Joker Auto
Автосервис
Артём Тарасов
Топ дисочки, тут делают!!)
ЕД
Елена Деменева
Одна звезда. Отдала машину заменить резонатор и банку. Принял мастер запчасти обговорили стоимость 14т. Вечером забираю машину, стоит старая банка , мастер студент делал работу , потому что мастеру Евгению нужно было уехать на рыбалку ( зачем договариваться о работе , если тебе надо уехать ?) итог? тут все понятно , наплевал швов целую кучу , низко , испортил японскую банку ( посрезал все , сделал дырку пока пытался варить ( никто мне это не компенсировал ) по итогу цена 16 т . Забираю , уезжаю через время швы начали лопаться , отдаю машину в назначенный день ( на исправление ) , но мастер Евгений решает , что не барское это дело и 👉🏻👌🏻 мозг 5 дней, пока я не пригрозила полицией. Кинул машину , ключи на колесе и сбежал , сказал справился , итог не проваренные швы , он даже не проверил свою работу 🫣 подытожим - минус японская банка , минус 16 тысяч оплаченных , и минус еще расходы на переделку у других мастеров . Спасибо за работу 💁🏼♀️
Александр Шишкин
Вырезал катализатор на Surf 185 движок 1KZ-TE, сделал водородную очистку двигателя, автомомилю как будто добавили 15% мощности))),хорошее отношение к людям, Илье привет и спасибо за скидку ! )))
ВХ
Валерий Хуснутдинов
Ребята молодцы.
СФ
Светлана Филоненко
Ездила долгое время с печкой, которая грела так себе. Обратилась к ребятам из Joker Auto. Теперь понимаю как должна работать печка, тем более в наши морозы сейчас. Спасибо ребятам, знают толк в своём деле. На прогрев в - 10, салон прогревается до Ташкент а за 5 мин 👏 Рекомендую!!!
Ольга Давыдова
Рекомендую! Очень клиентоориентированный сервис! Работают молодые и приятные ребята. Обратилась с рядовой проблемой- удалить катализатор. Но для моего ниссан жук- это оказалось очень проблематично, т.к. пришлось вынимать двигатель. Ребята отлично справились , при этом по ходу работы обнаружили неисправности, которые предложили заменить, провели замену жидкостей. Осталась очень довольна.
ВФ
Владислав Федоров
Хороший сервис, быстро и качественно, рекомендую!
Билли Херрингтон
Люто промыли печку, я в ахе
AN
Aleksandr Novokhatko
Быстро, качественно! Рекомендую.👌🏼
Alina S
Быстро, качественно
Владимир Сезин
Хорошо делают , хорошое отношение к клиентам
ПU
Павел UPD
Делюсь впечатлением от полученной услуги. Приехал на диагностику ошибки по катализаторам, специалист сразу ее определил, заодно показал, что сами катализаторы удалены и фактически нужно лишь прошить компьютер. Предложил заодно улучшить характеристики авто путем настройки коробки с двигателем и колесами (стоят 35). Сняли все данные, а на следующий день уже полностью все прошили. Результат на лицо, класс 👍🏽 Также очень приятно, что редко встретишь, мастер после проделанной работы в дальнейшем интересуется о впечатлениях и изменениях, а не «взял деньги, отпустил и забыл».
Максим Федотов
Сервис пушка
Sasha NNNN
Воспользовался услугой ультра звуковой мойки деталей, вопросов к самой мойки нет, но есть вопрос к срокам выполнения работ, если у вас есть загрузка или очередь, нужно сразу это обозначать, а так к работам нет притензий все отмыли достаточно хорошо
Andrei Bobrov
Решил удалить катализатор, записался, назначили конкретное время, приехал к назначенному времени но заехало другое авто, ладно думаю погуляю, прогулял час, прихожу ещё другое авто загнали, ладно ещё погулял час прихожу третье авто на подьëмнике, спрашиваю и что у вас так принято, ещё просили подождать но с меня уже хватило, может данные специалисты и хороши в чëм то но я этого не увидел
РИ
Рустам Ибатуллин
Здравствуйте. Хочу написать вполне объективный отзыв, потому как до обращения к ребятам из данного сервиса перечитал и перепроехал определенное количество сервисов. В основном в нашем городе сервисы работают по определенной задаче ( ну это где я был и звонил). Если задаешь вопрос по ремонту чуть с отклонениями от шаблонных задач, то все делают важные лица и ждут удобного клиента . Здесь же я столкнулся с молодыми ребятами которые берутся за любую задачу связанную с авто. ( Это же АВТО сервис). Изначально борясь со скепсисом обратился к ребятам с одной проблемой и ее быстро решили. Затем приехал во второй раз, тоже все сделали отлично. В третий раз заехал уже уверенно и все сделали без излишней торопливости, качественно. Работой остался доволен. Короче. Расписывать можно долго. Хочу сказать спасибо Евгению , Руслану ( извините если ошибся) за качество выполненной работы. Желаю развития и хороших клиентов ..жму руку....
