РадиоТехник
Магазин электротоваров
Егор Колотилин
Вход в магазин на заднем дворе в связи с циклоном
ЮЩ
Юлия Щербакова
Огромное спасибо ! Выручили ! Собрали аккумулятор для робота-пылесоса. Пылесосит дольше, по сравнению со старой батарейкой.
I S
Закупаюсь в этом магазине более двух лет, очень много ассортимента всегда в наличии , вежливые и грамотные продавцы, иногда работаю по безналичному расчету, в бухгалтерии девушки всегда встречают с улыбкой, в хорошем настроение приятно посещать данный магазин.👍🏻 P.S. Всегда есть вкусный кофе в кофе аппарате и хотелось бы , что бы был «буфет с вкусняшками»
НУ
Наталия Урсол
Хочу оставить мега положительный отзыв о работе сотрудника данного филиала. Нужен был видеодомофон. В наличие нужного не было. Помог подобрать в другом конкурентном магазине, но как то так талантливо вывел, что купила все таки в радиотехнике и довольна. Сотрудника зовут Вадим. Это высший пилотаж. Браво.
Igor S
Отличный ТЦ
МН
Михаил Наумов
Продавцы в этом магазине 04.11 обслужить не захотели с кассы 1 послали в кассу 4, , лампы купить не смог так и кивали друг на друга, кто должен работать с покупателем не разобрались. Оценка работы 1
Илья Ilya
Лучший магазин в городе Опытные ребята
Мн
Мастер на час
Скорость обслуживания ппц. Вальяжные продавцы дремлют.
Алексей Олимпиев
Молодцы Все ок
7 апреля 2025, официальный ответ
👍
SL
Shlomo Litvak
Простите, вы экономите на освещении? Бликующие витрины, зеленые ценники, отсутствие окон для естественного освещения, лампы включенные на половину (надеюсь мне показалось), нормальное освещение только в зоне касс… Персонал внушающий лишь чувство ничтожности среди элиты разобравшейся в принципе расчета мощности, так себе достоинство. Собственник конечно может ждать хорошую выручку, но для этого добавьте к слову магазин слово «специализированный» чтобы челядь не заходила.
Назар Викторчук
В целом неплохой магазин. Реально широкий ассортимент товаров. И электрика, и слаботочка, и различные крепёжные товары, включая такелажные скобы. Если в студенческие годы любил погулять по магазинам техники, то сейчас есть где разгуляться по данному гипермаркету электротоваров и не только электро.
Алексей Горелов
Очень хороший магазин. Качественный товар и продавцы понимающие, очень хорошо относятся к клиентам все объяснят покажут. Очень продавцы по нравились. Во всех бы магазинах такие продавцы, поднимают настроения.
ПБ
Петр Буляшов
Ассортимент радует. Цены приемлемые. Часто продавцы подсказывают, и рекомендуют
Иван Масленников
Асортимент просто огромный. Иногда стоишь, ждёшь когда соберут заказ и вдруг видишь что-то и щёлкает: «они ещё и это продают!? Надо запомнить!» )))
Анастасия Кулевцова (Осипова)
Консультантов не дождёшься, спросить совета, надо побегать за продавцами
Alessandro Alton
Выбор отличный. Персонал всегда поможет и проконсультирует по товару. Отдельное спасибо сотруднику Ринату - очень выручил и сэкономил время на решение проблемы. Однозначно рекомендую этот магазин. 👍
Анастасия Брилева
Доброе утро! Хочу выразить благодарность Евгению в помощи видеонаблюдения , специалист с большой буквы .
Егор Сергеевич
Друзья всем привет. Я думаю не для кого не секрет, что данный магазин один из лучших в Нашем городе. Потрясающий выбор товара, хорошие цены и самое главное очень грамотный и вежливый персонал, который всегда подскажет, и поможет с выбором. Огромная благодарность Вам за Вашу работу.
Виктория Доценко
Парковка большая, 2 входа, много красивых парней готовых помочь. Удобный график работы. Девочки, всем рекомендую. Я пришла со списком от электрика, молодые люди, очень быстро все собрали и упаковали.
Анна Олькина
Хороший магазин, большой ассортимент, грамотные продавцы,приемлемые цены, товар качественный...хорошее расположение, большая парковка, здорово, что есть несколько входов. Удобный режим работы
ЕШ
Екатерина Шувалова
Спасибо спецам
Art Konov
Отличный магазин, адекватные цены, хорошие консультанты.
