Камчатский пар
Общественная баня
Номинант 2026
Скидка 50% в любой день после 21:30 на общественную баню
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виолетта Гущина
В восторге
Хорошо попарились с подружкой, есть кафе на втором этаже, что очень удобно, спасибо!
сегодня, официальный ответ
Виолетта, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас и снова ждем в гости💛
НР
Наталья Рашкина
В восторге
Мужу очень понравилось ! Эйфория и отличное настроение после посещения бани! Пармейстер Андрей и массажист Эльдар отличный специалисты своего дела! 👍👍👍 обслуживание супер, индивидуальный подход к каждому. Сказал что еще не раз поедет в эту баню. Спасибо Вам большое, дарила мужу сертификат на новый год!!!
сегодня, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь🙌 Ждем снова в гости💖
ИИ
Ихтияр Исмаилов
Совсем не понравилось
Впервые встречаюсь с таким условиями в данном заведении , приехал думал попарюсь в итоге говорят шкафчиков нет свободных у нас турнир по нардам это что значит ? А это значит люди играют в нарды парилка пустая народ приходит узнает что шкафчиков нет и уходят, это первое я все таки дождался в течении 30 мин и один все же шкафчик освободился, ну хорошо следующий вопрос ; попарился хорошенько думаю пойду пива попью разливного и тут не повезло пиво разливного вообще нет ни кое-кого холодильник почти пустой , взял что было и заказал криветок с гренками через 20 мин принесли приветик с мусором мелким (переломанными усами ) сначала чистил от кожуры а потом о мелкого мусора гренки принесли через 40 мин , ОЧЕНЬ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ДАННОГО КАМЧАТСКОГО ПАРА ПЕРЕСМОТРЕТЬ администратора данного заведения человек не понимает что людям турнир твой по нардам и не особо то нужен так как по среди недели это не практично а во вторых теряете оплата способных клиентов
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит оставил у вас такое впечатление, однако хотим внести яснос…
ЕД
Ереке Дос
Совсем не понравилось
Почему нельзя поливать водой на стены Надо каждые 2 часа коливтивку сделать Почему нельзя собой принести пиво?
10 апреля 2026, официальный ответ
Потому что у нас есть правила посещения бани и гости должны уважать их и следовать им 🤞
Кит Китовский
В восторге
Прекрасная баня, шикарный сервис, зона отдыха бассейн, шкафчики на магнитных замках, чисто везде. Отличная большая парилка. А сеанс коллективного парения это отдельный прикол) ходили с братом и отцом. Все остались в восторге!!! Очень удивлен, что на Камчатке есть общественные бани такого уровня.
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем снова в гости🙌
НЧ
Назар Чабан
В восторге
Рекомендую сходить на массаж у Эльдару
Ирина Семчук
Если можно было бы поставить 10 , то так и сделала
Денис Царьков
В восторге
Классное место. Лучше общественной бани на Камчатке я не встречал. Все продумано, все очень комфортно и никакой суеты. Это здесь реальный отдых от суеты. Единственная проблема - мало место для парковки (и она уже занята), поэтому сразу лучше парковаться вдоль дороги.
27 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алёна Пискун
В восторге
Посчастливилось посетить данное волшебное место! Была во вторник, вечернее время. Очень комфортно, удобно, полезно! Спасибо за уголок отдыха и умиротворения! 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🤗
СФ
Софья Филенкова
Не понравилось
Здравствуйте, мы постоянные Ваши гости. Неужели нельзя расчистить парковку и самостоятельно убрать эту грязь возле бака? Мы понимаем, что земля муниципальная и тд., но мы едем к Вам за 2200 за одного ЧЕЛОВЕКА. Просьба навести порядок возле Вашей замечательной бани! Фото даже прикладывать не буду, это ужасно. 15.03.2026
ЮУ
Юлия Устюжанина
В восторге
Ставлю 5 звезд Эльдару, была бы возможность, поставила 10. Человек настолько отдается своему делу, что после массажа только положительные впечатления. Да местами больно, но эффект превосходит ожидания. Спасибо Вам большое, Эльдар!
