Pridevisa
Туристическо-визовый центр
КА
Кирилл Алейников
Обращался по поводу шенгена, получил очень подробную консультацию, ребята-молодцы!
5 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова Вам помочь!
СД
Сергей Даненков
Оперативно 👌
5 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Александр Камгазов
Рада, что выбрала именно эту компанию! Отличный и вежливый менеджер, сроки соблюдены, документы в полном порядке! Всем советую👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв🤝 Будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов!
ДД
Денис Демидов
Помогли с оформлением загранпаспорта.очень быстро, сами нашли недостающую информацию. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вообщем просто супер советую. 👍
15 декабря 2021, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 😁 Будем рады видеть Вас в качестве…