Анна Базалицкая
Ребята просто супер, подъехала узнать на счет srs, сделали бесплатную диагностику и за пару минут устранили проблему 🔥 рекомендую
Сергей
Приезжал на водородную очистку, всем доволен. Автомобиль как будто от жопы отпустило, едет легче и пропали посторонние звуки. Всем рекомендую!!!
Сергей Борисов
Сделали диагностику. Убрали ошибки, сделали бесплатно, это офигенно, что в наше время сделали бесплатно. Красавчик, от души.
Отличный сервис, ребята знают своё дело. Делали мне трассу на марке самурае от коллектора. Получилось очень сочно. 👌🔥🔥 Рекомендую всем данный сервис.
XX l
пушка, бомба
Евгений Кислый
Работа выполнена по высшему разряду ! Лучшие мастера в городе!!
22 июня 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Денис Тенятников
И как это понимать ребята, время назначили. А сами не приехали на работу. Вы безответственные!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Действительно мастер заболел, приносим свои извинения.
СГ
Саня Григорьев
Был на процедуре водородной очистки 23.09. Автомобиль субару импреза 2004 г.в. До процедуры по старому опыту делал Раскоксовку лавром(в прошлом сам автослесарь) Данный тип очистки относительно химических в разы безопаснее и эффективнее, при этом не требуется замена масла и свечей. После процедуры машина ожила, двухлитровый мотор теперь выдаёт свои 150 кобыл, динамика возросла, педаль стала более приемистой. Жалею только о том, что не приехал раньше. Детонации, которая делала мозги полтора месяца исчезла полостью, акпп стала плавно переключаться, без пинков. Приеду перед заменой масла ещё-тема реально рабочая, при этом ты не рискуешь выплюнуть через камеру сгорания и выхлоп краску с поддона 🤣
17 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё.
АО
Александр Оленин
Доездил на своём Субаре до расхода масла 1 литр на 1000км. Уже морально готовился к капитальному ремонту двигателя. Приехал к ребятам на водородную чистку после того как, перепробовал химию, пену, присадки, очистки- результат нулевой. После первой чистки расход масла упал вдвое, после второй проехал уже полторы тысячи км- уровень масла на щупе не изменился. Плюсы процедуры- занимает немного времени, не надо менять масло и свечи. Минусы- нет. Рекомендую всем водителям
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Александр Шмитов
Профессиональный подход к ремонту качественно быстро.
14 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
ЕЛ
Егор Лозовский
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вам, за проделанную работу. Где то месяц назад делал у вас чистку двигателя водородом и сейчас спустя 2000 км пробега могу с уверенностью сказать что помогло. Раньше двиг. кушал масло. Сейчас эта проблема ушла.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо за приятный отклик! Рады стараться 😁
М1
Макс 1985
Делал замену подшипников ступицы и передних пружин. По качеству работы нареканий нет. Мастера внимательно относились, отвечали на вопросы.
Здравствуйте. Спасибо, Максим , за приятный отклик, рады стараться
Слава Лазарев
Сделал водородную очистку двигателя ,результатом очень доволен. был масложер, после очистки, масло жрать перестал, дыметь тоже. двигатель стал работать намного лучше. Всем рекомендую !!!!!
Слава, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
Рустам Аббосов
Все отлично на Диагностику заехал был очень доволен по общались по советовались ребята вам спасибо респект ещё заеду 🤝👌
19 января 2022, официальный ответ
Рустам, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Сергей Красильников
Загорелся чек на Прадо 150 2.7 литра, обратился сначала в другой сревис где мне удалили катализаторы и убедили что прошивать не нужно и поставили обманки. Через месяц чек снова загорелся. Я приехал к ребят в Джокер Авто и выяснилось что обманки вышли из строя. Предложили прошить под евро2 с увеличение мощности на 10 процентов. После прошивки автомобиль едет совершенно по другому. Пропали затупы при старте, стал больше крутить коробку, особенно ощутимо при обгоне по трассе. Чек потух и расход стал меньше где то на литр!! Спасибо вашей команде!! Буду рекомендовать!!
Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
ПИ
Петр Илюшин
Доброго дня! Приехал по рекомендации знакомых, которые уже обращались в данную компанию и не пожалел! Владею Mitsubishi L200 была проделана работа по удалению сажевого фильтра, заглушили клапан ЕГР и перепрошили под Евро2 с увеличением мощности. С первых же секунд было понятно, что в машине что-то изменилось. Как мне показалось, машину стало чуть меньше трясти на холостых. Выехав из сервиса, сразу заметил, что машина стала разгоняться резвей и легче, пропал тракторный рык при разгоне, двигатель стал работать как бы тише и мягче, пропала задумчивость педали газа. Это все что мне удалось заметить на небольшом тест-драйве по району. Но настоящий кайф и все изменения я заметил при поездке на шашлык. Это реально другая машина… Разгоняется легко с любой скорости, хоть с 0, хоть со 100 км/ч. Двигатель действительно стал работать тише и приятнее, реакция на педаль газа мгновенная, что не может не радовать, пропало звяканье на 2200 об/м, даже показалось, что и АКПП стала лучше переключаться. В общем, ощущения такие, как-будто отцепили прицеп или заменили двигатель. Сегодня еще обратил внимание, что на холодную, двигатель стал меньше тарахтеть. В общем даже не знаю, что сказать и как описать, эмоций через край, а описать не могу, это надо чувствовать.
12 мая 2022, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Желаем чтобы ваш железный конь служил вам долго…
S5
Sanya 555
Отличный сервис, грамотные специалисты! Рекомендую!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Sanya, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше
Maxim Ostrovskiy
Всем привет! Владею Ленд Крузером 200 дизельный, загорелся чек , диагностика показала, что проблема в клапане ЕГР, выбрал вариант отключить экологию, заглушить клапан ЕГР и удалить сажевый фильтр , обратился в Joker Auto. Всю работу сделали за один день, прошили под Евро2 , отключили экологию и добавили 60 л.с, после прошивки автомобиль стал намного резвее. Отличный подход, чистота в боксе, не страшно оставить свой автомобиль. Спасибо данной кампании! Рекомендую!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, были рады стараться. Спасибо за тёплые слова 🤝🤝🤝
Михаил Котельников
Прогорела гофра, приехал поменяли быстро и качественно👍🏼
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв. Мы старались.
Konstantin Lazarev
Обратился к ребятам с такой проблемой , что появился посторонний шум в глушителе, сразу приняли на диагностику в день обращения. Причиной оказалось разрушение катализатора , он рассыпался и болтался. Старый катализатор удалили и вварили пламегаситель и перепрошили по Евро2. После проделанной работы автомобиль поехал лучше и снизился расход топлива. Спасибо компании Joker Auto, всё сделали на высшем уровне!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
К!
Кирилл !
Спасибо большое ребятам за проделанную работу! Сервис просто на высшем уровне. Все согласовали и сделали в один день. Проблем и нареканий никаких нет. 5 из 5!
25 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
AV
Alexandr V.
Всем привет! Прошил свой Прадо 2.8 и после 2500 км пробега могу сказать следующее: двигатель как будто задышал полной грудью, разгон, естественно, бодрее чем на стоке, ну и на трассе есть запас для уверенного ускорения после 110. Расход не повысился и даже ,по моим подсчётам, упал на литр-полтора и это зимой. Для тех, кто ждёт от этой прошивки двойного увеличения мощности, скажу одно: нельзя получить мощность 4.5D от 2.8D, а вот "сбросить прицеп" вполне возможно и чип тюнинг вам поможет.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДГ
Дмитрий Грачев
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Рекомендую
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться
ВЛ
ВИКТОР ЛАЗОРЕНКО
Хорошие профессионалы. Удалили катализатор и прошили мой Прадо. Аккуратно, опрятно и быстро. Ребятам удачи и развития.
ВИКТОР. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АS
Артем S
Быстро, качественно. Рекомендую. Парни знают, что делают.