НВ
Наталья Волкова
В восторге
Это заведение даже язык не поворачивается назвать баней. Чудесное место для восстановления сил и отдыха для души!!! Начиная с входа, где тебя встречают, как родного, улыбчивая Анечка и приветливый Илья пожелают приятного отдыха! Затем Главный Мужчина в бане- это Андрей, Пармастер с большой буквы!!! На коллективном парении пропарит и прожарит с юмором, а если попадаешь на индивидуальное парение- то это просто Космос!!! Всю неделю, до следующего посещения, просто летаешь !!! На втором этаже господствует Эльдар - Мастер Массажа!!! Его золотые руки прекрасно знают своё дело, ощущения после массажа уже можно не описывать, это нужно испытать на себе !!! А какие здесь заваривают чаи, а морсы .. Советую, рекомендую, настаиваю: посетите это прекрасное место и влюбитесь в него, как я!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Наталья, Ваши слова-мёд для ушей😊 Спасибо за доверие, стараемся для Вас🌹
Н
Надюша
В восторге
Мастер массажа Эльдар-Профессионал своего дела!!! После массажа тело отдохнувшее и расслабленное. Очень понравилось!!! Всем рекомендую!!! Эльдар большое Вам спасибо!!! Буду ходить только к Вам!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Надюша! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Денис Лопатин
В восторге
Мастер массажист Эльдар — гений с золотыми руками. Он промнёт, расслабит, вправит там, где болит с высшим профессионализмом. После сеанса другим человеком выходишь.
13 февраля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады Вам всегда.
Александр Кочетков
В восторге
Отличное заведение для релаксации. Отдельное спасибо мастеру своего дела Эльдару, за сеанс массажа проработаны все болезненные зоны шейного отдела. Однозначно рекомендую к посещению.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Дарья Маркова
В восторге
Первый раз была в такой бане! Огромное спасибо пармастеру Андрею, всё слажено, смски приняты😁 мастер своего дела! Особенная любовь вызвал массаж от Эльдара! Все проработал, прохрустел! Руки-золото 🤝 обязательно к посещению ! Всем рекомендую 🫶🏻
6 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно🙌
Кирилл Кривошеев
Приличный комплекс.
Добрый день! Спасибо 😌
Варвара Славщик
В восторге
Лучшая баня во все времена Место, куда можно прийти утром, и уйти поздно ночью Здесь есть всё: лучший пармастер, он же БОГ! Вкусная еда, место для отдыха и гостеприимная атмосфера Кампар ❤️🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно ❤
Юрий Якименко
В восторге
Баня очень хорошая, хожу постоянно. Коллективные парения просто кайф. Пармастер Андрей заслуживает уважения! Массажист Эльдар выше всяческийх похвал, спина чувствует себя отлично, всем рекомендую, спасибо вам за ваш труд!
Частый гость
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова…
ГП
Галина Пискунова
В восторге
Отличная баня! Я впервые сюда приехала и сразу на 6 часов задержалась. Чисто, комфортно, спокойно. В кафе вкусно. Замечательный массажист Эдльдар, благодарю его за умные руки и грамотную работу.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось) Ждем снова в гости💖
ВП
Вася Пупкин
В восторге
Отличная баня, цена качество, естественно не могу отметить банщика Павла и массажиста Эльдара, все очень понравилось)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
КМ
Кристина Мамрикишвили
Понравилось
Посещение бани оставило смешанные впечатления. Несмотря на приятную атмосферу внутри парилки и хорошее качество услуг, предбанник оказался довольно прохладным местом, что создает дискомфорт для гостей и сотрудников. Администратор явно замерзал, что также вызывает сочувствие и подчеркивает необходимость улучшения условий труда персонала. Температура в предбаннике должна соответствовать стандартам комфорта, чтобы посетители могли расслабиться и насладиться отдыхом без неприятных ощущений холода. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот аспект и примет меры для повышения уровня сервиса.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за обратную связь и заботу🙌 Работаем над этим вопросом.