Андрей М
Все есть, цены адекватные. НО долгое обслуживание, добавьте персонал.
Вячеслав К
большой магазин с компетентными продавьцами.
И
Илья
Ассортимент большой,все что нужно есть.Но вот персонал это просто ужас.Стоял в очереди из двух человек(я и перед мной покупатель) 20 минут!Персонал разговаривает из под губы,не хотя.встретив знакомых или просто разговорчивых людей,разговор затягивается на вечность.Я понимаю что продавец-консультант,но это не значит что покупателю нужно проконсультировать его жизнь,либо весь ассортимент магазина.Работники магазина не уважают время покупателей.
11 октября 2024, официальный ответ
А тот человек с кем разговаривали считает, что с ним так и надо было, объяснить ему всё в мельчайших…
Maxim Polyakov
Выбор и качество товара, а также профессионализм сотрудников на высоте 👍
Андрей Матин
Всегда только там и закупаю материал. Есть всё, и это все хорошего качества. Всем советую
НЛ
Нелля Лизенко
Очень внимательный персонал,быстрое обслуживание
Zyzz Tilorov
Хороший магазин электротоваров. Очень удобное расположение для подъезда. Всегда есть парковочные места. Выбор товара огромный, можно собрать электрику под любой проект в одном месте. Есть некоторые запчасти под крупную технику: тэны, пусковые кондеры, конфорки и.т.п Практически всегда все в наличии. Персонал вежливый, учтивый, работают не первый год в этой сфере. Рекомендую.
TAURUS C
Всё бы ни чего,но вот наглости бы поменьше вашим продавцам,а то возомнили себя царьками. Неучи.
ARKATOR ARKATOR
Нет слов - ребята молодцы. Грамотные и всегда идут навстречу клиенту! Спасибо!
Ngor G Olsjanko
Хороший магаз,все есть
Сергей Волотько
Компетентные консультанты , очень большой выбор товаров, адекватные цены, РЕКОМЕНДУЮ .
ВБ
Вика Бокова
Есть все что нужно
Анастасия Кропова
Хорошие компетентные сотрудники. До конца рабочего дня оставалось 5 мин. Меня всё равно доброжелательно встретили. Объяснили и всё рассказали. К сожалению, не смогла ничего купить, т.к. моя бригада долго отвечала. А ребят всё же не хотелось сильно задерживать. Но 100% порекомендую и вернусь ещё.
Александр Гангур
Человек знает свою работу. Можно написать ему в Ватцап, он ответит. Удобно очень. Лишний раз не стоит кататься.
Сергей Рубежанский
Рекомендую!
Николай Зубов
Ассортимент, персонал!
Николай Чуйко
В отличие от других точек данного магазина, новый очень хорошо расположен для подъезда и парковки. Внутри простор и отличный доступ ко всем предметам на витринах. Спасибо организаторам!
Максим Мельник
Продавцы просто мертвые
Петр Akim
Всегда, практически, все что необходимо есть.
Александр Русанов
Александр Александр, если
16 марта 2023, официальный ответ
весьма
Александр Русанов
Консультация вполне адекватна, всегда помогут с проблемой, ни один раз пользуюсь услугами данного магазина и всегда получаю адекватную консультацию,и большой выбор по товара, В сравнении от других магазинов
Александр Александр
Продавцы как полумёртвые лебеди, ели ходят, медлительные, ленивые, ни малейшего понимания в электричестве. Ассортимент товара хороший и цены адекватные но вот только продаваны…
Pavel S
Радиотехник никогда не меняется. Пустой зал ни одного продавца на месте, все что-то ходят а на покупателей ноль внимания. Ни ногой сюда больше.
ГД
Геннадий Дорошенко
Большой осортимент
Марат Ташболотов
Продавцы как ленивцы из зверополиса. Долго обслуживают мрак. Филиал на диксоне поактивней!
Алексей Dzagi
Магазин электро товаров, но никак не радиодеталей
de
dima ermak
Долгое обслуживание,можно простоять полчаса
Владимир Екимов
Компетентный продавец, очень полезный ассортимент по более чем адекватным ценам. Рекомендую.