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
Макс Киреев
Прошили Lexus GX470 4.7 Все ошибки по катализаторам чудесным образом ушли раз и навсегда, педаль газа стала сверх чувствительной! Любителям цифр до тюнинга авто разгонялся 0-100км/ч за 9.9с , сразу же после тюнинга разгон стал 8.5 с , что более чем существенно для атмосферного мотора.
14 марта 2022, официальный ответ
Макс, огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь.
GB
Gang Bang
Удалили катализатор, вварили пламегаситель. Машина стала ехать бодрее. Спасибо за проделанную работу👍
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Обращайтесь 💛
НА
Никита Александрович
Oтзыв о чип-тюнинге Toyota Land Cruiser 200 4.5D . После недолгих раздумий решился на чип-тюнинг TLC 200 c дизельным двигателем. До этого были изучены многочисленные отзывы, графики и прочие вспомогательные материалы. Было ли сомнение - да, ведь отдаешь в работу собственное транспортное средство, а как там байты с килобайтами запишутся, неизвестно. Так или иначе, все прошло успешно. Первую сотню километров преодолел аккуратненько, в соответствии с рекомендациями, чтобы машина научилась ездить с "новым" моторчиком. После этого началось самое интересное..... Результат соответствует ожиданиям. На новой прошивке машина поехала легче и веселее. Проехал уже 700 км (город, трасса), так что испытаны все режимы вождения, варианты обгонов и ускорений. Нужно ли ехать к ребятам в Joker Auto и делать чип-тюнинг мотора? Однозначно ДА. Рекомендую.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно.
Александр Нечаев
Машина Mitsubishi Outlander 3 л. Перепрошился под Евро 2 и поменял каты на пламягасители . После замены катов, ошибка НЕ горит. Катализаторы были дохлые! Один рассыпался, второй начал рассыпаться и забиты. От прошивки получил избавление от рывков при трогании, ощутимее на низах стала набирать скорость, веселее, и главное убирает ошибку "Чек". Прошивка Отличная. Рекомендую
26 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
РЕ
Роман Еремин
На Nissan Patrol 5.6i, сделали чип-тюнинг. Тут скорее дело не в количестве , а в качестве лошадей, у меня патрол после чип -тюнинга стал гораздо пластичнее, управлять стало приятнее, переключение акпп более плавное и адекватное, не "зависает" при резких обгонах. До чип тюнинга машина тоже резвая была, даже излишне резкая временами , пришлось адаптироваться , особенно к городскому режиму, после тюнинга -сплошное удовольствие, по городу рулится легко и непринужденно, по трассе вообще красота, нажал тапку и полетел. Спасибо команде профессионалов Joker Auto , не первую машину у них делаю, Бог даст и не последнюю..
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас…
ББ
Биба Биба
Очень грамотные и вежливые работники,приехал с проблемой громкого выхлопа-работники быстро оценили ситуацию и быстро решило проблему
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Карина Агаронян (Богачева)
Владею Прадо 150 кузов 2.7 Литра бензин и ему как будто нехватает немного этого двигателя. Прочитала в интернете что если удалить Катализаторы и перепрошить автомобиль с увеличением мощности то Машина станет порезвее, а расход поменьше. Друзья посоветовали ехать в JokerAuto. Некоторые уже прошили у них свои автомобили и остались довольны, как осталась довольна и я. Автомобиль отлично поехал, особенно с низов, звук выхлопа стал приятнее. Я довольна данным сервисом и подходом ребят. Спасибо, всем рекомендую
24 февраля 2022, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 😉
Эльвира Стельмах
Приехала с проблемой в глушителе, ребята всё сделали быстро и качественно, сервис на высоте, осталась довольна. Так же получила консультацию по чеку с катализатора. Всё внятно объяснили. Приеду к ним снова, будем прошивать Форика, не поедет, а полетит. Потом дополню отзыв. P. S. Приехала ещё раз, прошили автомобиль. Изменилась динамика - ракета теперь. Понравилось что расход не стал больше, а даже на литр меньше. Всём рекомендую!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
ИР
Игорь Рублев
Только положительные эмоции. Знать бы раньше что они существуют! то сейчас бы не было проблем с системой выхлопа, которую ребята нашли и старательно пытаются устранить после некачественного ремонта в иной "организации". Общаются с уважением, не через губу, нет тупого юмора всё чётко и по делу, разжовывают всю интересующую информацию до мелочей. Не вызывают сомнений в своём профессионализме, молодцы. 5+ .
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!