ПП
Просто Прохожий
В восторге
Попали случайно благодаря подаренному сертификату. Очень понравилось. Пойдём ещё. Решила, что на 23 февраля подарю мужу сертификат на посещение с индивидуальной парилкой и массажем.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем вас и вашего мужа в гости)
Айнур Искакова
В восторге
Всем привет в суете забот закинула банные дни на долгий ящик. Вчера приехала на массаж к Эльдару и оценила обстановку. Массаж конечно это какой-то космос! За час Эльдар своими профессиональными руками расслабил максимально все зоны, которые не давали мне качество жить Купила сертификат на 5 сеансов. Теперь я ваш постоянный клиент. Всему персоналу огромное спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Айнур, рады видеть вас в рядах наших постоянных и любимых гостей💖
Sergei Budnikov
В восторге
Хорошая. Сотрудники максимально клиентоцентричны. Были с сыном (10 лет) Он остался довольным как слон ))). Цены конечно кусаются. Было бы чуть дешевле, можно было бы чаще ходить.
17 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку! У нас есть сертификат семейный, по нему вы можете ходить…
КМ
Карл Маркс
В восторге
Одна из немногих адекватных общественных бань на Камчатке. Довольно-таки чисто. На втором этаже бар, можно перекусить и сделать массаж у Эльдарки. Промывочная оформлена хорошо, радует холодный бассейн, который практически всегда чист. Коллективное парение далеко от современных московских бань, внизу откровенно холодно, наверху сильно обжигает. Но это не сильно зависит от парильщика, сама комната для парения маловата и не сильно располагает к коллективке. Но самостоятельно париться довольно приятно. В общем для местных условий, камчатских, где напрочь отсутствует сервис и элементарная забота о клиентах за адекватные деньги, Камчатский пар как своеобразное заведение достойно посещения. Ещё забыл про систему абонементов, есть семейный за приемлемую цену. Рекомендую.
Добрый день, благодарим за обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
Тимофей Тимохин
В восторге
После ремонта в порту решил попробовать баню, которую мне порекомендовали, и остался в полном восторге! Сходил туда шесть раз — это просто находка. Массажист Эльдар — настоящий профессионал своего дела. Жаль, что я дотянул с массажем до последнего посещения, потому что это было просто великолепно! Рекомендую всем
30 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку!
Антон Малин
В восторге
Первый раз посетил баню. Остался очень доволен. Пар, чистота, уют, всё отлично. Особенно понравился массаж. Массажист Ильдар(Эльдар) мастер своего дела. Делал общий массаж, второй день не сутулюсь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем снова в гости🙌
Н
Николай
В восторге
Здравствуйте🙋 что хотел бы сказать про данное место, это отличное место где можно отдохнуть, расслабиться и отвлечься от городской суеты. Персонал хороший и знает своё дело. Был в разных банях не одного города, эта мне запомнилась на долго.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова)
КО
Кристина Осыченко
В восторге
Спасибо Эльдару за профессиональный массаж. Рекомендую сходить к этому специалисту.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас❤
lv
larisa vd
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями. На выходных были в бане. Банька просто супер,персонал приветливый, обстановка благоприятная 👍 теперь я думаю, буду постоянным клиентом 😊 однозначно рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита К
В восторге
Отличная баня,массажист Эльдар мастер своего дела
27 ноября 2025, официальный ответ
🙌
Nastusha Shamaeva
В восторге
Прекрасное место для душевного отдыха
25 ноября 2025, официальный ответ
Nastusha! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Калмыков
В восторге
Как театр начинается с вешалки, так и баня начинается с прекрасной улыбчивой и всегда вежливой Анны. Отличное место, чтобы после трудового рабочего дня снять усталость. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите за новой порцией…
Natalie Andrienko
В восторге
Лучшее место для отдыха в городе , очень люблю это место.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. А мы любим наших дорогих гостей💛
ЮВ
Юрий Власов
В восторге
очень хорошая баня и отличные пармастера
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Лобко
В восторге
Классная баня. Всё есть. Мне нравится.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ИТ
Иван Титяев
В восторге
Прекрасное место расслабиться после тяжёлой недели,всё чистенько, душевно и вкусно, теперь я постоянный клиент и другим рекомендовать буду
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
К
Константин
Не понравилось
Не уютно. Нужно кошелек или карту меж булок видимо носить что бы оплачивать в баре.
