продукцию, иной раз выбираешь в спешке!
ек
елена крутая
имбулечка😂🫶🏻
Omega Prime
Очень нравится здесь буквально всё. Вкусно, сытно и главное свежее. Если прохожу мимо, обязательно что-нибудь покупаю. Внутри уютно, удобно поесть на месте.
Анна Богомолова
Отличное место! Брала суши Филадельфия - свежие, вкусные. Бесплатно к ним дали васаби, имбирь, соевый соус. Я, как гость из Новосибирска, была приятно удивлена ценой и качеством. На фоне играл к-поп, такое мы любим <3
S 🤍
Одна из моих любимых заведений 🥰 Очень вкусная еда , перепробовали все 💯 все подсказывают Высший уровень сервиса
Лиза 🌿
Сильнейшее отравление от том яма и курицы терияки!ЭТИ ПЕРЕКОШЕНЫЕ ПРИЗРЕНИЕМ ЛИЦА НА КАССЕ ПРОСТО ДОКАНАЛИ!буду обращаться в роспотребнадзор😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡никогда больше даже не посмотрю в сторону этого кошмарного места,в котором бесконечно воняет туалетом
15 июня 2025, официальный ответ
ЖЕ
Женя Ещенко
невероятное место! очень нравится кухня, только места мало, особенно в обеденное время, потому приходится брать с собой. нравится, что летом продают стакан фруктов и ягод!
Ольга Богданова
Вкусно, том ям люблю, крокет с грибами, жаль, что больше нет мотти, ещё вкусная курочка в разных соусах) жаль ,что нет доставки..) ещё не хватает меню актуального в 2Гис)
Инна Никитина
Очень Крутая и вкусная еда, особенно, для офисного сотрудника
Райан Гослинг
Наблюдаю уже 2 года, кажество продукции и правда очень снизилось, как и уровень обслуживания. С клиентом диалога нет, глаза в телефоне, стоящем возле кассы. Ни здравствуйте, ни до свидания. Порции стали дороже и меньше. Куски курицы стали больше, из чего часто не прожарены, кляр остаётся внутри отвратительной массой. Возвращаться желания нет.
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия Соколова
Нравится такой формат готовой еды! Отличный магазин с готовой едой, а точнее корейский стритфуд. Дети обожают😋
в
виталия
В последнее время очень испортились, курочка сухая, в пянсе стало больше тесто, начинка никакая🤦и обслуживание так себе, разве что не плюнут в пакет
30 июля 2025, официальный ответ
Александра Морозова
Все Вкусно, без претензий, и место комфортное. Буду заходить чаще
Олег Дорошенко
Люблю такие места, зашёл, поел, не надо официантов ждать, обожаю тут крокеты!Блин, офигенские, очень часто их беру, могу рекомендовать
Inna Nikitina
Всё быстро, просто и вкусно👏
п
полина
Ела в апреле уоронд дог всё хорошо сосиска зелая а щас нет сосиска в конце сыр стал не вкусный, но еда там вкусная
Артем Сшерлин
Сегодня зашёл сюда просто перекусить после работы. Народу много. Друзья подсказали взять онигиразу и пянсе. В следующий раз попробую корндоги, говорят, вкусные)
Андрей К
Всегда отзывчивы к своим клиентам!
Elizaveta Yershova
Капец как вкусно,дёшево!Крутой стиль обустройства!За такие деньги ваще во👍🏻!А корндог ваще Имба🤤Советую всем туда сходить,не пожалеете)))
ディーマ ・クリンコフ
круто класс🫡
ЛК
Лена Ковалевская
Обожаю это место, всегда вкусно и сытно 💗
Мария Макарова
Постоянно беру еду на перекус или обед, теперь всем офисом бегаем.)
Вадим Богатин
Для забегаловки готовой продукции - не оправдано дорого. Не самая вкусная еда, в этом же здании есть заведение гораздо вкуснее, свежее и дешевле.
Ольга Соколова
Чикен ТОП!!!
ДЯ
Динара Яковлева
Что происходит у вас ? Вы со своими продавьцами над сервисом обслуживания вообще не работаете? Зашла сегодня , беру две порции креветок в темпере, стоит две девушки , одна накладывает другая типа обслуживает , кладет контейнер в пакет, прошу контейнер открыть показать. С недовольным лицом девушка это делает, а там одна порция а не две! Ладно, «едем дальше». Раньше всегда поливали креветки соусом , сейчас она мне кладет в пакет один соус. Спрашиваю почему один, когда порции две, внятного ответа так и не получила , но хоть сошлись на том , что мне полили соусом креветки. Дальше беру две порции курицы, даю согласие на один контейнер , тоже быстро запаковывают сразу клеят наклейку, на опыте с креветками я прошу показать, что мне там положили. Открывает , одного вида лежит три маленьких кусочка. Это порция по вашему ? Я прошу ваших девочек взвесить на, что получается 70 грамм недовеса! Учитывая, что одна порция всего 150 г. , 70 г. недовеса это очень много!!! Ваши девочки стояли с такими недовольными лицами, прям сразу видно их клиентоориентированность! И это еще не все. Я не знаю , может ваши девочки и привыкли есть руками, мы едим приборами , которые не то, что не положили, даже не спросили нужны ли они ! Замечательный сервис, просто нет слов… Где ваши замечательные, внимательные девочки, которые работали раньше??? Надеюсь хоть вкус у ваших блюд не изменился
23 мая 2025, официальный ответ
Извиняемся за некачественный сервис и благодарим за развернутые пояснения. ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВО…
Сабина Грекова
Надо расширяться, это точно должно быть везде в нашем городе!
Борис Свиридов
Являюсь постоянным клиентом. Никакой "вчерашней продукции", всегда свежие роллы и суши. После 19:00 скидка 50%, спустя 5 минут на витринах уже ничего нет))
СЮ
Сидорова Юлия
Очень расстроилась , рассчитывала на полноценный корндог , но в итоге булка с не вкусным сыром , пол сосиски только в конце ( Плюсом весь разваливается
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, это стандартный корндог южнокорейского стритфуда. Сначала тянется сыр моцарелла (если е…
Андрей Савицкий
Отличное заведение для тех, кто не хочет ехать в ресторан или хочет поесть без ожидания приготовления заказа. Здесь все уже готово, большой выбор готовых блюд, на любой бюджет.
НА
Николай Агеев
Брал корн дог Очень вкусный пальчики оближешь Роды заказываем только там Лучшие ролы в городе Всем рекомендую
Elya 41
Очень понравился корн- дог Очень вкусный , нравиться там салаты , постоянно беру Курочка всегда очень вкусная и свежая Хорошее обслуживание Советую 🤗
Евгений Гончаров
Берем курочку, самая вкусная в городе, без костей, так держать, будем приходить еще
Леонид Токарев
Повысили цены, но продукция стоит того, все равно доступная цена
РЭ
Рамиль Эсенгулов
Было очень вкусно ,🤤 всем советую +кассиры вежливые приятные 🙃так что идем и кушаем онигири 🍙 Как всегда людей много ,очень вкусно 🤤 обожаю это место ❤️😍😍😍