ОЧ
Оксана Черканова
В восторге
Благодарю за прекрасный массаж Эльдара🤝👏🏻👏🏻👏🏻 Это было то,что надо для моей больной спины, после перелёта с Москвы. Я теперь легкая☺️🤝💐 Здоровья Вам, дорогой Эльдар!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за такой теплый отзыв и добрые слова🌹 Желаем хорошего дня и отличного настро…
НЗ
Наталья Загородникова
В восторге
Баня классная 🔥 и еда очень вкусная !! Чисто и аккуратно!
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
УХ
Умед Хакимов
Самый лучший Баня в нашем городе, и персонал вежливый. 👍🏾
27 октября 2025, официальный ответ
Умед, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Синякова
В восторге
Любили ходить все утраивало. Сервис, админы чистота! Свою построили теперь не ходим) но рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам, будем рады ❤
ДЛ
Дмитрий Локостов
В восторге
Отличная баня, равных в городе нет, отдельное спасибо Анне
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Степан
В восторге
Я в восторге)) хожу в данную баню уже 3 года и решился все таки собраться мыслями и оставить отзыв ))) одним словом не описать это блаженство и ощущение чистоты не только физической но и душевной ))) Персонал присланный к нам с небес))) я в восторге от раьоты администратора Анны)) добрый общительный человек)) вообще всем советую своим друзьям знакомым)) повар Алексей просто Ивлев)))я короче вам не изменю, честно честно)) только к вам)) спасиьо ребятки от души душевно в душу)))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Юлия Я
В восторге
Отдохнула душой и телом! Баня невероятно шикарная, чистая. Парильщик Андрей молодец 👍🏽 после тяжелого рабочего дня индивидуальное парение зашло как никогда, всю усталость сняло как рукой. Коллективное парение - это нечто 🔝 А после массажное кресло … кайф…. По кухне, греческий салат и люля (сочное, невероятно вкусное) просто 💣 однозначно вернусь еще не раз и буду рекомендовать друзьям! Спасибо!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
МВ
Михаил Владимирович
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание бармена,парильщик плохо разговаривает по русски,не понимает о чем ему говорят посетители,администратор все время говорит по телефону и решает свои семейные проблемы
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время вашего визита, по возможности прикрепите какой-нибудь чек, что…
Аленка Ефцент
Совсем не понравилось
Здравствуйте, вчера заказали шашлык из свинины,и тарелку мясную крылья, мясо не прожаренное до конца все сырое,, а мальчик афицант сказал что это прожарка медиум. Но в меню об этом не оказалась слова. Позвали повара, в он просто пожал плечами..
ЕШ
Екатерина Шер
Совсем не понравилось
Сочинский рынок для нудистов. В данном заведении есть правила, которые никто не соблюдает и никто не контролирует! Шуметь нельзя, но пожилые люди орут и создается шум и гам как на базаре. В московском метро и то меньше шума. Безумные женщины, пожилых лет, которые сносят при входе в парилку, а то займут ее место, а ехать ей до конечной. Другие занимаю постоянно бронируют вещами лежаки и орут через 30 минут , после того как попарился, что занял его лежак. Данное место как «бар бам» среди «икры» и «бараки». Но кухня огонь и Андрей классный банщик
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина! У нас общественная баня, гости бывают разные, в том числе и разного возрас…
ЕО
Егор Осипов
В восторге
Здравствуйте, хотел бы оставить впечатление о бане, баня просто превосходна, а массаж ещё лучше, рекомендую массаж мастер знает свое деле. 🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 🤝